Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Почему Fun Da Mental... (Просмотрено 784 раз)
|
|
|
_VooDoo_
|
|
Почему Fun Da Mental...
# 13 января 2005, 19:16:04
|
|
считаются учениками Продиджи?
никогда не задавался этим вопросом, но всё же...
|
|
|
|
Android
|
|
Re:Почему Fun Da Mental...
Ответ #1 13 января 2005, 19:21:58
|
|
Первый раз о них слышу, просветите меня
|
|
|
|
_VooDoo_
|
|
Ответ #2 13 января 2005, 19:28:24
|
|
гг, ну меня тоже
у меня есть один трек Ja sha taan
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
Ответ #3 13 января 2005, 20:01:57
|
|
Кто то писал что их музыка совсем не похожа на продиджей.
|
|
|
|
_VooDoo_
|
|
Ответ #4 14 января 2005, 02:01:41
|
|
А кто-то писал, что они ученики продиджи. вот я и спрашиваю....
|
|
|
|
funkyshkut
|
|
Ответ #5 15 января 2005, 00:37:15
|
|
неужели продиги бы стали кого-то учить?
|
|
|
|
VanidosНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Почему Fun Da Mental...
Ответ #6 23 июня 2005, 00:41:39
|
|
У меня есть альбом, Erotic terrorism называется.
То что похоже- не спорю, тока они более агрессивные и по содержанию текстов достаточно радикальны!!!
Такие анти-глобалисты.
Могу выложить!
|
|
|
|
HeReTiC
|
|
Почему Fun Da Mental...
Ответ #7 12 сентября 2007, 22:42:26
|
|
Fun da mental - родоначальники и лидеры лондонского движения asian underground (ADF, Transglobal Underground, State Of Bengal, Talvin Singh, Niti Sawney и другие) самая жесткая и непримиримая группа етого направления. От продиджи их музыка отличается довольно сильно(разве что, есть моменты индастриала в альбоме Erotic Terrorism). Ето что-то вроде техно с этнической музыкой.Они выступали в Москве в апреле того года вместе с DJ Propa Ghandi. Альбом Erotic Terrorism - самый трэшевый и жёсткий.Очень любят делать вставки из новостей, выступлений политиков. Пследний же альбом With Intent To Pervert The Cause Of Injustice у них получился каким-то гипнотическим. Насколько я знаю, ета граппа запрещена в Англии, да и у нас её не очень то легко дастать. У меня есть Erotic Terrorism и последний альбом(запарился лицензию искать!). Кстати, Qureshi из Фан да ментал тоже любит Продиджи
немного из биографии Fun da Mental: Стержнем, вокруг которого формировался коллектив Fun Da Mental, стали известный музыкант и продюсер Propa - Ghandi (он же Aki Nawaz) и диджей Impi D. Fun Da Mental , того как Aki (он был одним из основателей Nation Records) посетил New York в 1990 году. Он сразу провел параллели между политическим гнетом в сердце Бронкса и на улицах Лондона. Он начал формулировать идею Fun Da Mental с друзьями у себя дома (Bradford), тщательно оттачивая имидж, андеграундный саунд и их беспощадную конфронтационную политику. Fun Da Mental появились на сцене в конце 1991 года. Они звучали как бомба. Правила западной поп музыки расшатаны и разрушены; разнообразие мировой музыки протеста связано вместе и отточено..
Если кто ещё знает чё интересного об этом несомненно необычном коллективе - пишите P.S. Prodigy - RULEZZZZ
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|