Choosen_One
|
Творчество группы можно ра зделить на 4 эры: Experience, MFTJG, TFotL и AONO. Внимание вопрос: относится ли What Evil Lurks к эре Experience?
Сейчас играет: Android
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
Просто звучание ИМХО не похоже. WEL - какие-то глубокие и чуть ли не умные треки.
|
|
|
|
Visualer
|
эээээ. ..... чё?
|
|
|
|
Choosen_One
|
Блин.... Короче Wel круче чем Experience
|
|
|
|
Visualer
|
чё правда? по мне так наоборот только 1 трек нормальный а остальное там ... кхе ... до уровня Experince уже не дотягивает
|
|
|
|
Android
|
тогда 4 эры - еще есть до Experience
|
|
|
|
D~mon
|
Verno skazana !! WEL ne Experience , tak skazat Yrskuj period
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
А плмоему ВЭЛ можно отнести к МФВДжДж. Почему?? Потому что ВЭЛ чем-то схож с 3 Килос. Такая же атмосфера. И один вопрос к чему относится Крэзи Мэн? Убойный трэк.
|
|
|
|
Android
|
Я бы сказала, что похоже на Экспу
|
|
|
|
dig7er
|
Сингл What Evil Lurks - это без сомнения сингл эры Experience, нам нём в том числе вышел трэк Everybody in the Place (Original).
Трэк Crazy Man вышел на сингле Everybody in the Place.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
многие люди считают 4 эрой времена Baby's Got A Temper. Так что AONO, скорее пятая эра
|
|
|
|
dig7er
|
Многие люди заблуждаются. Т.к. Лиам забраковал этот продукт именно из-за того, что он относился к 3-ей эре Да и АОНО - 4-ый альбом.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Сингл What Evil Lurks - это без сомнения сингл эры Experience, нам нём в том числе вышел трэк Everybody in the Place (Original).
Трэк Crazy Man вышел на сингле Everybody in the Place.
|
|
Возможно...даже ты прав... но 3 кило сюда тоже вписывается...
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Многие люди заблуждаются. Т.к. Лиам забраковал этот продукт именно из-за того, что он относился к 3-ей эре Да и АОНО - 4-ый альбом.
|
|
Я тоже так считаю. Считать один трэк эрой - это глупость. Если этак считать, то у Продиджи прошли наверное 100 эр... Уже наверное Юрский период...
|
|
|
|
no0k1e
|
чё правда? по мне так наоборот только 1 трек нормальный а остальное там ... кхе ... до уровня Experince уже не дотягивает
|
|
А мне фсё нравитЦа!!!
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
аналогично ..считаю, что WEL просто оджин из треков эры Experience и се.
|
|
|
|