Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Цитаты участников Prodigy (Просмотрено 18068 раз)
|
|
|
dig7er
|
Появилась возможность сделать на форуме (а может быть ещё и на сайте) специальный скрипт, который будет выводить на экран цитаты.
Я предлагаю в эту тему кидать различные цитаты участников Prodigy. Если таковых цитат наберётся много, то можно будет уже и скрипт запускать.
P.S.
Помнится на форуме в какой-то теме была ссылка на сайт с цитатами Лиэма, может кто помнит? По-моему даже в теме "Логи" или "Сетевые приколы".
|
|
|
|
|
dig7er
|
Спасибо
Сейчас перечитал эти цитаты, действительно ржачные.
Правда половина из них какие-то тупые...
|
|
|
|
Рогипнол
|
Диг! Могу сюда напичатать. Можно?
|
|
|
|
|
Рогипнол
|
ОК.
Лаем: Музыка это топливо, а концерт пламя!
Примерно такие сойдут?
|
|
|
|
dig7er
|
Есессно! По-моему, гениально
|
|
|
|
Рогипнол
|
Лиам: Кейт Флинт не может петь, он совсем не может петь.Джен Лайтон из Sex Pistols умеет петь на 5%, а Кейт не может петь даже на один. Но в этом и есть смысл панка, он не умеет петь, но он стоит на сцени и все любят.:)
Еще есть много.
|
|
|
|
dig7er
|
Ну если есть, то выкладывай все сюда.
|
|
|
|
Рогипнол
|
Лиам: А наша музыка многим не нравится. Недавно Beaste Boys на нас наезжали, тут еще Моби выступил, но мне на это напливать. Моби хороший парень мы дружим с ним уже много лет. Раньше он был религиозным человеком, ходил в церковь, а потом открыл для себя рок н рол и выпивку.Похоже он теперь стал наезжать на всех и в качестве первой мешени выбрал нас.
|
|
|
|
denis
|
Рогип, где эти цитаты можно найти на англ.?
|
|
|
|
minaton
|
Вот, у меня имеются некоторые цитаты.
«Fuck The Strokes, Bomb Ibiza!» - The Prodigy
«I only realised it was the silver Tubisec when a neighbour sent me a note inviting me to a coffee morning» - Keith Flint
«Ah ha ha! I was taking the piss when I said I had a wank to celebrate “The Fat Of The Land” going to Number One in 27 countries, hah, hah, hah!» - Liam Howlett
«I was a bit unsure whether “Firestarter” was gonna work. It was a tough tune. I just thought, “but Keith isn’t a vocalist!” But I was there to support him» - Maxim Reality
«This is our thing. No one fuck with it» - The Prodigy
«Fake rebellion is one of the ugliest things out there» - Liam Howlett
«Anyone who calls me an idiot is going to get fucking battered» - Liam Howlett
«I’m the king of self-destruction, the fucking king» - Keith Flint
«…Liam is proud as fuck…» - Keith Flint
«We are living in a melting pot of corruption…» - Maxim
|
|
|
|
dig7er
|
Благодарю, Минт.
Я так подумал, что нужно потом эти цитаты перевести, как наберём их порядочное количество.
|
|
|
|
Рогипнол
|
Рогип, где эти цитаты можно найти на англ.?
|
|
Незнаю бейбис. Они у меня в аудио версии.
|
|
|
|
Иридиум
|
"Это просто кайф, когда входишь в поворот и едва не касаешься коленом асфальта, или когда на полном ходу врезаешься в толпу мотоциклистов, орешь "Вон с моей дороги!!!" и распихиваешь всех по сторонам. Это круче, чем то, что ты чувствуешь, вставляя своей первой шалаве" - Флинт.
|
|
|
|
Иридиум
|
Он же про аварии: "Я наслаждаюсь процессом крушения не меньше, чем процессом езды".
он же про анашу: "Это же не наркота, а сорняк" .
|
|
|
|
denis
|
Незнаю бейбис. Они у меня в аудио версии.
|
|
Т.Е.? Что еще за аудио версия? (Мне очень интересно, некоторых из твоих цитат я еще до этого времени нигде не встречал )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|