| 
 | 

| 

| Последний автор: Dmitriy_Minchenko |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Jack To The Sound  (Просмотрено 1424 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| DzhYn | 
 Я, что называется, сбился с ног в поисках трека Jack To The Sound, женский вокал из которого Лайам использовал в No Good. Можно сказать, если бы не этот трек, я бы вообще Prodigy  не узнал и не слушал бы никогда, так как мое с ними знакомство образовалось именно на почве No Good, услышав который впервые я подумал, что это ремикс на любимую песню моего детства...  Короче, суть вопроса такова: есть??? В сети полно платных ссылок, а в Хабаре с веб-манями туго - так бы уже давно заплатил и наслаждался.
  ПЛИЗ!!! Люди добрыя! Киньте ссылку на мыло или в приват!
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Android | 
 Вообще, если читать инфу с диска продигов, там написано, что в No Good Использовался семпл из "No good for me" by Kelly Charles.  
 А тот трек, который ты ищешь, он случайно не группы DONS?
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Android | 
 Короче, я щас отыскала этот трек групп Hithouse и D.O.N.S. , че те нужно? |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| no0k1e | 
 Я этот сэмпл "no good for me" слышал в разных песенках...Уж настолько он популярным был, чтоль?
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Psi Hoe Pate | 
 | | Я этот сэмпл "no good for me" слышал в разных песенках... Уж настолько он популярным был, чтоль?

| 
 | 

Кстати древным-древно я видел клип какой-то. Там короче поет баба Ноу Гуд. Песня так и называется. Там в клипе мужики стриптиз показывают...
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Android | 
 так это по-моему DONS, я вообще смутно помню. Но тогда я жутко расстроилась, т.к. думала, что у продиги сперли песню| | | | Я этот сэмпл "no good for me" слышал в разных песенках... Уж настолько он популярным был, чтоль?

| 
 | 

Кстати древным-древно я видел клип какой-то. Там короче поет баба Ноу Гуд. Песня так и называется. Там в клипе мужики стриптиз показывают...

| 
 | 
    |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| no0k1e | 
 Во вспомнил...Oxide & Neutrino...
 Там они в клипе по каким то трущобам шибаюЦа, а тётка, которая с ними и напевает "its no good 4 me"
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Psi Hoe Pate | 
 Не помоему там 3 бабы сидят на диване и одна из них поёт, а мужики танцуют. Я тож расстроился, блин они даже ненаписали что Продиджи-кавер... |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Visualer | 
 вы чё все cума посходили? 
 ни Prodigy, ни DONS не являются авторами этой мелодии

оригинальный трек "No good for me" написала Kelly Charles.  Припев из этого трека - семпл для продиговского No Good.

ЁПТЬ
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| no0k1e | 
 | | вы чё все cума посходили? 

оригинальный трек "No good for me" написала Kelly Charles.  Припев из этого трека - семпл для продиговского No Good.

ЁПТЬ

| 
 | 

никто с ума не сходил...
 мы просто вспоминаем хде ещО есть этот сэмпл...
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Android | 
 я это написала во втором посте, кстати| | вы чё все cума посходили? 

ЁПТЬ

| 
 | 

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Android | 
 поется как ты сказал в DONS, но я фиг знаю, куда заливать| | Прошу прощения у Visualer - не хотел оскорбить тебя в лучших чувствах. Я знаю, чья это вещь в оригинале (узнал, когда познакомился с Чудесами), но на ТОТ момент я думал, что No Good есть ремикс на ту веСТЧь, которую теперь я с таким упорством иСТЧу. 8) Спасибо всем, кто откликнулся!
 Android, будь человеком
  - кинь ссылки на обе песни. Качну и то и то. 

| 
 | 
  а по асе реально тебе переикнуть?
  |  
										| 
 |  |  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |  
 |