Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: (Серия) Grand Theft Auto / GTA

Последний автор: alcrowex
Страницы: 1 ... 51 52 53 54 [55] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: (Серия) Grand Theft Auto / GTA  (Просмотрено 87964 раз)
Rex
Гость

(Серия) GTA / Grand Theft Auto
Ответ #918
Процитировать |

Вот так могла бы приблизительно выглядеть Вайс-Сити, если бы вышла совсем недавно 

Классно сделано!

SLY: может кто знает, что за трек с 5-й минуты? Шазамить отказывается
013 в Тентуре
Бог Форума
Рейтинг: 1173

[Заценки]
[Комментарии]

Flat Earth community

Ответ #919
Процитировать |

Turok: На ios интересно когда запилят ремастеры, гоняю сан андрэас на ипаде, сука - как на компе не мог сраный верталет пройти, так и на ипаде не могу)))
Quasar: а что за вертолет в са?
Turok: в пустыне миссия обучения полету на вертолете - он вообще не управляемый)) играл на компе, думал по геймпад заточено, ща с геймпадом такая же херня)))
Quasar: заточено должно быть 100% под геймпад, игра-то приставочная сама по себе
странно, надо попробовать, до пустыни не доходил на телефоне)
pinus: вы ебанулись играть на мобилах?
Quasar: в чем проблема?
Turok: Я на ипаде с геймпадом, вполне норм)
pinus: да эт ананизм какойто,я канеш тоже прошел гта3 на айфоне пока в электричках катался но эт пиздец неудобно
норм варик еще когда геймпад от хбокса к планшету подключаешь и так играешь но на тачскрине пиздец
Quasar: ну хрен знает, я в ночные смены на тачскрине абсолютно без каких либо траблов прошел liverty stories, третью гта и вайс сити, начал сан андреас.
и это при том, что я на телефоне никогда не играл в принципе, купил гта чисто из интереса глянуть, как это добро на мобилах ощущается
pinus: бля ну согласиСЬ сгорает иногда когда изза управленя проебываешь)))))))
аим пиздец
PErve: cuca,а в чем проблема то? я мобильные все прошел,кроме вайс (никогда не любил особо), либерти сити сторис пару раз. са раза три наверно)))
и до сих пор держу са на мобиле,залипаю иной раз. там чет под сотню очков рейтинга сейчас.
//а с вертолетом хз че. на андроид без геймпад сложностей вообще никаких. почти ни в какой миссии.
обычно траблы с самолётами у игроков,но я не испытал на мобиле. а,с вертолетом там был какой-то трюк с посадкой,изза которого я долго тупмл,но потом сообразил.
а не ,вру: гонка на гидре,необходимая для 100%-это лютый пиздец,конечно.
Quasar: на гидре не сложно, главное не разгоняться особо
Turok: У вертолета инерция большая и я никак не могу поймать её)) пробовал и на геймпаде и на таче, короч пока остались еще миссии - прохожу их.
Плюс обзор маленький - там стрелять надо по грузовикам, ракеты летят медленно и получается надо ловить нужный момент выстрела, с учетом скорости полета верта, его инерции в наклонах и скорости полета ракет, пиздец марока получается))))
pinus: гонки в 3й части когда к телефону подходишь тоже ебанутые а если извращаться на телефоне то вообще пиздец
PErve: на андроид на гидре люто ебануто переключается хуцня эта...как ее... ну блять двигатели эти ебучие. между аертикаль\горизонталь..от этого вся хуйня
Quasar
Житель Форума
Рейтинг: 1097

[Заценки]
[Комментарии]

worst is starting the album , best is finishing the bastad

Ответ #920
Процитировать |

Juno: Как же хочется в любимую троечку поиграть.
Yazuka: С ценами они говна навернули, кнешн
pinus: тройку на всем прошел и только в нее новую и ебану,куплю ессеьно на торренте
Я андрюшка писюшка: Модельки напоминает Джеки Чан каскаде на PlayStation1
Я андрюшка писюшка
Форумный Маньяк
Рейтинг: 574

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #921
Процитировать |

Я небольшой фанат серии но хороший подобранный саундтрек заинтересовал меня в это поиграть
Всё-таки игру делали британцы и у них очень много своих исполнителей в радио

Anubizz
Участник Форума
**
Рейтинг: 1476

[Заценки]
[Комментарии]

Первый официальный трейлер GTA VI
Ответ #922
Процитировать |

A][eL: всё то же самое в очередной раз. лет через пять можно будет купить в стиме за пару соток, потыркать полчасика и забросить
OldF: опередил) я кста 5 часть только половину прошёл... чо та не тянет... болтавня эта левая бесит ещё и читать сабы...голова болеть начинает. идёт экшен и сабы внизу мелькают...либо читаешь, либо играешь. хуерга
A][eL: хз, я сабы не читал, и так понятно было. но проходил несколько лет эту сюжетку, не особо интересно было
возможно, слишком стар уже для всего этого. лет для пятнадцати самое збс, наверное.
Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5090

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Ответ #923
Процитировать |

climbatize92: Уже попадался на это видео в рекомендациях )
Juno: Ну лайк по братски поставь)
Страницы: 1 ... 51 52 53 54 [55] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: (Серия) Grand Theft Auto / GTA