matxx - холод
\\
чё за холод?
/////
ты чо хуй чтоле?
это трек такой... какой то гомофоб его снёс
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чатовая зона (Просмотрено 243475 раз)
|
|
|
oledjan
|
Диг, а ты с какой целью интересуешься? Тебе европейских мало что ли? Или российское говно оно как то роднее?
|
|
|
|
Бармалей
|
Сын признаётся отцу: -Папа, я гей!
-Сынок, у тебя что появилась яхта?
- Нет!
-Может у тебя есть шикарная квартира или загородный дом?
-Нет!
-А может у тебя появилась крутая тачка!?
-Нет!
-В таком случае, сынок, ты не гей! Ты пидараз!
|
|
|
|
NJS
|
Неужели никто не найдёт в себе смелости вот так прийти на Форум и сказать, я - гей!? 
|
|
НАЙТИ ГЕЕВ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ
|
|
|
|
VoloS
|
Неужели никто не найдёт в себе смелости вот так прийти на Форум и сказать, я - гей!? 
|
|

|
|
|
|
Their law
|
каждому камин ауту по парочке камшотов в лоб прописать
|
|
|
|
Хуй
|
И так, как определить гея
01. Носит чёлку (не длинную как у эмо, но чёлку)
02. В социальных сетях имеет много друзей - парней ( не из своего города)
03. Гуляет повсюду только с другом (желательно с одним и тем же, братом по разуму)
04. Фотографируется в уебанских шмотках (розовых, салатовых) или торс (дрыщавый или с кубиками)
05. Любит ходить с животным (маленький котёнок или собака)
06. Губы на лице дутые (почему не знаю ;])
07. Курит тонкие сигареты (может даже ментол)
08. Любит детей
09. Носит кеды при этом ходит в бриджах
10. На фотографии имеет загадочный вид (смотрит в бок или в ПЯТУЮ точку)
11. Смеётся как леди
12. Очень стервозен, курвозен и в большинстве случаев принцесса парень
13. Носит красные очки (или иного цвета)
14. Сидит ноги сведя друг к дружке
15. Пьёт кока-колу живчик-хуивчик или минералку (редка коктейли или шампанское)
16. Любит групповое фото в обнимку с парнями 
17. Показывает разные жесты (типа рога как педовка или фак ю бой, ты тупой)
18. Когда общается с людьми, руки держит перекрещёно (как бы не впуская всех в себя)
19. Вещи в 100% должны быть в обтяжку и прилегающие к телу
20. Любит подмигивать или растягивать губы на лице (ну или иные жесты лица)
Ну если у вас есть 3-5 подходящих пунктов с этим всем, то увы вы теряете правильную ориентацию.
Натуралом быть честь, ну а гомик и в Тайланде есть (с)
|
|
|
|
dig7er
|
coming out stories [истории каминг-аута]
https://vk.com/topic-54745980_28206545
Нет ничего живучее стереотипов. Особенно у тех, кто сам постоянно становится жертвой стереотипов. Поэтому такой, в общем, не слишком простой вопрос, как каминг-аут, постоянно становится предметом дискуссий. Как его совершать и надо ли? Когда и перед кем?
|
|
|
|
dig7er
|
Идеальный носитель русского языка! 
|
|
|
|
|
|
|
Himera
|
Вообще каминауты постоянно совершают всякие фрики, чем еще больше укрепляют стереотипы людей. Вот есть у меня друзья геи, совершенно при этом не женственные ребята, вполне себе нормальные мужики. Но ведь они сука никогда не расскажут миру о своей ориентации, им это нафиг не надо.
Круто когда каминаут совершает футболист или здоровенный боксер, вот это я понимаю. Это может изменить представление людей...
А когда худенький милый мальчик с крашенными волосами и странным тягучим говорком говорит всем: ребята я гей.
Блядь, да никто и не сомневался чувак.
О своей ориентации любят рассказать актеры и певцы, но ведь это тоже никого не удивляет.
И еще, мне кажется равноправие убивает всю сладость запретного плода)) Никакой, понимаешь, романтики, никаких гонений, охоты на ведьм... фи, просто два мужика в постели, скукота)
|
|
|
|
NJS
|
<3

|
|
|
|
VoloS
|
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся?
Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит?
Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу.
Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре.
Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами.
Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас!
Вдруг я напишу удивительную музыку!
Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло.
И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку.
Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно.
И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц.
А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину. |
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами.
|
| Вот, комплекс неполноценности! Этим они мне напоминают кое какой народ, который постоянно старается удивить мир какой нибудь фигнёй, чтобы показать всем что на самом деле они не такие какими их представляют. Я как-то писал об этом в разделе политики, но мой пост потёрли, вроде.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Хз кто тут пидор, но Рома ХУЙ!
|
|
|
|
Himera
|
|
| Вот, комплекс неполноценности! Этим они мне напоминают кое какой народ, который постоянно старается удивить мир какой нибудь фигнёй, чтобы показать всем что на самом деле они не такие какими их представляют. Я как-то писал об этом в разделе политики, но мой пост потёрли, вроде.
|
|
Комплекс - шмоплекс, а я вот вам честно скажу, мне нравятся люди которые стараются эпатировать и выделяться из толпы. Люди которые творят всякую херню напоказ. С ними интереснее. У меня тут друг по пьяни свою мочу из бутылки с шампанским пил, утверждая что она реально на вкус как шампанское, а у него "уникальный организм!". Он конечно дебил, но лично меня порадовал). Так что наверное от сюда и моя извращенная любовь ко всяческим Геям. Это нихрена не толерантность, я их даже больше чем обычных людей люблю, и обычными, честно говоря. не считаю.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|