Автор
|
Тема: Впечатления от альбома The Day Is My Enemy (Просмотрено 71724 раз)
|
|
|
|
SpeedFire
|
Ах лиэм, жук ты эдакий!!! Ну удивил, что тут еще скажешь, совсем другие были представления . Давно я так зубы не сушил)) И это очень хорошо.
Medicine, invisible sun прямо сказка для моих ушей. Такого точно я не ожидал. Roadblox пропер не смотря на негативный настрой изначально на счёт спитфаста. Rise of eagles, темп бы ему побыстрее, и было бы вообще отлично, а так немного подъобломал. И с Rhythm bomb почти тот же нюанс, трек отличный, но чуть ему мощи не хватает.
В общем я очень доволен)) И насрать на все копипасты, даже GTFO с битами из госпиталя меня не обломал, а отправил в пляс. Это те prodigy которых я всегда любил, и какие то местами новые и немного непонятные, в этом и вся фишка. Спасибо тебе Лиэм за такой подарок!!!
Я вас всех люблю братва, пойду дальше отмечать.
|
|
|
|
d1m
|
За утро уже раз десять прогнал весь альбом
The Day Is My Enemy - трек мощный, но слишком тяжёлый На репите слушать уши офигевают 7 из 10
Nasty - хорошая, мясная тема. Вокал Флинта радует безмерно 8 из 10
Rebel Radio - один из самых крутых на альбоме 9 из 10
Ibiza - весёлая панкуха. Вокал Слифордов харош, но сам по себе трек ничем особенным не отличается 7 из 10
Destroy - как и Rebel Radio находится в числе лучших треков на альбоме. Сочно, мясно, с привкусом олдскула 9 из 10
Wild Frontier - пожалуй, самый позитивный и мелодичный трек на альбоме. Заряжает энергией и хорошим настроением 9 из 10
Rok-Weiler - расколбас 7 из 10
Beyond the Deathray - EPIC WIN!!! При первом прослушивании у меня челюсть отвалилась. Фантастический саунд, сразу вспомнились Weather Experience, Skylined и Omen Reprise. Вот только Beyond звучит в тысячу раз сильнее любого из них. 10 из 10
Rhytm Bomb - какое совпадение, за эпик вином сразу же идёт EPIC FAIL. Что... Что это такое? Где здесь The Prodigy? Вообщем-то трек сам по себе не ужасный, он просто никакой. Просто ничем не цепляет... Бесполезный и ненужный трек без существования которого можно было бы спокойно обойтись 0 из 10
Roadblox - расколбас, но более винрарный, чем Rok-Weiler 8 из 10
Get Your Fight On - один из лучших, самый зажигательный 9 из 10
Medicine - лучший из лучших на этом альбоме. По духу напоминает эpу AONO 10 из 10
Invisible Sun - самый атмосферный из всех 9 из 10
Wall of Death - в принципе тоже расколбас, но вокал Флинта и Макса делают этот трек чем-то иным 9 из 10
Rise of the Eagles - панкуха в духе Ибицы, только нравится больше 8 из 10
Альбому в целом поставлю 8 из 10 "Великим" или "гениальным" The Day Is My Enemy не назовешь. А в целом - мясо, жир и расколбас. На лайвах будет рвать в клочья... Как раз то, что я и ждал.
|
|
|
|
Especial
|
Послушал 4 раза. Мощный альбом , на голову выше IMD. Единственный фейл альбома - это Rhytm Bomb. В остальном 8.5/10
|
|
|
|
stanzvon
|
Послушал уже раз 20 за день. Пока что Beyond the Deathray, Invisible Sun - самые жирные
Wall of Death, The Day Is My Enemy, Rok-Weiler - збс
Wild Frontier, Nasty, Rebel Radio, Destroy, Rhythm Bomb, Rise of the Eagles - норм
Roadblox, Get Your Fight On - какая-то пиздота
Medicine - вообще пока не пойму куда его. До Medusa's Path не дотягивает, но что-то в нем есть
А, ну и Ibiza - явно не в кассу
|
|
|
|
Raze
|
ребята подсказывают: Маклилан слух повредил после 2000х 
|
|
|
|
Divine PowerНовичок
 Рейтинг: 41
[Заценки]
The Prodigy the best и ниипет
|
На кой я его на работе слушал? Пришел кароч домой, одел норм уши, загрузил в плейлист без уже заезженных синглов, прилег, закрыл глаза и уже по полной насладился, не напрягаясь и ни на что не отвлекаясь. Каждому свое конечно, но меня именно так прет. И альбом таки доставил. Как будто слушаешь пластинку из капсулы времени и сам растворяешься в таком особом ностальжи-саунде, даже какой-то тоской порой веет по былым временам, которая специально усилена местами до предела в слиянии с более современными эффектами. Определенно Лиам вспомнил молодость. И по прежнему чувствуется страсть к безбашенным экспериментам без оглядки - молодца! 
