Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Чатовая зона

matxx - холод
\\
чё за холод?
/////
ты чо хуй чтоле?
это трек такой... какой то гомофоб его снёс

Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 ... 125 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Чатовая зона  (Просмотрено 243530 раз)

Редактировал афишу Kariy_Z?lupkin

Rex
Гость

Чатовая зона
Ответ #595
Процитировать |

NJS
Гость

Чатовая зона
Ответ #596
Процитировать |

никто не хочет в денди по онлайну зарубиться?

ch.a.sh: давай погамаем
njs: Nestopia есть?
ch.a.sh: все установил, куда что тыкать скажи
njs: ну и где ты?ладно забей уже.
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Чатовая зона
Ответ #597
Процитировать |

Принцу Джорджу

dig7er: ты считаешь это нормальным????!!!!
Their law: что в метро еще делать?
DzhYn
Гость

Чатовая зона
Ответ #598
Процитировать |

DzhYn
Гость

Чатовая зона
Ответ #599
Процитировать |

Бля... Кто-то поломал 4pda... Печальбида.

: пробали все полимеры, блять
ch.a.sh: начали досить наверное как и рутрекер
DzhYn: А че рутрекер? Пашет, вон. Все нормик.
DzhYn
Гость

Чатовая зона
Ответ #600
Процитировать |

Че так скучно то?

Бармалей: такое впечатление что ты весь день тут сидишь
: это не впечатление
DzhYn: Это хром сидит ))) А я иногда заглядываю.
Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Чатовая зона
Ответ #601
Процитировать |

14 апреля Марс подойдёт максимально близко к Земле — в телескопы можно будет увидеть красный диск и испарения ледяной шапки планеты.
http://www.aif.ru/dontknows/topic/1146394

МАЛО ТОГО, уже сейчас, если вы посмотрите на небо, в районе полярной увидите звезду, отличающуюся от остальных красноватым оттенком! а ночью она еще ярче!!
мне срочно нужен телескоп(

Varen'e: вам че никому не интересно про марс, лалки? скоро он исчезнет, а вы так и не оторвались от своих диванов и не посмотрели на него!
Varen'e: тем более должно быть интересно!
Mulder: Нам оч интересно, но страдаем тем же, чем и ты( Отсутствием телескопа. Звезду с красноватым оттенком наблюдаю. Кроме того завтра полное лунное затмение.
Mulder: Которое мы не увидим
Varen'e: у меня в последнее время одни пролеты пожизни, еще эта луна сука пздц((99
Mulder: главное чтобы между пролётами, была жизнь
DzhYn: Ну че, как там Марс? Приблизился? И когда нам ждать Сникерса? Есть прогнозы? А Баунти от Варенья к нам не приблизится?
Varen'e: у нас последние 2 дня пасмурно и дожди, даже солнца не видно, не то что Марс(
Varen'e: а приближение Варенья ожидается ближе к концу июня
DzhYn: То есть, у Варенья существует некая порочная магическая притягательная связь с небезызвестным трио из Великой Британии? Как-то подозрительно совпадает время их приближения к столице РФ...
Mulder: Скованные одной цепью связанные одной целью
Varen'e: с трио связь врятли, скорее это просто повод
DzhYn: Повод, чтобы эту связь наладить? Полиция нравов форума Зипродижды ру не допустит растления Вареньев сраными англичашками!!! 
Varen'e: вообще то меня больше примагничивают некоторые экземпляры с зепродиджы.ру, чем какието старперы из великой британии
DzhYn: Имена? Адреса? Явки? Пароли? Вдруг эти элементы неблагонадежны?
Varen'e: у меня нет таких данных( придется просто надеяться на их порядочность. или нет
Mulder: так как мы поклонники английских джентльменов, мы все порядочны. по умолчанию)
Турист
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1872

[Заценки]
[Комментарии]

чисто напохуях

Чатовая зона
Ответ #602
Процитировать |

какого хуя так долго грузит, я, блять, с утра лифта быстрее дожидаюсь

ch.a.sh: уже нормалек
NJS
Гость

Чатовая зона
Ответ #603
Процитировать |

такое ощущение что у меня был долгий запор  и я, накоенц, просрался

DzhYn
Гость

Чатовая зона
Ответ #604
Процитировать |

Что ж так уныло то все?
Кроме темы про Украину (которую читать мне лично скучно, прости, Ром) все остальное покрылось хуями плесенью и пахнет соответствующе...
Где, блять, свежая кровь за полтора года?
Где эти дерзкие, борзые комки взбесившихся гормонов, которые должны приводить в движение местные гОвна и, если не заставлять их бурлить, так хотя бы пускать волну?
Один Карась продолжает хуячить шашлыки через пост в "Хвасталках"...
Людиииии!!! Аууууууууу!!!!

