Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сериалы (Просмотрено 62359 раз)
|
|
|
A][eL
|
Игра в кальмара - чтото между средняк и говно. Первая половина - отлично, но к концу в совсем беспросветное дерьмище скатывается про копетолизом и в набор скучных клише. Разок посмотреть мож и норм, чтобы понять смысол мемесов, но не более.
|
|
|
|
VoloS
|
Игра в кальмара - чтото между средняк и говно. Первая половина - отлично, но к концу в совсем беспросветное дерьмище скатывается про копетолизом и в набор скучных клише. Разок посмотреть мож и норм, чтобы понять смысол мемесов, но не более.
|
|
согласен
тоже смотрел, скучая
ещё выбесила игра некоторых актёров, типа ГГ
я понимаю, что это корейская фишка, но в таком количестве для меня это перебор
и маски эти звериные еще...
|
|
|
|
OldF
|
со времён Королевской битвы так ничего нового и не придумали. это я про Игру в Кальмара. олдовых уже таким не зацепишь
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
С удовольствием смотрю Импичмент (American Crime Story 3), держат марку, продакшн на высочайшем уровне, если Сара Полсон не соберет кучу сериальных наград в следующем году, то только потому что их получат черные геи 
|
|
|
|
furunkuluchku
|
Посмотрел на днях русский сериал 2021 года:
"Контейнер"
Это лучшее, что мне попадалось смотреть.
Акиньшина на высоте.
|
|
|
|
vistar
|
Из тех что смотрел недавно и запомнились:
Террор - 1й сезон, 2й сезон это уже другая история, не интересовался. 19в, два английских корабля, идут в арктику чтобы исследовать северный морской путь. Хорошая, сильная история.
|
|
|
|
stray
|
вроде уже не 8 лет и мультяшки а-ля киберпанк-стимпанк с нелетом аниму должны казаться одним большим затертым шаблонным баянищем, а вот нет, очередное творениеце хоть и не лишено избитостей, но я втянулся и разом 6 выпущенных серий х40мин проглотил, что-то зацепило.. мир прописан красиво, интересный детали, графика хорошая, стильная, динамично.. вот, там где в аниме стоят и месят воздух-тянут время, тут картинка уже сменилась, физика некая присутствует, хоть примерно типа реалистичности накинули.. как ролик из хорошей тяжелой игры, и некий сюжет не слишком нудный(как мая эта нахер никому не нужная попытка что-то родить по сабжу) - хз, некая эмпатия к мирку в целом возникла, и может не прям бомба, и конечно вкусовщина, но так доставило несколько, хороший мульт https://www.kinopoisk.ru/series/4445150/
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|

сериал.биография.драма
не люблю сериалы... кагда то смотрел 1сизон ...думал шляпа! пред история, жиза и разборки в чорных кварталах Но во 2м сизоне начались мимолётные отсылки и проклёвывался план (новоиспечённого RZA) будущего лидера американских легенд хип-хапа. А с середины 2го сезона прям кайфонул от всего того движа. Фильм для тех кто слушал в 90тых их дебютный альбом. юноу рамсе%)
ОлдДБ красавчик... разбовляет и радует в фильме (РИП)
Жду продолжения:)
|
|
|
|
vistar
|
Бумажный дом

Топовый сериал. Первые два сезона - ограбление монетного двора Испании. 3-5 сезоны - ограбление золотовалютного резерва Испании.
|
|
|
|
stray
|
рекомендую таки глянуть мульт по ворхаммеру Ангелы смерти (2021) -
это нереально круто я хз такой графики видел ли вообще, и само содержание, эстетика.. это просто ахренитительно(
|
|
|
|
Champion
|
Игра в кальмара - это топчик. Захватывает с первой секунды. Актерка - Оскары, сюжет, атмосфера, саунд - вышка. Это один из лучших продуктов Нетфликса.
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Аркан Лига Легенд - решил фо фан глянуть что оно такое вообще, и залип на три серии Кросивое, мне нра.
Досмотрел, вообще бомба, хочу еще, не просел вообще, сюжет, качество исполнения, динамика, лучший мультсериал (из "сюжетных", не сравниваю с РикиМортями, СаузПарками, Гамбалами и т.д.)
|
|
|
|
stray
|
Ведьмак 2й сезон всплыл сами знаете где, если вдруг кому надо -
для себя смотрю Экспансию 6й сезон, по одной серии выдавливают, ну там понятно что типичная экспансия, -
и Мэр Кингстауна, типа криминал, вроде и нормик, но есть и лепилово, этакий Рэй Донована на минималках 
|
|
|
|
Sa1raX
|

