Mark Lu: лучше создайте тему - все значимые упоминания вида "зе продиги о других электронщиках". а то чёта этих упоминаний на памяти и нет вообще. респекты всяким говнорям, роцкерам и реперам не считаются
я бы в этой шизофрении ещё дальше пошёл - продиги скатываются так как они не интересуются коллегами по цеху и не следят за трендами. посмотреть хотя бы на эру экспы - были внутри движняка. ща внутри своего мирка чисто)
Упоминали ли The Prodigy когда-нибудь в своих интервью Scooter? Интересно узнать их отношение к этой группе.
Это только в нашей стране эти группы приравнивали
Я и не говорил о приравнивании Я говорил об упоминании. Не редко, когда известные представители одного жанра высказываются друг о друге. Например, те же The Prodigy и Moby иногда упоминали друг о друге в интервью.
DJ ZX: Maxen - вообще-то у Скутеров отсылка не к продиджи, а к очень старому и оч известному мэшапу https://www.youtube.com/watch?v=L5FioBjxnoU хотя скутеры и типа не мэшапили, но отсылка именно туда
я бы в этой шизофрении ещё дальше пошёл - продиги скатываются так как они не интересуются коллегами по цеху и не следят за трендами. посмотреть хотя бы на эру экспы - были внутри движняка. ща внутри своего мирка чисто)