Автор
|
Тема: Дельфин (Просмотрено 216246 раз)
|
|
|
koshachi znoi
|
Чем вдохновлён проигрыш в "Тоске"?
Как будто из какого фильма музыка.
|
|
|
|
ju
|
Я понял кого мне напоминает Дельфин. Он напоминает человека, который пережил инсульт. Вроде оправился после болезни, но она всё равно даёт о себе знать: сам срать не можешь, говоришь с трудом, то что было раннее помнишь тоже смутно. Но при этом пульс есть, вроде даже живой, но чисто номинально.
Так и последние альбома Дельфина являются набором бессвязных звуков, невнятных стихов, в которых строчки можно менять местами и это никак не отразиться на самих стихах.
Дельфину стоит отдать должное, что он очень ловко скрывал тот факт, что далеко не музыкант и эту работу делали за него другие люди, которые остались в тени и о которых практически никто не знает. Опять же очередной плюс в том, что Дольф следит за трендами и видит, что сейчас неплохо заходит всё протестное. В следствии чего мы видим уже выход второго LP в стиле абстрактного протеста.
Что мы имеем.
Очередные загадочные, полные интриги названия композиции (нет). Все музыкальные композиции в одной тональности. И да, это не песни, а нытьё (или завывание).
Нудно. Пресно. Вторично. Избито.
Пора на покой.
Сейчас играет: Дельфин - Ольга
|
|
|
|
UTX
|
За политическую позицию +
По исполнению: Есть немного прикольных брэйков и эффектов, показался грязным звук(не знаю может это фишка такая), на драм партиях часто слышен перегруз компрессором, речитатив звучит как просто набор слов, название трэков как обычно: почти все - одно слово.
Так и последние альбома Дельфина являются набором бессвязных звуков, невнятных стихов, в которых строчки можно менять местами и это никак не отразиться на самих стихах. |
|
Согласен =)
Дельфину стоит отдать должное, что он очень ловко скрывал тот факт, что далеко не музыкант и эту работу делали за него другие люди, которые остались в тени и о которых практически никто не знает. |
|
Серьёзно? Пруфы есть? Я думал это его музыка...
На повторе не будет, к сожалению
|
|
|
|
Deefrex
|
"Дельфину стоит отдать должное, что он очень ловко скрывал тот факт, что далеко не музыкант и эту работу делали за него другие люди, которые остались в тени и о которых практически никто не знает"
"Серьёзно? Пруфы есть? Я думал это его музыка..."
Из недавнего интервью басиста:
RW: Расскажи немного, как вы создаете треки и как ты участвуешь в этом процессе?
Гарри: У нас постоянно происходит обмен музыкальным материалом, в процессе участвуют все. Я что-то присылаю Андрею, и Вася может придумать и прислать какую-то партию. Я могу какие-то синты забить, и Андрей тоже это делает. Мы постоянно друг другу все пересылаем, и потом Андрей как продюсер всей этой истории выбирает, что из этого ему подходит. Он всегда чувствует, из чего может получиться песня, и последнее слово всегда за ним. И потом мы все это развиваем, дорабатываем. А в какой момент появляется текст я, честно говоря, не знаю. Мы делаем музыку, а потом я слышу уже готовую песню с текстом.
RW: Для пластинки «442» ты и Василий записали четыре трека, над остальными Андрей работал сам. Сколько треков вместе записали для нового альбома «Край»?
Гарри: Для большинства треков записали много моих и Васиных партий, которые Андрей уже самостоятельно по своему разумению перекраивал, как ему надо.
http://rockweek.ru/igor-babko-interview/
|
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
тут просто идет сравнения мрачных настроений... которые так скрупулёзно ищет женя (диф) в творчестве разных исполнителей и находит их только в редком исключении в том числе и у Андрея... «Будущего нет!, все пропало, мир говно и я говно!» вот что крутится в голове. Но на самом деле все просто и я ясно надо лишь найти себя и все такое... занять свою нишу в обществе которая будет устраивать тебя и материально и марально.
Вот эти вот стихи... дикламация не всегда в такт ритму, перисказивания идей и мыслей... это не совсем рэп .... Вот те стихи что пересказывали Рабы лампы это было и в такт и в ритм
|
|
|
|
ju
|
|
|
Слова и музыка — Дельфин, кроме трека «Глаза» — слова и музыка Дельфина и Стеллы Катсудас (Хотя фактически всю музыку на альбоме придумал Александр Петрунин).
И на предыдущих альбомах история такая же.
|
|
|
|
Deefrex
|
|
|
Слова и музыка — Дельфин, кроме трека «Глаза» — слова и музыка Дельфина и Стеллы Катсудас (Хотя фактически всю музыку на альбоме придумал Александр Петрунин).
|
|

|
|
|
|
|
Deefrex
|
Сказал, что "Биохимический суицид" (не называя названия трека) бы разовым танцевальным экспериментом для фестиваля электронной музыки Alfa Future People (типа чтобы подходил под формат фестиваля). После в таком ключе ещё упомянул кавер на SMBU The Prodigy.
На вопрос о псевдониме "Дельфин" бессовестно съехал (но мы же все знаем). 
|
|
|
|
|
|
|
AstraL
|
чета грустно, винт очередной сдох совсем, денег нет( это так всегда больно(тем кто шарит хорошо или у кого есть денюшка починить не понять) можно же тут поделиться, нет
|
|
|
|
Deefrex
|
Мальчишник на бобине (последние 3 трека стороны А), 1992 год.

Поскольку официальных контор, как мне рассказывал владелец бобины, тогда не было, а оф. дистрибьютером Мальчишника в то время являлся "Союз" (хоть он подобное палево на бобинах тоже выпускал), то данный релиз считается не тру. Однако качество записи там весьма неплохое, видимо копия "Марафона" с "Союзовской" бобины.
Собственно, хочу найти хотя бы фото оригинальной "Союзовской" бобины с магнитоальбомом "Секс без перерыва" (т.е. не второй и последующей копии с неё) - с "Терминаторами", "Я вам не верю" и всем остальным.
Часть этого материала в 1999-ом выпустили на сборнике "The Best", но почему-то в моно, хотя на тех же рипах не первых бобиновых копий, что есть в сети, эти треки в стерео. 
|
|
|
|
Rex
|
Надо ввести Мальчишник в Зал славы Рокнролла. Хоть появится повод их троих вновь увидеть на сцене. Глядишь, что-нибудь сыграли бы. 
|
|
|
|
Deefrex
|
Мутабор с Дэном в последнее время иногда выступают вдвоём с репертуаром Мальчишника. Вот, к примеру, записи этого года - жалкое зрелище, если честно.
Хотя в 2004-ом на альбоме Мальчишник@С.П.Б очень даже ничего всё ещё было.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|