Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Jack To The Sound (Просмотрено 1424 раз)
|
|
|
DzhYn
|
Я, что называется, сбился с ног в поисках трека Jack To The Sound, женский вокал из которого Лайам использовал в No Good. Можно сказать, если бы не этот трек, я бы вообще Prodigy не узнал и не слушал бы никогда, так как мое с ними знакомство образовалось именно на почве No Good, услышав который впервые я подумал, что это ремикс на любимую песню моего детства...
Короче, суть вопроса такова: есть??? В сети полно платных ссылок, а в Хабаре с веб-манями туго - так бы уже давно заплатил и наслаждался.
ПЛИЗ!!! Люди добрыя! Киньте ссылку на мыло или в приват!
|
|
|
|
Android
|
Вообще, если читать инфу с диска продигов, там написано, что в No Good Использовался семпл из "No good for me" by Kelly Charles.
А тот трек, который ты ищешь, он случайно не группы DONS?
|
|
|
|
Android
|
Короче, я щас отыскала этот трек групп Hithouse и D.O.N.S. , че те нужно?
|
|
|
|
no0k1e
|
Я этот сэмпл "no good for me" слышал в разных песенках...
Уж настолько он популярным был, чтоль?
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
|
|
Кстати древным-древно я видел клип какой-то. Там короче поет баба Ноу Гуд. Песня так и называется. Там в клипе мужики стриптиз показывают...
|
|
|
|
Android
|
|
|
Кстати древным-древно я видел клип какой-то. Там короче поет баба Ноу Гуд. Песня так и называется. Там в клипе мужики стриптиз показывают...
|
| так это по-моему DONS, я вообще смутно помню. Но тогда я жутко расстроилась, т.к. думала, что у продиги сперли песню
|
|
|
|
no0k1e
|
Во вспомнил...
Oxide & Neutrino...
Там они в клипе по каким то трущобам шибаюЦа, а тётка, которая с ними и напевает "its no good 4 me"
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Не помоему там 3 бабы сидят на диване и одна из них поёт, а мужики танцуют. Я тож расстроился, блин они даже ненаписали что Продиджи-кавер...
|
|
|
|
Visualer
|
вы чё все cума посходили?
ни Prodigy, ни DONS не являются авторами этой мелодии
оригинальный трек "No good for me" написала Kelly Charles. Припев из этого трека - семпл для продиговского No Good.
ЁПТЬ
|
|
|
|
no0k1e
|
оригинальный трек "No good for me" написала Kelly Charles. Припев из этого трека - семпл для продиговского No Good.
ЁПТЬ
|
|
никто с ума не сходил...
мы просто вспоминаем хде ещО есть этот сэмпл...
|
|
|
|
Android
|
ЁПТЬ
|
| я это написала во втором посте, кстати
|
|
|
|
Android
|
Прошу прощения у Visualer - не хотел оскорбить тебя в лучших чувствах. Я знаю, чья это вещь в оригинале (узнал, когда познакомился с Чудесами), но на ТОТ момент я думал, что No Good есть ремикс на ту веСТЧь, которую теперь я с таким упорством иСТЧу. 8)
Спасибо всем, кто откликнулся!
Android, будь человеком - кинь ссылки на обе песни. Качну и то и то.
|
| поется как ты сказал в DONS, но я фиг знаю, куда заливать
а по асе реально тебе переикнуть?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|