Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Впечатления от Invaders Must Die

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 105 106 107 108 [109] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Впечатления от Invaders Must Die  (Просмотрено 175167 раз)
Vadim Prodigy
Форумный Маньяк
Рейтинг: 959

[Заценки]
[Комментарии]

Что скажут экосистемы?

Впечатления от Invaders Must Die
Ответ #1836
Процитировать |

Время летит, сцуко. А в 2008 году, такой же отрезок времени в 16 лет назад считался 1992 год, выход Экспы, все дела. Да уж.
ИМД хорош, люблю навалить громкость когда он играет

Nic_77
Новичок
*
Рейтинг: 72

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Впечатления от Invaders Must Die
Ответ #1837
Процитировать |

На протяжении около 4 лет Omen Reprise для меня был вещью номер один из всего творчества группы, по количеству и качеству удовольствия от прослушивания, доставляемого прямо в центр мозжечка. В этом треке по мне проявилась составляющая творчества, для которой нет слов для описания в человеческом языке. Остальные вещи с инвайдерсов как то уже не так. Цвета, госпиталь, бег с волками - там больше упор на эмоциональную составляющую по моему

stray: мну вполне симпатичны и волд он фая, и пирана, и ворриорс денс с его ретро, и даже стенд ап.. и особенно доставлял всегда трек Тандер, вот никогда не понимал че так хейтят многие, великолепный же трек.. дружелюбное упругое электро-бит_н_бит,  ахуенный трек
Himera: Мне тоже thunder заходил всегда, и не эта странная якобы дабстеп версия, а именно оригинал с альбома
Слушайте и Omen объективно главный хит с альбома. Не стоит его недооценивать
Я андрюшка писюшка: Or пр сути душевная яма после быстрого рвтв перед огненным воф
Страницы: 1 ... 105 106 107 108 [109] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Впечатления от Invaders Must Die