Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Edward / Firedrill (Narayan Beats / We Do it Like Dis) - не часть трека Narayan (Просмотрено 3084 раз)
|
|
|
ЛОЕМ
|
|
Edward / Firedrill (Narayan Beats / We Do it Like Dis) - не часть трека Narayan
# 17 мая 2018, 14:01:52
|
Процитировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Ответ #4 18 мая 2018, 00:45:12
|
Процитировать
|
Я боюсь вмешиваться в дискуссию, но а в Mindfields в конце биты к чему принадлежат?
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Ответ #5 18 мая 2018, 19:13:38
|
Процитировать
|
И вообще, чего мы спорим. Это же отличный вопрос для нового интервью Лиаму!
|
|
|
|
climbatize92
|
|
Ответ #6 18 мая 2018, 20:07:13
|
Процитировать
|
Что Edward - битсы нараяна пруфа нет. Только догадки. На вики ты бы получил [нужен источник].
А вообще спор ни о чем, так как всем похуй
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #7 21 мая 2018, 15:10:36
|
Процитировать
|
Косвенные улики даже в криминалистике не считаются доказательством. Что уж говорить о нашем случае!
Всегда считал эти биты частью Нарайана и даже мысли не допускал, что это может быть нечто другое, пока не прочитал про это здесь.
Возможно, но только возможно, изначально Лиам набросал эти биты отдельно, балуясь в программах и своем железе, не привязывая к основной теме Narayan. Но в последствии просто свел их в один трек, эдакую концептуально-выебонистую вещь от маэстро. Ну, пришло ему вдохновение сделать вот так)
А что там и как пилили на разных носителях - так это тоже косвенные улики, из которых мы строим домыслы и доказательную базу.
Меня всегда другой вопрос интересовал в этом альбоме - как на него попал Climbatize? Трек, который очень отличается от звучания всего альбома и который очень близок по духу к триптиху The Narcotic Suite. Вставь его между условными Skylined и Claustrophobic Sting, он как будто на своем месте окажется. А в Жире он немного чужеродно смотрится для меня.
|
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #9 21 мая 2018, 17:40:38
|
Процитировать
|
В общем, по сути, вряд ли мы тут друг друга убедим.
Сколько бы копий мы сейчас не сломали, каждый останется при своем мнении.
Свет пролить может только Лиам, но захочет ли он или вспомнит вообще о таких мелочах?
Но было интересно, признаю.
Как бы в поддержку версии, что эти биты - часть Narayan для меня, напишу.
В те времена Лимон был склонен делать длинные битовые концовки у своих треков, в которых по минимуму было звуков и мелодий из основной части произведения.
Примеры: Serial Thrilla, Mindfields, Firesterter, One\ No Man Army.
Логично предположить, что и Narayan выстроен подобным образом.
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #10 09 апреля 2020, 16:14:45
|
Процитировать
|
Пофиксил название топика.
|
|
|
|
|
climbatize92
|
|
Edward / Firedrill ("Narayan Beats") - не часть трека Narayan!
Ответ #12 09 октября 2020, 02:31:07
|
Процитировать
|
Кстати, теперь почти с уверенностью можно сказать, что Фет на Maverick вышел только в качестве Эдванс-промо как-раз из-за того, что они Firedrill не туда сунули:
https://www.discogs.com/Prodigy-The-Fat-Of-The-Land/release/343633
Причем на дискогз можно найти сканы одной из таких эдванс-промок, на котором стоит какая-то пометка от руки возле Narayan 9:06. Я полагаю, что это как раз та копия, которая "не прошла проверку" в XL, ну или у менеджмента:
|
| Странно что CD издание они пропустили ошибку и выпустили с битами к Нараяну. Почему разница разбивания между CD и винилом?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
вообще было желание отрезать этот трек для плеера и назвать его firestarter beats)))
очевидно, что на винил оно тупо на одну сторону вместе не влезло. вот и вся загадка.
и из-за того, что на виниле не влезало - не стали миксовать с нараяном, но оставили замиксованным с поджигателем
затем включил и послушал
и не сумел вспомнить такое
как же давно я это всё слушал, черт возьми