Автор
|
Тема: Дельфин (Просмотрено 216094 раз)
|
|
|
Champion
|
Вся суть политоты. Все эти псевдо-революции и пидарасня в патриотических масках. Отличный трек.
"А потом все всё начнут делить, но не делиться.
Мерзость новые представит лица.
Придут жрать другие,
Долго ждавшие, злые,
Разорвут на куски
Что осталось,
Сделают правдой жалость,
Будут лить кровь.
Много. Вновь. Вновь."
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Вчерашний эфир Дождя с Козыревым
|
|
|
|
Deefrex
|
Расшарил Весну с Live 8 в VK (свой рип с DVD Спикера) + дал краткую инфо-сводку о выступлении: https://vk.com/wall-40647328_248
Сегодня ровно 15 лет с момента того выступления
|
|
|
|
Rex
|
Новое интервью Вячеславовича
|
|
|
|
|
SpeakerrrНовичок
Рейтинг: 174
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Спроси у Явадаста, какие Воинов до этого интересные релизы мутил - он тебе много интересного расскажет.
Я уже устал эту историю всем подряд пересылать.
|
|
Расскажи
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Считаю, что все крайне заебиь, и даже аргументирую.
ДДТ и в частности Юлианыч, все, что он делает с Мира Номер Ноль и далее - это альтернатива даже сегодняшней отечественной якобы альтернативе, с каждым разом углубляющаяся и ужесточающаяся в своих формах неприятия всего "положенного". В паре альбомов он не побоялся, будучи для кого-то махровым "совдеповым роцкером", показать поклонникам явно пусть переработанный и рафинированный, но звук, навеянный в том числе и NIN и другими серьезными заграничными коммандами (Кто-ты, Мне снилось, Родившимся этой ночью и т.д. .. много вещей). Не побоялся этим разогнать сложившуюся за годы аудиторию "говнорокеров", собравшихся только из-за песни "Это Все" вокруг него. ДДТ развивается, по текстовой части претензий и оговорок вообще никаких, по лайвам это идеал так-то и гармония, для самого Юлианыча в его годы просто перечеркивать все "нажитое" и работать с думающей и имеющей свое творческое "кредо" молодежью - это показатель реально живущей творческой личности, не стоящей на месте.
Исходя из всего - сейчас работать в ДДТ это реально статус и творческое "взросление", ни с какими Дельфинами не сравнится. Там внутри кухни Шевчука постоянно творится нечто. Буквально в лет 10 назад я сам бы еще что-то поносить про дядю Юру и его группу начал - но, на самом деле, современный ДДТ и их "идеология" это топ, все что они делают последние лет 20.
Думаю, Паша охуенно счастлив и внесет в звучание Юлианыча новые "нотки" и звук. Любое время, которое он проведет в ДДТ, это время опыта и "высокого" уровня творческих процессов.
|
|
|
|
A][eL
|
Сайд-проект Андрея «Дельфина» Лысикова. Экспериментальная электроника с элементами французского электро и ритмическими структурами фанка.
Материал проекта был создан и записан в период с начала марта по конец апреля 2020 года в Москве в условиях домашней самоизоляции. По словам артиста это время и ситуация были использованы, чтобы наконец-то сделать то, что очень давно хотелось сделать:
"Я часто выступаю как ди-джей и в своих сетах играю подобную музыку. Мне всегда не хватало времени сделать что-то похожее самому."
Название альбома «ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ БУМАГИ» отсылает нас к пророческому роману великого американского фантаста Рея Бредбери |
|
источник / слушац
купиц / скачац
крафтверк какойта
|
|
|
|
oledjan
|
ФЛАЖОК https : // www90 . zippyshare . com / v / wzmwxncJ / file. html
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Signal Festival 2020
В четверг в арт-парке Никола-Ленивец (Калужской области) прошол четвертый фестиваль Signal — уникальное событие, объединяющее музыку и архитектуру. Помимо живых выступлений и диджей-сетов, гостей ждут масштабные арт-объекты и новинка этого года — 8-метровая голограмма-телемост с хедлайнерами....
|
|
00:00:00 - Short overview of the festival
00:04:21 - Anushka @ Mӧbius stage
00:08:20 - Symbol @ Mӧbius stage
00:21:38 - Izhevski @ Prizma stage
00:35:33 - Kedr Livanskiy @ Meadow stage
00:38:46 - Mashkov @ Mӧbius stage
00:42:44 - Woodpunk - mobile camp
00:43:25 - Кострище - art object
00:43:51 - Dr.Rubinstein @ Signal stage / digital set
00:46:51 - Механический пёс @ Signal stage