matxx - холод
\\
чё за холод?
/////
ты чо хуй чтоле?
это трек такой... какой то гомофоб его снёс
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чатовая зона (Просмотрено 243530 раз)
|
|
|
|
|
VoloS
|
Субкультурные бичи, шапки, модники, хачи, уникальные битарды, хикки, позеры и Арты, варикозные носки, рептилоиды и псы, невалентный пидорас, Вася Пупкин и кавказ, вэйстед бичез андеграунд, два кило немытых панд, чикокер Андрей и из основы пара щщей. Нью баланс и саукони, локомоты, мясо, кони, пара банок ягуара, дух олдскульного угара, за семью, братву и Сцену, за ебучую систему. За Мытищи и хардкор. 359, блять, в упор!
|
|
|
|
Fate
|
Субкультурные бичи, шапки, модники, хачи, уникальные битарды, хикки, позеры и Арты, варикозные носки, рептилоиды и псы, невалентный пидорас, Вася Пупкин и кавказ, вэйстед бичез андеграунд, два кило немытых панд, чикокер Андрей и из основы пара щщей. Нью баланс и саукони, локомоты, мясо, кони, пара банок ягуара, дух олдскульного угара, за семью, братву и Сцену, за ебучую систему. За Мытищи и хардкор. 359, блять, в упор!
|
|
правосечные хохлы, москали, кацапы, падлы, майданутые бичи, яйценюхи и клички, фарионы, порошенки, дезы, пруфы, крики с пеной, нато, нуланд, эштон, меркель, крым, наш-мяш, рамзан "вне темы", макаревич и навальный, потный сальник, ватник ссаный, вежливость, коты и телки, пашкин lust, вино, метёлки, понедельник, воскресенье, пасха, котаны, веселье, шашлыки, карась, по пиву, новый худи, с ноги в рыло, продиджи, восток - в замесе, рома - хуй, адольф воскресе!
ps: форум вкратце, хули надо? 
|
|
|
|
NJS
|
Поти 5 дней без политики в интернете и прочей хуйни невероятно расслабляют не знаю, ещё даже не читал, захватили мы украину или нет 
Калининград обалденный город! Сейчас там настоящее лето, всё расцвело и по сравнению с москвой этот город пока не перенасыщен таджиками. Даже ларек с шаурмой был с русскими продавцами 
А ещё очень непривычно идти по тёплому песку в середине апреля.

И ещё:
Очень удивился как проверяли литовцы на границах. По сравнению с украинскими погранцами литовцы были очень адекватны и даже не шмонали.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldF
|
чё то скушно...придумайте название к пикче чтоль

|
|
|
|
..S3
|
так что там завтра, выходной или как?
|
|
|
|
VoloS
|
чё то скушно...придумайте название к пикче чтоль

|
|
The Dyrex Orchestra - Flystep (Live @ Hockenheimring 30/02/2014)
|
|
|
|
DzhYn
|
Сам короче сделал из этой же песенки )))
|
|
|
|
Provadd
|
Форум по новому закону на СМИ не тянет? Тут столько политоты в последнее время, что чувствую скоро прижмут ))) Я уже забил на новости из Украины и в лучшем случае спрашиваю только тех, кто там живет:"что происходит у вас".
|
|
|
|
NJS
|
если бы мне кто сказал, что завтра я буду в молодечное, то я бы никогда не поверил бы 
|
|
|
|
|
Бармалей
|
С праздником тудящихся! Мир! Труд! Май! Свободу неграм в Сингапуре! 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|