Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кейт Флинт в религии (Просмотрено 2232 раз)
|
|
|
lakimook
|
|
Кейт Флинт в религии
# 07 декабря 2009, 01:13:58
|
|
Здравствуйте. несколько лет назад был фанатом группы. Сегодня будучи пассажиром долгое время слушал и ностальгировал. Прошло много лет и музыку я стал оценивать несколько иначе. в музыке я услышал какие то религиозные нотки, как бы звуки молитв неизвестных мне религий, подвывания, приговаривания типа харе кришна харе рама. Я слышал что кейт флинт до вступления в группу увлекался какой то религией чуть ли не сатанизмом. Может это как то повлияло на их музыку? если кто знает, пожалуйста ответте, очень интересно
|
|
|
|
|
British
|
|
кейт флинт в религии
Ответ #2 07 декабря 2009, 01:41:32
|
|
в музыке я услышал какие то религиозные нотки, как бы звуки молитв неизвестных мне религий, подвывания, приговаривания типа харе кришна харе рама |
|
помниться годов этак 4-5 назад здесь зарегенился один тип, который всем пытался внушить что Продиджи демоны во плоти и что они через свою музыку хотят поработить весь мир, Горди тогда его забанил пожизненно. lakimook, это опять вы?
|
|
|
|
bastard 46
|
|
кейт флинт в религии
Ответ #3 07 декабря 2009, 01:49:38
|
|
Мне вот очень интересно: где это уважаемый гость услышал в треках продигов религиозные мотивы? Этнические - возможно, но лично я не слышал ни "Аллах акбар" ни "Харе кришна" нигде.
|
|
|
|
ANDREW_DM
|
|
кейт флинт в религии
Ответ #4 07 декабря 2009, 06:07:04
|
|
Дык, в One Love - Alla-a-a-a-h
Narayan - ун дама нарайяна!
Voodoo People - меджик пипл Вуду Пипл!
|
|
|
|
Лиса
|
|
кейт флинт в религии
Ответ #5 07 декабря 2009, 08:34:47
|
|
ага, особенно в фаястате религиозный текст..
|
|
|
|
volkov
|
|
кейт флинт в религии
Ответ #6 07 декабря 2009, 11:49:00
|
|
они наверное атеисты
|
|
|
|
British
|
|
Кейт Флинт в религии
Ответ #7 07 декабря 2009, 12:39:12
|
|
Автор путает религиозные мотивы с элементами восточной метафизики
|
|
|
|
volkov
|
|
Кейт Флинт в религии
Ответ #8 07 декабря 2009, 12:45:27
|
|
автору надо с творчеством Менсона ознакомится, там невспаханное поле для дебатов по поводу религии. восточные мотивы в песнях продиджи прямого отношения к религии не имеют, это просто сэмплы, музыка
|
|
|
|
Crypto
|
|
Кейт Флинт в религии
Ответ #9 07 декабря 2009, 17:12:03
|
|
Кейт пох№ист помоему пожизни) отвязный чел, какая религия, он в аду сам сатану заменит
|
|
|
|
Third Kiss
|
|
Кейт Флинт в религии
Ответ #10 07 декабря 2009, 21:12:07
|
|
Помоему была тема про символизм в омэне, я тогда и сейчас говорю, это полный бред.
|
|
|
|
EcToPlazma}Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
|
|
Кейт Флинт в религии
Ответ #11 23 января 2010, 12:30:03
|
|
Бла бла бла чё за бред про сатанизм.....Если люди так самовыражаются то почему сразу они одержимы чем-то ) Вижу их коснулась та же тема что и с Корн, ХИМ .....................
Да то же Мэнсон не сатанист , хотя порой такие выходки как разрывание библии на клочки убеждают в обратном
|
|
|
|
Rabbit
|
|
Кейт Флинт в религии
Ответ #12 23 января 2010, 14:27:47
|
|
Да то же Мэнсон не сатанист , хотя порой такие выходки как разрывание библии на клочки убеждают в обратном |
|
Мэнсон человек играющий на публику...Он обычный говноед который корчит из себя образ тёмного оленя)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|