matxx - холод
\\
чё за холод?
/////
ты чо хуй чтоле?
это трек такой... какой то гомофоб его снёс
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чатовая зона (Просмотрено 243530 раз)
|
|
|
|
NJS
|
никто не хочет в денди по онлайну зарубиться?
|
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Бля... Кто-то поломал 4pda... Печальбида.
|
|
|
|
DzhYn
|
Че так скучно то?

|
|
|
|
Varen'e
|
14 апреля Марс подойдёт максимально близко к Земле — в телескопы можно будет увидеть красный диск и испарения ледяной шапки планеты.
http://www.aif.ru/dontknows/topic/1146394
МАЛО ТОГО, уже сейчас, если вы посмотрите на небо, в районе полярной увидите звезду, отличающуюся от остальных красноватым оттенком! а ночью она еще ярче!!
мне срочно нужен телескоп(
|
|
|
|
Турист
|
какого хуя так долго грузит, я, блять, с утра лифта быстрее дожидаюсь
|
|
|
|
NJS
|
такое ощущение что у меня был долгий запор и я, накоенц, просрался
|
|
|
|
DzhYn
|
Что ж так уныло то все?
Кроме темы про Украину (которую читать мне лично скучно, прости, Ром) все остальное покрылось хуями плесенью и пахнет соответствующе...
Где, блять, свежая кровь за полтора года?
Где эти дерзкие, борзые комки взбесившихся гормонов, которые должны приводить в движение местные гОвна и, если не заставлять их бурлить, так хотя бы пускать волну?
Один Карась продолжает хуячить шашлыки через пост в "Хвасталках"...
Людиииии!!! Аууууууууу!!!!
|
|
|
|
DzhYn
|
Преуэд

|
|
|
|
DzhYn
|
Ну, пиздец, ребятки...
Что с вами за полтора года произошло?
Хуй с ним, что уже через неделю повозвращались все, кто удалялся в поддержку Ромы... И сам Рома в том числе (хотя, он может и не через неделю, но факт остается фактом).
Вы щас скажете: "Ну, ты же тоже вернулся!!! Слабак!!!"
Я, блядь, вернулся, потому что Брейнданс нихуя не работает, в скайпе заебало обсуждение Украины, а новых девайсов я себе в течение ближайшего полугода покупать не планирую, соответственно на 4пда тоже делать нехуй... Ну и сериалы смотреть заеблось... И в личной жизни все наконец-то заебись и нет необходимости тратить время на поиски и появилось лишнее время, которое проводить, просто ковыряясь в носу, не так интересно, как ковыряясь в носу и побурливая говна, например, здесь... Где, как я припоминаю, в былые времена бывало не то, чтобы не уныло, а даже весело...
Но!!!... Гарди головного мозга подобен раку... И попал, в частности, в моСК Трутню, который модерирует раздел про Пролежней, в частности "Опросы"...
Одно дело, создать тему с "хотелками" треклиста пролежней и в ней написать овер 9000 правил... Свежо, пиздец! Под каким соусом ни подай - ОХУЕННО свежо!!! Топик Года всея рунета, епта!
Но совсем другое - на корню запшикивать модераторским "освежителем воздуха" пресловутый "дух пролежней", которые всегда (пардон, 15 лет назад в последний раз) были бунтарями и клали "с прибором" на всякие правила и в таком духе... Сдохли пролежни... Сдох форум... Совсем.
Трутень (от слова ТРУ. Не путать с True) настолько всерьез подходит к делу, что я ебу!!! Трет не только стебные посты, но и комменты, что вообще ни в какие ворота!!!
Ворос - НА-ХУ-Я????????? Трутень, ты всерьез рассчитываешь раскачать этот давно изгнивший труп под названием "форум фанатаф" своим топиком и поэтому так над ним трясешься? Или, думаешь тебе Гарди глоба даст за выслугу и подтирание якобы не соответствующих теме постов? Я тебя вынужден разочаровать... Максимум, что он тебе даст - хуйцом по губам проведет, если ты хоть раз в жизни хоть слово скажешь не так, как он хотел услышать...
Ебануться, короче...
|
|
|
|
NJS
|
Сука, ничто так не напрягает как последний день перед отпуском
|
|
|
|
Provadd
|
На работе "порадовали" новостью о том, что будем ездить одной бригадой до Москвы. Из Минска расстояние 750 км. Ездить будем на этом:

Общаюсь с российскими коллегами. Упаси Господь стать нашей БЖД частью Ржавых Дорог)))) Из таких новостей вот, ездили в Киев москвичи, пока местные пизды помощнику машиниста не дали. Что-то нигде нету порядка сейчас.
|
|
|
|
Lex
|
чёто заскучал по форуму 
|
|
|
|
NJS
|
В самолете делать нехер и я...

|
|
|
|
VoloS
|
Перед окном на съемной квартире растет большое дерево. Если тополь - корни его ебал, подстава неприятная, придется устранять 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|