Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сериалы (Просмотрено 62589 раз)
|
|
|
A][eL
|
Разделение / Severance (2022)
Совершенно бомбический сериал, с крутейшей идеей. Там типа про компанию, которая вживляет своим сотрудникам чип в моск, и отделяет их рабочие воспоминания от реально жизни. Сюжет, персонажи, атмосфера топовые
https://www.kinopoisk.ru/series/1343318/
трейлер:
|
|
|
|
Snoоprah
|
Милчик, сссукаа.
Сериал бомба, и правда. Последняя серия и правда клифф и облом, еще год-полтора ждать продолжения.
|
|
|
|
OldF
|
Эпидемия второй сезон совсем не понравился. Какая-то хунта с современной молодежью, корелами-старообрядцами-амишами. Думаю сезонов будет много и судьба Ходячих ожидает сериал.
Чикатило второй сезон, тут топчик добавить нечего.
|
|
|
|
OldF
|
Любовь смерть роботы это ОЧЕНЬ круто! Нет слов просто...Любимая Аниматрица плюс Чёрное зеркало замиксовано и вот это вот всё актуальнейшим образом преподнесено...Вышка! Очень жду 4-ый сезон!
|
|
|
|
Provadd
|
Выжить после сериал про зомби-апокплипсис в Москве. Сюжет рассказывать не стану, но залип серьезно. Сам жанр один из любимейших в ужастиках. А тут еще и отечественное кино.
|
|
|
|
|
stray
|
Бивис и Батхеад вышел сезон мульта, такого уровня как полнометражка примерно, классические 2 дебила в новой упаковке.. ниче так, я смотрю пока нормально
>>=-
и это, по вселенной ЗВ Лукасфилм выкатил Андор (2022), по первым 3-м сериям.. ну декорации-бутафория,
графические модели уровня манды-лорца или того лысого, как его.. смотреть можно тоже вроде как на безрыбье
|
|
|
|
stray
|
Периферийные устройства / The Peripheral (2022) - тема вроде как избитая, но это по хорошей книге и вообще,
по двум первым сериям могу сказать, что давно не был так заинтригован фантастическим сериалом)(
|
|
|
|
vafolomeichНовичок
Рейтинг: 85
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
"Великая" 2-ой сезон. Ламповый сериал с матами, сиськами и черным юмором, немного треша. Юная Екатерина (Великая) приезжает в дикую Россию... Очень смешно сделали. Смотрел 1с-н в переводе New studio, 2-ой HDrezka Studio 18+ (без цензуры)
|
|
|
|
stray
|
Кабинет редкостей Гильермо дель Торо (2022) - много хороших оч отзывов, подтверждаю, чуть ли не шедевр)(
уже 4 серии есть и даже с озвучкой
|
|
|
|
stray
|
еще одна совсем емпанутая пошлятина+социальная пародия,
от создателей бриклберри и полиции парадайз, я скучал по подобному контенту ) на всю башню поехавший мульт
https:// rutracker.org/forum/ viewtopic.php?t=6242304
|
|
|
|
Я андрюшка писюшкаЖитель Форума
Рейтинг: 546
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
American gods 1 s 8 серий
Ввнос мозга
Книгу прочёл давно. Гейман гений конечно
Адовые персонажи со сверхспособностями
Романтика роад муви где банда колесит по СШП
Старые мелодии 50-70х джаз блюз рок-н-рол
Постоянные посиделки в барчиках и стычки плохих парней
Конец сезона разрывает шаблон с средой/одиным
Good omens 6 серий
Тандем Геймана и Пратчетта
Реально предвидели радости 20-22 годов 4х всадников большого пэ:
Коронка, закрытие Макдональдса, двуглавые Володи, и полярный лис
Сатира на ядерный пиздец, конфликты мировых масштабов и противостояний ада и рая
Герои адовые и эксцентричные разумеется
Есть сынуля Сатаны
Ну съёмки Лондона
Сладкая парочка двух героев обаятельны и юмористичны топово сыграли двух разьебаев
|
|
|
|
stray
|
прикольный идет щас Король Талсы / Tulsa King (2022)со Сталлоне гг, старик крепок и бодр, и даже весьма стилен..
такой себе криминал типа с комедией, забавный и пока все четко) даже практически нет критики, заходит людям
|
|
|
|
|
|
Nic_77Новичок
Рейтинг: 70
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Вынужденно посмотрел какой то сериал по каналу "Русский бестселлер". Персонажи - или пьют, или бьют, а чаще и то и другое одновременно, или бандиты. Женщины - безответные, унылые и все терпят. Реальность показана с какой серой беспросветностью и уебищностью. После часа просмотра возникает устойчивое и непреодолимое желание или напиться или повеситься
|
|
|
|
Я андрюшка писюшкаЖитель Форума
Рейтинг: 546
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Гонки по вертикали
Мега популярный культовый советский сериал в гл ролях Мягков и Гафт
Страсти накаляется ближе к финалу happy end разумеется не будет .драматично и захватывающее
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|