Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тату как у Лиама (Просмотрено 5407 раз)
|
|
|
C.J. Pavlis
|
Зашёл я недавно в салон, принёс фоту с Лиамом и его тату на запястье, сказал что хочу такую же. Тётка посчитала примерно(180 кв. см) и вышло, на ваши, 5500 руб.Я посмеялся, развернулся и пошёл подальше. У меня такой вопрос, неужели везде так дорого, и заодно выложите фотку , чтобы татушку лучше рассмотреть можно было, вдруг найду, где дешевле.
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Нефига се цена
Только на*уй тебе это???
|
|
|
|
C.J. Pavlis
|
Мне очень нравится это тату.И ещё за*бало браслеты носить, хочется, чтоб естествено было, а также хочу блеснуть индивидуальностью
|
|
|
|
Miu
|
Мне очень нравится это тату.И ещё за*бало браслеты носить, хочется, чтоб естествено было, а также хочу блеснуть индивидуальностью
|
| какая ж это индивидуальность ?ты просто возьмёшь и скопируешь Лямку....
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
|
мудак, блесни своим умом.
жаждешь высокого искусства - возми листок бумаги и нарисуй на нём чё-нить. бесят придурки, которые себя протыкают и делают татуироффки.
|
|
|
|
|
гость
|
это не на 5500 а тыщ на 20 выйдет
|
|
|
|
C.J. Pavlis
|
|
|
мудак, блесни своим умом.
жаждешь высокого искусства - возми листок бумаги и нарисуй на нём чё-нить. бесят придурки, которые себя протыкают и делают татуироффки.
|
|
looozer!
Спасибо, Vader за картинку.
2 гость,
в салоне сказали 5500
|
|
|
|
Tex Avery
|
хер, лови поощрение, умнеешь на глазах
|
|
|
|
Albert
|
|
| какая ж это индивидуальность ?ты просто возьмёшь и скопируешь Лямку....
|
|
А кто из прохожих его знает
|
|
|
|
гость
|
тату для прохожих,делают идиоты,меня бесит когда кто-то специально напоказ выставляет тату свою,тату должна быть дял себя ,а не для окружающих
|
|
|
|
C.J. Pavlis
|
тату для прохожих,делают идиоты,меня бесит когда кто-то специально напоказ выставляет тату свою,тату должна быть дял себя ,а не для окружающих
|
|
Правильно, я буду на неё онанировать
|
|
|
|
Василич
|
Ну даёшь
А 5500 - это нормальная цена.
|