Автор
|
Тема: How To Steal A Jet Fighter [Обсуждение] (Просмотрено 32770 раз)
|
|
|
|
|
ju
|
How To Write A New Album
|
|
|
|
esseker
|
На днях Джордан Аткинсон выкатил в инсте пост о своей работе по оформлению альбома продигов в 2014 году.
https://www.instagram.com/p/CqdBeW0o8S6/

«The Day Is My Enemy» вышел 30 марта 2015 года!
Однако многие фэны помнят, что у него было рабочее название «How To Steal A Jetfighter», а такие мелодии, как «Dogbite», «Jetfighter» и некоторые другие, также должны были быть на грядущем LP The Prodigy…
⠀
Вчера британский дизайнер Джордан Аткинсон @jordan_atkinson_studio опубликовал свой фантастический концепт-арт «Как украсть реактивный истребитель»! Он уже работал с The Prodigy с 2008 по 2013 год, и теперь его концепция дизайна должна стать финальной для обложки релиза. Посмотрите ниже, что он вспоминает.
⠀
Джордан Аткинсон: «В 2014 году у меня была возможность представить концепцию оформления шестого студийного альбома The Prodigy. Тогда он назывался «How To Steal A Jetfighter».
⠀
Лиам описал новый материал как «более тяжелый и мрачный». Я предусмотрел минималистичный черный рукав с логотипом The Prodigy и точечным глянцевым УФ-принтом. Настоящее произведение искусства; чертежи реактивного самолета «Харриер» можно было увидеть только в ультрафиолетовом свете.
⠀
В рамках показа я разработал идею промо-ролика. Тем не менее, это было полностью реализовано только недавно в грубой демо-версии, показанной здесь после повторного просмотра оригинального концепт-арта. В то время я не слышал никакого нового материала, но что-то в их треке «Diesel Power» имело синергию с тем, что я имел в виду.
⠀
Я разработал несколько дополнительных концепций, на этот раз для измененного рабочего названия «Радио повстанцев». К сожалению, идеям так и не суждено было сбыться. «The Day Is My Enemy» стало законченным названием с характерным лисьим дизайном Ника Макфарлейна».
https://ru.files.fm/f/kbkbw6fzy
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|