Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Оригинальные CD со студии XL (Просмотрено 2601 раз)
|
|
|
|
|
Vader
|
только не amazon.com, a amazon.co.uk - нах ему из Америки-то ?
ещё вот хороший сайт http://www.juno.co.uk/
|
|
|
|
|
Kiosuki
|
Горбушка - официальный дилер The Prodigy
|
|
А это кто? И как с ним связаться?
|
|
|
|
Kiosuki
|
Всем огромнейшее спасибо. Кстати, а на территории бывшего СССР (Россия, Украина, Беларусь) нигде низзя купить оригинал CD?
|
|
|
|
Vader
|
|
|
А это кто? И как с ним связаться?
|
| это большой рынок в Москве ёпть
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
я там работаю
|
|
|
|
Kiosuki
|
И как туда попасть? Адрес... что ли... Я скоро буду в Москве.
|
|
|
|
Infect3d
|
И как туда попасть? Адрес... что ли... Я скоро буду в Москве.
|
|
а что, там есть лицензия ?
|
|
|
|
Kiosuki
|
А хрен его знает - это мне Vader написал про рынок в Москве. Но, честно говоря, я сомневаюсь, чтоб там была какая-то лицензия... Скорее всего пиратские поступления.
|
|
|
|
Infect3d
|
А хрен его знает - это мне Vader написал про рынок в Москве. Но, честно говоря, я сомневаюсь, чтоб там была какая-то лицензия... Скорее всего пиратские поступления.
|
|
читай внимательно..
это не Вадер, а G - Force
он сказал в шутку:
|
|
|
|
Kiosuki
|
|
|
читай внимательно..
это не Вадер, а G - Force
он сказал в шутку:
|
|
Та что, я не видел, чтоли? Я внимательно все читал. Про рынок мне сообщил Vader, а G-Force про какую-то Горбушку...
Но тем не менее, от этого не легче. Я думаю, что если на рынке и будут что-то парить, но только НЕ ОРИГИНАЛ!
|
|
|
|
Provadd
|
Я заказываю пластинки и через неделю она мне приходит!!!!
Делаю это с помощью карточки и друга,у которого она собственно и есть...
Я уже заказал 18 пластинок...15 синглов и AONO на 3-х пластах...теперь вот CD буду брать,правда они и стоят по 2,5 фунта,но и в наличии не все...
Найти не проблема-проблема с деньгами на пласт-так у меня по крайней мере...
|
|
|
|
Василич
|
Внимание! На Горбушке есть лицензия, но редко и мало. Это всё-таки не хачистский рынок
Адрес: метро Багратионовская, сразу налево до упора в здание ЛЯЛЯ ПАРК или Горбушкин Двор (оно же).
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
|
ооооо, господин, вы прямо открыли мне глаза! как же я сразу не понял, что полка в моей комнате завалена нелицензионной низкокачественной пиратской продукцией!
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Я заказываю пластинки и через неделю она мне приходит!!!!
Делаю это с помощью карточки и друга,у которого она собственно и есть...
Я уже заказал 18 пластинок...15 синглов и AONO на 3-х пластах...теперь вот CD буду брать,правда они и стоят по 2,5 фунта,но и в наличии не все...
Найти не проблема-проблема с деньгами на пласт-так у меня по крайней мере...
|
|
Слушай у меня тут вопросик возник- ты всё это заказывал на theprodigy.com , если да, то как там с доставкой-она платная(сколько?) и как долго идёт?
Сейчас играет: Lamb-What Sound (Tom Middleton Deep Step Mix)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|