DJ ZX: а ты чего ждал?
DzhYn: ХЗ... Мож, опять все дружно удалимся? ))))) Тогда весело получилось.
njs: Рома вот досведёт трек и удалится итак
rekcuFniarВ: 99 голосов? Кто все эти люди?
DzhYn: Уточни, кого именно ты имеешь ввиду?
DzhYn: Ну очевидно же - 17% это Диг, 20% - бабушка... А кто остальные - я и сам не ебу...
DzhYn
Гость

Чатовая зона
Ответ #605
Процитировать |

DzhYn
Гость

Чатовая зона
Ответ #606
Процитировать |

Ну, пиздец, ребятки...
Что с вами за полтора года произошло?
Хуй с ним, что уже через неделю повозвращались все, кто удалялся в поддержку Ромы... И сам Рома в том числе (хотя, он может и не через неделю, но факт остается фактом).
Вы щас скажете: "Ну, ты же тоже вернулся!!! Слабак!!!"
Я, блядь, вернулся, потому что Брейнданс нихуя не работает, в скайпе заебало обсуждение Украины, а новых девайсов я себе в течение ближайшего полугода покупать не планирую, соответственно на 4пда тоже делать нехуй... Ну и сериалы смотреть заеблось... И в личной жизни все наконец-то заебись и нет необходимости тратить время на поиски и появилось лишнее время, которое проводить, просто ковыряясь в носу, не так интересно, как ковыряясь в носу и побурливая говна, например, здесь... Где, как я припоминаю, в былые времена бывало не то, чтобы не уныло, а даже весело...
Но!!!... Гарди головного мозга подобен раку... И попал, в частности, в моСК Трутню, который модерирует раздел про Пролежней, в частности "Опросы"...
Одно дело, создать тему с "хотелками" треклиста пролежней и в ней написать овер 9000 правил... Свежо, пиздец! Под каким соусом ни подай - ОХУЕННО свежо!!! Топик Года всея рунета, епта!
Но совсем другое - на корню запшикивать модераторским "освежителем воздуха" пресловутый "дух пролежней", которые всегда (пардон, 15 лет назад в последний раз) были бунтарями и клали "с прибором" на всякие правила и в таком духе... Сдохли пролежни... Сдох форум... Совсем.
Трутень (от слова ТРУ. Не путать с True) настолько всерьез подходит к делу, что я ебу!!! Трет не только стебные посты, но и комменты, что вообще ни в какие ворота!!!
Ворос - НА-ХУ-Я????????? Трутень, ты всерьез рассчитываешь раскачать этот давно изгнивший труп под названием "форум фанатаф" своим топиком и поэтому так над ним трясешься? Или, думаешь тебе Гарди глоба даст за выслугу и подтирание якобы не соответствующих теме постов? Я тебя вынужден разочаровать... Максимум, что он тебе даст - хуйцом по губам проведет, если ты хоть раз в жизни хоть слово скажешь не так, как он хотел услышать...
Ебануться, короче...

