Автор
|
Тема: Дельфин (Просмотрено 216262 раз)
|
|
|
AstraL
|
Альбом жду, а трек не так уж, какие-то модные эни(подставь)вейвы блин, кажись будут снова рябиновые птицы(она) что не зашло.. дело вкуса, я его за другие пласты и грани люблю)(
|
|
|
|
Rex
|
Андрюха походу чересчур переслушал Депеш Мод. Так и отдаёт по всем направлениям.
|
|
|
|
Deefrex
|
Не скажу, что уж прям в восторге, но тем не менее вроде и неплохо. В общем, альбом расставит все точки над "и".
И да, после 2014 года каждый раз надеюсь на альбом, выполненный по старым стандартам, когда в нём были песни, а не стихи под музыку, и в достаточном количестве, а его всё нет и нет. Походу пора уже давно принять как должное, что его походу и не будет больше.
"Существо" был последним таким.
|
|
|
|
Champion
|
Саунд мне по душе. Правда, каждый второй в синти уже по несколько раз обыграл этот трек, но от Дельфина не ждали. Хочу синти-альбом! Упоротые, долбящиеся в уши отрицают о влиянии DM)
|
|
|
|
|
A][eL
|
Трек ниочем, недосинтипоп с типичным бубнежом.
Клип хуйня, подрезаная у бундурчука, который подрезал её у Вильнёва, и так далее, с мерзкой нарезкой сцен сосания.
По мне так скука и уныние.
|
|
|
|
нано-оміч
|
музыка хуйня, конечно, полная. не понимаю как на полном серьезе можно слушать целые альбомы вот такого вот. стремная попытка повторить успех ретро-саунда "Юности", тут уж очевидно, что Поттеру до Додона оч далеко, ещё ползти и ползти. то, что я тут услышал, первой мыслью мне навеяло Цоя (вокал этот + музло), а это тот ещё ёбанный кал. (по моему скромному мнению, конечно)
текст понравился, метафоры как всегда - оч хорошо.
клипец удивил, дорого и симпатично выгядит, мне нравится.
отец двух зайцев сразу убил - и новенькое показал в симпатичном клипе, и свою ювелирку прорекламировал.
|
|
|
|
Deefrex
|
стремная попытка повторить успех ретро-саунда "Юности" |
|
Нет, просто Вячеславович переслушал свой старый трибьют-кавер на дипи шмот и решил навалять свою(их?) песню(ен?) в таком же духе. 
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Нужно больше золота метафор
Дичь полнейшая, ну для модных ретросинтпоп педиков наверное зайдет.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Инструментал-то как раз в правильную сторону заточен, т.е. смотрит в сторону дарквейв и EBM музыки, но очень сильно не "доточен" до нужной кондиции, когда "ценители" сказали бы "да", а ЦА Дельфина своротила бы нос и сказала бы "ну не понятно же". Поэтому получился такой недопеченный пирожок с налетом электронной "готичности", который недалекий слушатель возможно и назовет попыткой влезть в "современный синти для девочек в очках с круглой оправой и завышенной талией на полосатых штанах". И, наверное, будет прав. Но впечатление от трека портит не инструментал, который в принципе выдержан все-равно в своем духе и канонам неродного для Дельфина стиля отвечает. Этот инструментал даже тупо в сухих рамках сделан, будто с боязнью немного перегнуть палку, оттого и выглядит рафинированным. Тут другое - никак не коррелирует подача Лысикова (и текст, и интонация, и общий так называемый "флоу") с такой музыкой, это просто не его стилистика. Его - это Ткани, это последний номерной на дату альбом, даже Не в Фокусе - т.е. фузовый, фанковый, быстрый материал с декламацией, синкопы и гитары. Есть вещи несовместимые по своему принципу и стилю, происхождению и целевой аудитории - и крайний трек как раз оно самое.
|
|
|
|
oledjan
|
Товарищи, залейте "Теплан" во флаке, плиз.
Speakerrr когда-то делал рип со своего диска и сюда скидывал.
|
|
|
|
Champion
|
Кстати, работа больше похожа на этот трек, чем на нетленку DM.
|
|
|
|
oledjan
|
Так как у нас уже 29-е число, то можно и поздравить.
Андрей Вячеславович, с 48-летием тебя. Даже не верится, что еще чуть-чуть и полтос. Жду новый альбом, продолжай и дальше радовать.

|
|
|
|
|
Deefrex
|
А у кого-нибудь есть кавер Андрея Зуева и Валерии на "Последний раз" во FLAC'е?
Если кто не слышал - вот MP3.
P.S. На него даже клип был, в YouTube есть. 
|
|
|
|
oledjan
|
Девятого числа снова к Урганту идёт.
|
|
|
|
Deefrex
|
Не совсем "Я люблю людей", но тоже неплохо. ))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Только сейчас глянул.
Походу сам автор канала развлекался.