Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сериалы (Просмотрено 62359 раз)
|
|
|
OldF
|
Ещё Чикатило недавно посмотрел. Вроде норм, учитывая что смотреть было нех. Только странно как-то кончился...Как будто бы всё, но не всё. А говорят, что всё.
Ну т.е. в сериале по сути, в последней серии Чикатило не повязали.
А самое главное в роли Нагиева - не похож.
|
|
|
|
strayddd
|
Mr. Inbetween (3й сезон сейчас идет) - про бандюгу-решалу, но с человеческим лицом и разумными реакциями, речью.. очень хорошо заходит) гг даже какой-то сентиментальный, обычный челок, твердый и очень рациональный, дочка прелесть.. но в то же время совершенно холодный и циничный убийца, пока косяков не видел типа пафоса лишнего.. нравится короче, натуральностью и естественностью, вообще прям для миня находка настоящая 
|
|
|
|
Varen'e
|
Но порекомендовал бы я посмотреть Вампиры средней полосы (2021), тут все великолепно, помимо классных персонажей, атмосферы, музыки, саспенса и всего прочего, сериал не скатался в говно, и ни разу не разочаровал. Это уникальное явление, я считаю.
|
|
спасибо за серик, очень понравился. вампирская тема не бесит и сюжет интересный. Стоянов заебись сыграл.
|
|
|
|
strayddd
|
Рик и Морти 5й сезон погнали, думал что скиснут, нет, - ржал и просто кайфанул, как в лучшие времена первая серия, динамика бешенная, и столько шуток и пародий, всяких отсылок на секунду материала.. кому нравилось не пощелкайте 
|
|
|
|
oledjan
|
Смотрю "Обычную женщину" 2-й сезон, просто охуенно.
|
|
|
|
strayddd
|
Побег из тюрьмы Даннемора / Escape at Dannemora (2018) - пока на середине, но нравится, да и тупо наслаждаюсь физиономиеей Бенисио.. хотя я считаю что дело не только в харизматичной мексиканской мордашке, он таки вложился.. строго говоря, это никакой и не сериал, а многосерийный художественный фильм
|
|
|
|
|
|
strayddd
|
давно хотел разумный реалистичный сериал а-ля детектив, с замутками, без шаблонов и совсем уж баянов, -
перебрал кучу картона, вот подкинули - почти первый сезон досмотрел, отлично, прям вполне! странно что итальянский
Рокко Скьявоне / Rocco Schiavone(2016 первый сезон, их 4, может вполне скурвится в любой момент, пока класс) 
|
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 199
[Заценки]

|
Взял и посмотрел «сверхестественное»
Хз как так получилось)
Самый длинный, отсмотренный мной, сериал.
Хз че сказать, говнина уровня тв3, но затягивает, можно было бы сократить раза в три, но там хитро сделано - в каждой несюжетной серии вставлен эпизод сюжетный, получается, что пропускать такие серии нельзя)
Как кончился, даже тоскливо стало))) прикипел уже к героям)
Проповедник - много раз проходил мимо, как оказалось - зря. Классный серик, интересный сюжет, юмор, саундтрек, местами сваливается в полный треш, но то только в плюс. В общем советую.
|
|
|
|
strayddd
|
Вертинский (2021) - вот с удивлением обнаружил что могу смотреть и таки с интересом даже
https://www.kinopoisk.ru/series/4360154/ - наверное то что сериальных рож почти нет, и вообще чубайсиха снимала,
а она знает толк.. нравится, давно не упомню отечественных сериалов от которых не воротит, пока полет нормальный
|
|
|
|
strayddd
|
вот я до сих пор тянул и сомневался с этой глазастой, как ее - ну, что ход конем королевой.. думал будет нудь, что ради красивой модельки смотреть эти мохнатые игрища, еще и наверняка клюква с ватанами будет.. и очень ошибся, сериал невероятен, просто очень круто все.. черт, я впервые видел русских похожими на людей и говорящих не бессмыслицу и почти без акцента! да и не в этом дело, я выловился как давно со мной не было, это таки рили пожалуй одно из лучших творений нетфликс.. и девчуля не только красотка, она кажись великолепная актриса, на мой взгляд( 10
|
|
|
|
Tex Avery
|
Что, если...? (2021)
https://www.kinopoisk.ru/series/1261534/
Гениальный сериал (если разбираться в событиях фильмов Марвел). Серия с Доктором Стренджем выносит моск. Зомбифицированные мстители прекрасны, включая зомби-Таноса. Добрый Танос во второй серии тоже милаха Пока досмотрел до 5 серии, но уже очень круто.
Upd: серия про Альтрона это капэц.
|
|
|
|
oledjan
|
Бля, Игра в кальмара охуенно
|
|
|
|
|
British
|
Игра в кальмара - отлично. Только от азиатских рож устаешь со временем.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
но герои не вытягивают и грим Нагиева ужасен - типичный МОдерн какой-то. не веришь злодею, кроме первой серии, пока не показали Нагиева в лицо