Dmitry Prodigy: когда-то я считал тебя адекватным
Бармалей: наверное темы для обсуждений просто закончились или интересные/активные умы слились/превратились в уг
DzhYn: Меня? )))) Адекватный человек сидел бы больше 10 лет на этом форуме??????
Truten: Ни одного стебного поста и коммента я не удалил, на свежесть темы я не претендую это уже дело вкуса и интереса и просто я считаю что это не та тема где можно разводить срач, про то например какой трэк кому пренадлежит или про то что подобная тема уже была
Truten: пять лет назад
Truten: ничего раскачивать я не пытаюсь и никогда не пытался и не над чем не трясусь
Truten: а уж твои высеры про модера, так мне на это вообще насрать хоть сейчас откажусь от всего и уж тем более глоб модом никогда я не стремился стать и если даже предложат откажусь 100%!
DzhYn: То есть, моя подборка треков была, по-твоему, чистосердечным порывом, но я по глупости просто тему попутал? Ошибочка вышла, которую ты подтер?
DzhYn: Блять, пролежни вот уже дохуя лет не делают НИ-ХУ-Я. Только катают одни и те же треки из города в город, из года в год. В какой, блять, еще теме уместно было бы развести срач на эту тему? В "Вечеринках "Басе Фасе"???
Truten: насколько я помню ты не написал ни одного трэка продиджи в сообщении которое должно состоять только из них
DzhYn: Откажись, будь МУЖИКОМ, блеать!!! Вернуть потертое ты, ясен хуй, не властен... Но хоть ничего нового не запортачишь, если что.
DzhYn: Насколько я помню, в стртовом осту в той теме в ПРАВИЛАХ до сих пор ни в одном из яти пунктов нет слова ПРОДИДЖЫ.
Truten: вот флейм как раз для этого
DzhYn: Либо пиши правила изначально так, чтобы не возникало разночтений, или получишь звание "Диггер апреля".
Truten: а заголовок темы тебе не намекает на содержание?
DzhYn: Да во флейме про продежды говорить - лохой тон. Ты давно на форуме, должен знать...
Truten: ты сам начал)))
DzhYn: "Каким был бы концерт Продиджи по заявкам"... ОХУЕННОЕ поле для стеба и срачей. "ПО ЗАЯВКАМ", блять! Каждый день с часу до двух на любом, сука, радио есть концерт "по заявкам".
DzhYn: И тема была бы мегакрутой, если бы ее развить именно в этом ключе. Потому что нового от них уже никто не ждет, старое заебало пуще новостей про украину... Остается одно - "по заявкам" ебашить Скриллекса и Тиесту.
DzhYn: Короче, ты меня люто расстроил. Пойду бухать.
Truten: так создай такую тему если ты считаешь её мега крутой, обещаю ни одного коммента и поста не сотру
Truten: не расстраивайся, вон у людей война им расстраиваться надо, а это так мелочи жизни
DzhYn: Ты уже слил тему, которая могла быть мегакрутой... А я тебе не "повторюшка-хрюшка на носу игрушка"... Не подходи ко мне. Я обиделся! Раз и навсегда!
DzhYn: Я сюда пришел, чтобы от этой войны хоть как-то спрятаться, а ты меня в рамки экзистенциональные загоняешь.
: #тлен #боль #безысходность
DzhYn: Слава Богу еще, что не #гниль, #попаблоль, #необратимость )))
rekcuFniarВ: Да никто полноценно не вернулся кроме разве что Анзипекса. Да и тот исход участников был нужен и его цели были достигнуты. Да и самим ушедшим это пошло на пользу.
DzhYn: Что ты имеешь ввиду под "полноценно"? Возврат регалий и погон? Нахер нахер...
rekcuFniarВ: Именно «нахер» и имею в виду Анзипекс вернулся и продолжает заниматься чем занимался, остальном это не нужно и пофиг на форум.
DzhYn: Ну так осадочек то остался ))) Чего ради "заниматься, чем занимался", если потом придет бабушка и скажет, что ты тут тля и права голоса не имеешь?
rekcuFniarВ: У меня просто энтузиазма больше нет, Горди пофиг.
DzhYn: Ну и это тоже...
NJS
Гость

Чатовая зона
Ответ #607
Процитировать |

Сука,  ничто так не напрягает как последний день перед отпуском

Varen'e: почему это, больше напрягает его отсутствие(
DzhYn: почему это, больше напрягает первый день на работе после него(
njs: у меня этот день как резина тянется и тянется...
njs: а вот о первом днем после отпуска я потом отдельно напишу здесь)))
DzhYn: Отлично. Будем ждать )))
Varen'e: Энджiэс, че делоть будешь?
njs: Завтра полечу в калинград, хочу танцующий лес увидеть)
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6141

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Чатовая зона
Ответ #608
Процитировать |

На работе "порадовали" новостью о том, что будем ездить одной бригадой до Москвы. Из Минска расстояние 750 км. Ездить будем на этом:

Общаюсь с российскими коллегами. Упаси Господь стать нашей БЖД частью Ржавых Дорог)))) Из таких новостей вот, ездили в Киев москвичи, пока местные пизды помощнику машиниста не дали. Что-то нигде нету порядка сейчас.

Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Чатовая зона
Ответ #609
Процитировать |

чёто заскучал по форуму

Lex: админское клеймо
Lex: это место тобой занято, давно
VoloS: Что то дежа вю у меня
VoloS: Мож бухнуть с тобой.....
Lex: я пока нищий
NJS
Гость

Чатовая зона
Ответ #610
Процитировать |

В самолете делать нехер и я...

..S3: ..хорошего отдыха
rekcuFniarВ: О, помню её на Денди, «Ёбнутый футбол» мы её называли Фильм «Убойный футбол» (английский вариант названия Shaolin Soccer) был снят по мотивам этой игры видимо
VoloS: Как вы на денди по сети играли?!
rekcuFniarВ: С чего ты взял что мы играли по сети?
VoloS: Ну а кто тогда "вы"?
rekcuFniarВ: Одноклассники в основном, по чьим рукам ходил этот картридж.
VoloS: А, я понял. Ненависть к совку в тебе из-за того, что при нем нельзя было прохикковать школу, например
rekcuFniarВ: Что значит хикковать?
VoloS
Гость

Чатовая зона
Ответ #611
Процитировать |

Перед окном на съемной квартире растет большое дерево. Если тополь - корни его ебал, подстава неприятная, придется устранять

..S3: у меня под окном груша, не разу ссать не приходилось ))
Страницы: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 ... 125 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Чатовая зона