Сериал «Это грех» расскажет, почему ВИЧ называли «гейским гриппом»
понравился! хорошая драма! посмотрел взахлеб за один заход концовка пробила на эмоции 

"Срок"
мини-сериал с Шоном Бином и Стивеном Грэмом.
неплохая драма, коротковата правда, хотелось бы увидеть больше эпизодов с тюремной жизнью главного героя, не полностью раскрыта линия с надзирателем, но смотрится легко. Можно скоротать пару-тройку часов за просмотром.
|
|
|
|
stray
|
я не прям фонат Звездных Воин, но многим как известно неожиданно неплохо зашел Мандалорец,
так вот появился спин офф спин оффа ЗВ под названием Книга Бобы Фетта если чо,
графон-модели-бутафория того же уровня что и в манде как-минимум, - имхо, смотрибельно пока 
|
|
|
|
stray
|
Сергий против нечисти (2021) - апупительно!! прям никогда бы от ватрушки не ожидал, - драйвово, современно, юмор класс, актуальный и пошлый.. как рпц отнесется, интересно)) пока прям.. приятно удивлен, без нуди и соплей ватных, импосибл
|
|
|
|
Tex Avery
|
Аркейн (2021)
https://www.kinopoisk.ru/series/4445150/
Все так расхвалили этот сериал, что казалось, что это какая-то мана небесная, но всё ли так радужно, сейчас и рассмотрим.
Во-первых рисовка, она действительно хороша, но! Наложение текстур в стиле 2д-мультфильмов на 3д-модели местами выдаёт себя, анимации, как лицевые, так и движения иногда какие-то топорные, плюс чувствуется Риотовский стиль рисовки, не знаю, специфичный, какой-то, Валорантовый. Ещё хочется заметить схожие лицевые анимации у многих персонажей, такие слегка надломленные и покерфейсные. В целом же, всё хорошо, и за рисовку твёрдые 9/10.
А вот дальше идёт сюжет, и я не знаю, почему никто не замечает, что Джинкс (Паудер) ведёт себя как даже не Энакин Скайуокер, а Кайло Рэн 2.0, только в виде девочки-подростка. Её мотивация и каждое её появление после 2ой серии вызывает моментальный панический кринж. Её же красноволосая старшая сестра Вай, наоборот, психически уравновешенная, с чёткими понятиями, сильная, независимая, в общем это мой краш, хотя она вроде как и лесбухой оказывается, но какая разница Вообще её химия с Кейтлин это одно из лучшего, что есть в сериале. В остальном сюжет это одна сплошная политика и переключения ракурсов, что под конец начинает надоедать. Да, это раскрывает вселенную и лор этого мира, а если я не хочу в нём разбираться? В общем, за сюжет 6/10.
В итоге получается 8/10 (+0.5 балла за то, что старались). В Лигу Легенд после просмотра не то чтобы не захотелось играть, а скорее расхотелось Второй сезон глянул бы только ради Вай и Кейтлин. Вай сила, Джинкс могила 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
вместо этого дебильнейший твист с дедом, который смотреть больно
восторги с крутого визуала, я думаю. на нем все и держится)) ну и реально классная первая половина
Запил на второй сезон с разворотом на трапе тоже добавляет "ужасности".
Лучше бы считали тех кто посмотрел полностью, но цифры для пресс-релиза тогда пожиже :), акционеры меньше радуются
Бро, это не для фанов Форсажа)))
собственно,потому и спросил про сер ал этот. потому что стало интересно
но,крч пару товарищей дали мне расклад про него. и я понял,что включать его не буду никогда(ну если только ну,в послесмертии те пидоры рогатые включат его мне)))