Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Получасовое интервью с Продиджи в 1997 (Просмотрено 3643 раз)
|
|
|
Brie
|
|
Получасовое интервью с Продиджи в 1997
# 06 июля 2005, 14:47:36
|
Процитировать
|
Случайно попалось мне это интервью на диске...
Называлось оно "Fat Talk - An Interview With The Prodigy"
Почти полчаса они там базарят... весело так... ложки звенят слегка.... жуют... Только вот как дело доходит до перевода всего этого действа - у меня пропадают все мои навыки разговорного инглиша. Ну в упор не могу я их понять... Что за акцент у них такой?...
Может, есть кто-нибудь, кто понял, о каком интервью я говорю и может помочь перевести? Или уже есть перевод, а я - такой тормоз - о нем не знаю?
В конце концов, оно не так много весит - около 40 метров, так что я наверно смогу попытаться его кому-нибудь переслать, чтобы его выложили в сети.
Сейчас играет: The Prodigy - The Heat
|
|
|
|
Vader
|
было бы здорово
у меня нет этого интервью...
|
|
|
|
Brie
|
Было бы быстрее и удачнее, если бы админы сказали точно, есть ли у них это интервью - тогда если его нет, то я просто по частям высылаю админам, а они выкладывают, и все дружно переводим.... а то жутко интересно.... но именно ЭТОТ английский я не понимаю...
Админы..... откликнитесь..... вы понимаете, о каком я интервью говорю?... оно вам нужно?
|
|
|
|
dig7er
|
Привет, Brie!
У нас интервью нет, с удовольствием переведём и выложим его
Шли его на имэйл: dig7er@gmail.com
|
|
|
|
Brie
|
Привет, Диг
У тебя почта 40 метров выдержит?
Я тогда его на архивы порежу.... метров наверно по 8..... или как лучше?... Сегодня успею пару архивов прислать... Просто я в нете только на работе, так что....
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Кстати, купил диск с булегами-ливами, там были бутлеги типа Вуду Крю и т.п.
Так вот там два интервью было. 1 Фат талк - около 25-30 минут идёт, другое тоже типа того, не помню как зовут, не большое... Тоже эра Фэта, 1997..
НАДО?
|
|
|
|
dig7er
|
Привет, Диг
У тебя почта 40 метров выдержит?
Я тогда его на архивы порежу.... метров наверно по 8..... или как лучше?... Сегодня успею пару архивов прислать... Просто я в нете только на работе, так что.... |
|
Выдержит не только 40 Мб, но и гораздо больше
Если у тебя слабая связь, то лучше порезать
Кстати, купил диск с булегами-ливами, там были бутлеги типа Вуду Крю и т.п.
Так вот там два интервью было. 1 Фат талк - около 25-30 минут идёт, другое тоже типа того, не помню как зовут, не большое... Тоже эра Фэта, 1997..
НАДО? |
|
Надо будет заценить, может это что-то ещё. Если не сложно, вышли мне на dig7er@gmail.com
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Корочь, я название, данные, длинну кину(потом) и если надо - обязательно вышлю.
|
|
|
|
Brie
|
Диг, связь вроде нормальная, но я все-таки разрежу.... уже первый пересылаю.
Завтра остальные 5 пришлю, ок? а то мне уезжать уже надо...
2jesuschrist - это и есть то самое интервью
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Не. У меня их 2 было на диске. Одно идёт около 25-30 минут, другое минуты 2-3... 100%
Там всё по дискам разбито. РАЗНЫЕ. Названия похожие, НО не одинаковые.
|
|
|
|
Brie
|
у меня тоже было 2, это первое, а второе у меня не читалось.... вообще.
Но это интервью меня порадовало.... завтра пришлю остальное... мне уже надо быть сейчас в другом месте....
Все.... до завтра!!!!
P.S. Диг, где-то я видела тему, что ты можешь ФТП открыть с клипами Правда можешь???? :)))
|
|
|
|
|
dig7er
|
Brie, насчёт ФТП читай приват.
Ииусус, вот и определились, что не хватает того интервью, которое поменьше.
|
|
|
|
Brie
|
Ребята!!! уже 3 части из 9 отправила! Большие по размеру части почему-то почта отказалась отправлять... так что на мелкие совсем куски пришлось разрезать... наверно, у меня тут сесть не такая сильная, как хотелось бы
Дигер??? Ты хоть что-нибуль уже получил?
А то, если не дошло, с начала отправлять придется....
|
|
|
|
dig7er
|
Дорогая Brie.
К большому сожалению ничего я ещё на имэйл не получил.
Предлагаю тогда на выбор ещё 3 варианта, чтобы не связываться с почтой:
1. Зайти при помощи Internet Explorer на ftp://upload@dig7er.theprodigy.ru/
И перетащить в это окно интервью при помощи мышки.
2. При помощи фтп-клиента подключиться к серверу dig7er.theprodigy.ru с логином upload и без пароля. И загрузить интервью таким образом.
3. Зайти и зарегистрироваться на http://dig7er.theprodigy.ru:8080/phpupload/ и с помощью этой оболочки попытать счастья
Или же всё же использовать имэйл
|
|
|
|
Brie
|
Щас попытаюсь на фтп...
|
|
|
|
Brie
|
Диг, а что, если я там директорию создам и туда архивы покидаю?
или лучше целую кидать? Но у меня так сеть скорее всего не выдержит
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|