Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сериалы (Просмотрено 62359 раз)
|
|
|
stray
|
Молот и болтер / Hammer and Bolter (2021) - по вселенной ворхаммер 40к рендомные сюжеты,
рисованный мульт, смотрю с удовольствием
|
|
|
|
stray
|
Засланец из космоса 2й сезон стартанул, мине 1й прям очень понравился, такой веселый)) я рад, надеюсь он не сгнил
|
|
|
|
VoloS
|
долго не мог понять прикол, но в итоге оценил Как я встретил вашу маму - хороший серик
|
|
|
|
A][eL
|
Наследники / Succession
опупенный сериал 
|
|
|
|
Third Kiss
|
Я андрюшка писюшка: По сути прообраз кальмара |
|
Прообраз кальмара это ТЫ
|
|
|
|
Champion
|
Мэр Кингстауна. Интересный криминальный сериал с хорошей актеркой и динамикой.
|
|
|
|
Palanik
|
После жизни / After Life

Название: Следом за жизнью / Жизнь после смерти / После жизни
Оригинальное название: After Life
Год выпуска: 2019
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Рики Джервэйс
В ролях: Рики Джервэйс (Tony), Том Басден (Matt), Тони Вэй (Lenny), Дайан Морган (Kath), Мандип Диллон (Sandy), Дэвид Брэдли (Tony's Dad), Эшли Дженсен (Nurse), Керри Гадлимен (Lisa), Пол Кэй (Psychiatrist), Мишель Гринидж (Receptionist), Tommy Finnegan (George), Anti (Brandy the Dog)
О фильме: После смерти жены Тони несколько раз хочет покончить жизнь самоубийством, но каждый раз его останавливает мысль о том, что некому будет позаботиться о его собаке. В итоге мужчина принимает решение жить дальше: делать всё, что хочется, не думая о последствиях. Теперь он больше не хороший парень, каким был когда-то, поэтому друзья и близкие пытаются его вернуть.
Страна: Великобритания
Студия: Roughcut Television
Продолжительность: ~00:30:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) VSI Moscow по заказу Netflix
Качество: WEB-DL 1080p
Формат: mkv
Видео: 1920x1080 at 25.000 fps, MPEG-4 AVC, ~5000 kbps avg
Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg |Многоголосый закадровый, VSI Moscow по заказу Netflix|
Аудио#2: English: 48 kHz, E-AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640 kbps avg
Субтитры: English (SDH) и другие
https://mega.nz/folder/VHokkKpR#2qM6mDLn3MYVP2net0lVqA |
|
Вот это годнота, советую. 
|
|
|
|
stray
|

смотрю такое вот дело детский немного, но ничего, -
имхо, получше последних скатившихся дискавери-нижние палубы
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Архив81 - не то чтобы шедевр, но на безрыбье можно и посомтреть, начало интригующее, потом как всегда жуют чутка.
Озарк 4/1 - норм, за два дня посмотрел, хотя думал за 4-5 глянуть 
|
|
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Я конечно слоупок, но недавно закончил Офис, американский, лучший ситком для меня, актеры практически все божат, шутейки неплохие, последние два сезона послабее, бывают совсем слабые серии и в ранних иногда, но в целом очень годно.
И да, смотреть только в оригинале, перевод убивает все.
|
|
|
|
stray
|
Футурамы продолжение начинают снимать
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
Стервочки
По ходу, это лучший российский сериал, снятый за все времена. Удивительно, что не слышал о нем раньше. Не думал, что у нас в стране могут снять что-то уровня «во все тяжкие», «игры престолов», «клана сопрано» одновременно. Все четыре сезона за неделю всосал. Чувствую, что еще пересмотрю и не один раз. Шедевр 10/10
|
|
|
|
Juno
|
Сморю Tokio vice, первые 3 серии зашли на ура как фильм, потом началась сериальная говновозилово. Но пока вроде не плохо. Сериалы вообше не люблю если что.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|