Если у кого есть информация о рабочих моментах во время подготовки треков, то просьба выкладывать сюда. Например, интересно, как Лайм моделирует свои звуки?
поощрений: 0
|
покараний: 0
Авторизован
climbatize92: Лиам бухой пишет наброски, потом отдает Нейлу и тот делает конфетку. Всё
rekcuFniarВ: Тебе лучше у этого человека спросить, он много на эту тему может рассказать, будто с самим Лаямом разговариваешь. Правда он личку часто не замечает, если не ответит, спроси в его теме.
Нейл МакЛиллан - продюсер и саундинженер, который работает с Лиамом в студии, начиная со второго альбома (Music For The Jilted Generation). Судя по всему, он занимается беловым сведением треков и улучшением качества звука.
поощрений: 1
|
покараний: 0
Авторизован
DX: Олег это инженер написал на половину сам смэк май битч ап , инфа 100 проц ! Он занимается существенным делом, без нее ни один трек не звучал бы так как слышите вы их, и главный ньюанс- биг бит продиджи это фишка Нила ) он делает этот мастеринг !
DX: Boooooom в prodigy это почерк Нила
Лим просто кидает ему проект с правильно расставленными сэмплами и жучками на битах. Чтобы из этих жучков Нил сделал биг бит !
Это мое мнение
По мне так человек который написал основы, должен и всем остальным заниматься. Это же его работа, он будет чувствовать и контролировать весь процесс до конца
Ну это моё мнение