Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2 Версии "Charly (DJ Zinc Remix)" - ОБА РЕМИКСА ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!! (Просмотрено 1345 раз)
|
|
|
Армтон
|
|
2 Версии "Charly (DJ Zinc Remix)" - ОБА РЕМИКСА ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!!
# 06 августа 2012, 15:55:52
|
Процитировать
|
В общем, для тех, кто в танке:
В 2005-ом году перед выходом Their Law (2CD) всплыла новость о том, что на сборнике будет ремикс на Charly от DJ Zinc-а. Вроде даже была где-то ссылка на веб-магазин с Their Law (2CD), где этот ремикс был в треклисте. Но в итоге, этот ремикс туда так и не попал.
Год спустя, в 2006-ом, Zinc на одном из своих гигов, сыграл этот ремикс. Собственно как и все ожидали, это был классический D&B ремикс:
Charly (DJ Zinc Remix) [Live @ Ministry of Sound \'2006] - http://rghost.ru/39603365
Но ещё, пару лет спустя, где-то в 2008/2009-ом, на оф. страничке myspace у The Prodigy, в плеере появился ещё один микс Zinc-а на Charly. Только это уже был не D&B, а Брейкстеп (Breakbeat Garage) ремикс.
Charly (Zinc Remix) from Myspace page - http://rghost.ru/39603509
Все тогда в нём засомневались, т.к. были сомнения насчёт "официальности" самой страницы myspace, да и рядом в плеере располагался ремикс на Voodoo People от Eskimo, который является 100%-ным "хоум-мэдом" и ни в коем случае, не официальным ремиксом! Я пару раз отписывал на форуме, что этот ремикс очень характерен для Зинка, т.к. помимо D&B, Зинк под псивдонимом Jammin, писал как раз таки ещё и Брейкстеп! Причём, некоторые треки очень похожи по биту с этим ремиксов на Charly! Но с тех пор этот ремикс находится в подвешенном состоянии, т.к. никто так и не умудрился удостовериться в его подлинности и официальности.
А теперь самое интересное!
Буквально на днях, мне выпала честь принимать участие на одном мероприятии вместе с DJ Zinc-ом! Собственно, он и был главным гостем события.
Всё прошло отлично. Сам Зинк отыграл просто шикарнейший сет!
После гига мне удалось пообщаться с Зинком. И первый же вопрос, который я задал ему, это был вопрос о происхождении второго ремикса на Сharly. Вернее, я просто дал ему послушать этот ремикс у меня на ноуте , т.к. парить и пытаться обьяснить "что за ремикс?", было не вариант, ну во первых - их 2, а во вторых - Зинк был "под шафе" и самый простой вариант был - тупо дать ему наушники!
ZINC ПРИЗНАЛ СВОЮ РАБОТУ! Сказав, что да, действительно это его рук дело и он прекрасно помнит это ремикс! Потом я спросил, про первый D&B ремикс (его на ноуте у меня не было) Зинк ответил, что не помнит такой. Из этого я сделал вывод: либо наше спиртное слишком сильно действующее, либо первый ремикс - тупо VIP ремикс, сделанный для D&B гигов и не более. А вот именно второй ремикс, и планировался для сборника Their Law. Это, как раз-таки, и объясняет - почему группа слила на страницу myspace второй ремикс, а не первый!
Либо Зинк сделал 2 варианта для группы, чтобы они сами выбрали, какая стилистика им больше по нраву!
Как бы то ни было, оба ремикса делал Зинк с ремикс-паком в преддверии Their Law - а значит они оба официальные!!!
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
|
Ответ #3 06 августа 2012, 18:57:17
|
Процитировать
|
ну наконецто! теперь осталось дождаться чтобы ктонибудь слил все это дело
|
|
|
|
|
Армтон
|
|
Ответ #5 07 августа 2012, 12:15:11
|
Процитировать
|
Все что не выпущенное есть официальное © Армтон
|
|
Протестую! Фраза вырвана из контекста.
|
|
|
|
|
Армтон
|
|
Ответ #7 14 августа 2012, 22:22:48
|
Процитировать
|
уже сделал, потом выложу, послушаешь, сча я ещё на работе
|
|
О, круто, спасибо! А на We Eat Rhythm случаем не делал?
|
|
|
|
Армтон
|
|
Ответ #8 14 августа 2012, 23:21:06
|
Процитировать
|
я давно сделал, но я до сих пор не знаю какой вариант правильный
|
|
Круто ) Дай хоть послушать что ли?
|
|
|
|
|
Армтон
|
|
Ответ #10 15 августа 2012, 15:59:51
|
Процитировать
|
Мегакруто!!! Спасибо!
*удалил исходник
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме