Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Anarhy... Реальность или подделка? (Просмотрено 2214 раз)
|
|
|
Ice Acid
|
|
The Prodigy - Anarhy... Реальность или подделка?
# 28 декабря 2003, 16:26:40
|
|
Хелло...
Вчера оставил вот сообщение насчёт No Man Army... Так на него быстро так ответели... Отзывчивые тут люди...
Вот кое что ещё вспомнил... Как то года 4-5 назад я покупал альбом The Prodigy под названием Anarhy. На обложке там изображена женщина робот. Я вообще нигде не встречал о нём упоминаний, в том числе что ,типа, в таком то году пираты выпустили подделку под Prodigy...
Фаны помогите разобрать что это.
Р.S. Альбом кстати дрянь ещё та...
|
|
|
|
Android
|
|
Re:The Prodigy - Anarhy... Реальность или подделка?
Ответ #1 28 декабря 2003, 16:42:05
|
|
Тоже жалкая подделка
|
|
|
|
Рогипнол
|
|
Ответ #2 28 декабря 2003, 16:59:32
|
|
Потделка 1000%.Какие там песняки были?
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #3 28 декабря 2003, 18:23:06
|
|
Слушай, а ты попробуй на сайт зайди, так много полезной инфе
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #4 28 декабря 2003, 18:24:14
|
|
|
|
|
|
Android
|
|
Ответ #5 28 декабря 2003, 19:56:31
|
|
|
|
|
|
v00o100
|
|
Ответ #6 28 декабря 2003, 20:34:52
|
|
Первый раз слышу о бутлеге с таким названием
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
|
Ответ #7 28 декабря 2003, 21:15:38
|
|
угу я тоже.. чего тока не придумают пираты
|
|
|
|
remain
|
|
Ответ #8 29 декабря 2003, 00:48:52
|
|
хе-хе, у меня тоже есть бутлега на CD о которой никто из вас не слышал сложно сказать как называется, скорее всего 1000% (именно тысяча, а не сто), перечислю все надписи с обложки на которой находится Кейт с высунутым языком:
1000%
The Best of the Best Music Collection
Only highs Prodigy - including
Prodigy
Limited Edition Series
Vol. 1
(c) 2002 "deconstruction". Design by "tr".
относительно свежая вещица, на ней есть бейбис и его instrumental version, что занятно - бейбис с вырезанным словом "рохипнол", но стопроцентно заметно что это не с радио запись, а студийка, плюс сведено всё довольно хорошо, никогда б не засёк что там кто-то что-то вырезал, если б не слышал нормальной вресии
з.ы. на задней части диска всё как у официальных цд - штрих-код, копирайты на пол-обложки, плюс даже спонсоры указаны и имеются их фирменные логотипы (в их числе есть водка "Абсолют" :D).. вот....
|
|
|
|
alcrowex
|
|
Ответ #9 29 декабря 2003, 02:24:58
|
|
на ней есть бейбис с вырезанным словом "рохипнол", но стопроцентно заметно что это не с радио запись, а студийка, плюс сведено всё довольно хорошо, никогда б не засёк что там кто-то что-то вырезал, если б не слышал нормальной вресии
|
|
это тебе наверно попался
Baby's Got A Temper (Clean Mix)
|
|
|
|
remain
|
|
Ответ #10 29 декабря 2003, 04:19:04
|
|
это тебе наверно попался
|
|
даже такой есть? не знал
|
|
|
|
WerDer
|
|
Ответ #11 29 декабря 2003, 04:52:12
|
|
Да чуваки я тоже сегодня в Электронном Раю увидал альбом The Prodigy "Baby's Got A Temper" на 2 CD притом скажу с прикольной обложкой!!!Короче в основном были треки старые,но меня насторожил один трек с группой Rusmus и ещё с какими-то группами!!!Потом хотел купить, ну посмотреть ради любопытства!!! 8)
Спрашиваю у продавца сколько стоит,а он говорит 100 р. (на 2 СD)!Я и обрадовался 2 CD за 100р. Но потом я обломался,когда он увидел что альбом на 2-х СD,он сказал альбом стоит 200р.
Вот такая вот грустная история с пиратским диском The Prodigy!!!!
|
|
|
|
SpeeDhucker
|
|
Ответ #12 29 декабря 2003, 08:07:58
|
|
Даа чо тока пираты не придумают!!!!!!
|
|
|
|
Рогипнол
|
|
Ответ #13 29 декабря 2003, 13:24:16
|
|
Да чуваки я тоже сегодня в Электронном Раю увидал альбом The Prodigy "Baby's Got A Temper" на 2 CD притом скажу с прикольной обложкой!!!Короче в основном были треки старые,но меня насторожил один трек с группой Rusmus и ещё с какими-то группами!!!Потом хотел купить, ну посмотреть ради любопытства!!! 8)
Спрашиваю у продавца сколько стоит,а он говорит 100 р. (на 2 СD)!Я и обрадовался 2 CD за 100р. Но потом я обломался,когда он увидел что альбом на 2-х СD,он сказал альбом стоит 200р.
Вот такая вот грустная история с пиратским диском The Prodigy!!!!
|
|
Электронный рай видема на пражской? Знаю я это местечко, видел я там этот бутлег.
Походу мы с тобой рядом живем.
|
|
|
|
Benny
|
|
Ответ #14 29 декабря 2003, 14:49:04
|
|
на ней есть бейбис с вырезанным словом "рохипнол", но стопроцентно заметно что это не с радио запись, а студийка, плюс сведено всё довольно хорошо, никогда б не засёк что там кто-то что-то вырезал, если б не слышал нормальной вресии
|
|
это тебе наверно попался
|
|
А разве это не Radio Edit?
|
|
|
|
anastasioНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy 4EVER!
|
|
Ответ #15 07 октября 2007, 22:44:24
|
|
Понимая что тема старая но всетаки.. Мне вот тут один друган рассказывал что был у него годиков 5 назад 2дисковый альбом продигов на обложке была голая тетька... понятно что ето левак.. но больше нигде о нем не слышал..
Не оно ли случаем?
|
|
|
|
V0ndaL
|
|
Ответ #16 07 октября 2007, 23:04:53
|
|
мне кстати тоже попался мп3 дисочек и там был БГАТ без рохипнола, мне эта версия почемуто больше нравится. а пираты говнюки, в "эско" (считается очень цивильная сеть музмагазинов) продается "ретерн оф зе мак" а сзади Лиэм нарисован ака "щас выстрелю из пальцев в камеру, тока немного прицелюсь" и бонус с Фэта, ужос
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|