Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сериалы (Просмотрено 62235 раз)
|
|
|
OldF
|
Кто смотрит Ластуху? 3-я серия совсем комично-драматичная вышла, про двух бородатых глиномесов...Совсем там ёбнулись, я не знаю...Навязывают эвтаназию, пидорастию. Во втором сезоне нас ждут лесбухи, а может уже и в первом. Это сто проц. Охуеть конечно, куда мир катится. Плюс в 3-ей серии началось расхождение с игрой, однако...
|
|
|
|
stray
|
Агентство «Локвуд и компания» / Lockwood & Co (2023) -
типа как охотники за привидениями, но чуть по другому... говорят книга есть, не читал, но сериал нравится)
|
|
|
|
|
|
stray
|
Мандалорец 3 сезон всплыл, плохо что по серии будут цедить .. Стартрек Пикар еще тоже смотрибельно 3й сезон 
|
|
|
|
Я андрюшка писюшкаУчастник Форума
  Рейтинг: 338
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Король и шут
первые два эпизода сняты очень атмосферно в сеттинге сказок фэнтези страшилок и всё это переплетается с реальными событиями не в хронологическом порядке
|
|
|
|
stray
|
Настоящий детектив / True Detective (2014 -?)
-
я в полном восторге, понять не могу, как я это пропустил, по первому сезону просто вышка, нереальное удовольствие получаю, наконец-то умный, реалистичный, сложный и вообще классный детектив, такие сериалы вообще редкость.
Леттеркенни / Letterkenny (2016 - ?)
-
канадский юмор про село, лютый ржач местами, угар и блэкджек, много мата и цинизма, типа Парней из трейлер парка.
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 190
[Заценки]

|
Тру детектив на первом сезоне закончился. Дальше уже другой сериал, абсолютно проходной.
|
|
|
|
Nic_77Новичок
 Рейтинг: 53
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Пересматриваю "Бандитский Петербург", 1-ую часть. Классика. Бортко хорошо снял. 2-я часть уже как то без души. С третьей части видно как много зависит от режиссера. Прежние колоритные персонажи превращаются в невыразительные картонные фигуры по типу "я туда ем". Последующие части показывают деградацию отечественного кино, где драматургия все больше уступает место игривой педорастичности. Но первая часть классика. Несколько раз пересматривал с большим удовольстаием
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Предвидел такое развитие, поэтому даже не начинал смотреть.