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Запитченный вокал Макса в РокВайле - ахуени
Бит из тмтзх в гет ю файт он - заебца
Медицин пиздат.
Глупо ожидать второй фэт или джилтед. Что я хотел услышать, то я услышал.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Ну что ребята, новая жизнь с новым альбомом началась, я очень рад, что спустя 6 лет, мы снова слышим своих кумиров. Чуть чуть не дотягивает до индивидуальности альбома, остались предпосылки с разных альбомов. Но он лучше!! среди альбомов AONO, IMD.
Позже пройдусь по трекам, но общее мнение по альбому : сыро ( как это обычно любит Лиам) , смешанные стили, электро-панк хотелось бы назвать.
|
|
|
|
Their law
|
в общем после 7 часовой прослушки небольшое мнение:
TDIME - для меня этот трек - визитная карточка всего альбома. В голове прям плывут настроения остальных треков, во время его прослушки. Он однообразен, но тяжелый и мрачный. 9,5/10
Nasty - не зашел изначально и сейчас никак, все слишком примитивно и вторично. Омен привет. 4/10
Rebel Radio - нравится, на концерте должен крошить. замена Джетфайтеру. По мне, так чем то похожи. 7/10
Ibiza - у меня нет слов, чтобы обьяснить это) пока вообще не понять поэтому без оценки
Destroy - суперское начало, дальше Лимон все как то размазал, мог и лучше, но трек все равно хорош! 1 версию послушал только сегодня, по мне так она перенасыщена читкой, я предпочитаю инструментал. 8,5/10
Wild Frontier - самый и позитивный трек альбома, в общую картину вписался хорошо, стал нравиться больше. 6,5/10
Rok-Weiler - все ожидаемо, вокал не портит трек, звучит жирно. 6,5/10
Beyond the Deathray - вызывает какую то тревогу и безнадежность, как будто грядет ураган. Лучше и красивее Омен Репрайз. В разы. Супер. 10/10
Rhytm Bomb - прикольный вокал, что то он мне очень напоминает. хотелось бы его более прямым.Мне кажется по качеству он повыше других, но я никакой не музыкант и это все ИМХО. Драйвовости не хватает возможно из за того что трек не такой "прямой", как в конце. 8,0/10
GYFO - что этим хотел сказать Лиам? испортил отличный трек и посадил его на скелет TMTTH, один из самых слабых. 2/10
Medicine - восточные мотивы не обошли и этот альбом,что мне по нраву, трек сильный. И вокал тут очень в тему. 8,0
Invisible Sun - украшение альбома. Как написал Оледжан - баллада от Продиджей, великолепная, трек влюбил в себя с первого раза. Во время прослушки не покидает ощущение, что это последний альбом. 10/10
Wall of Death - трек не испортил альбом, но и ничего выдающегося в нем нет, середняк. На концерте должен звучать мощно. 6/10
Rise of Eagles - совсем не так себе его представлял, при прослушке альбома частенько его пропускал. 5/10
Всему альбому оценка 6,5-7
Альбом лучше ИМД несомненно. Общее качество звука оставляет желать лучшего. Лично я надеюсь что флак будет конкретно отличаться, сейчас эта плоскость напрягает.
Я ожидал худшего, честно. И как и говорил если 3-4 трека понравятся - альбом можно считать удачным!
|
|
|
|
fleshikНовичок
 Рейтинг: 6
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Мини-обзорчик решил написать))
1. TDIME – очень мощный и неприятный трек, постоянное жужжание давит на мозг и иногда тебя отпускают мелодичным проигрышем и бабским вокалом. На концерте под такое колбаситься будет сложно. 7/10.
2. Nasty – бодрый трек, визитная карточка альбома (c wild frontier на пару) с клипом, забавной лисичкой, вокалом флинта, . Слушать иногда можно. 7/10.
3. Rebel Radio – первый трек, который приятно удивил, думаю многие бы и не узнали в нем prodigy, если бы... местами слишком много вокала и трёпа. Вообще по духу напомнил АОNО, советую освежить память и проиграть хотя промотками Memphis Bells, Get up get off, тогда все станет понятнее. Изюминка альбома, пройдет ли проверку временем, хз. 9/10.
4. Ibiza – не стоит его воспринимать всерьез, возможно смысл в тексте, который я пока не в состоянии разобрать, по звучанию ближе к IMD, конкретно Pirahna. 4/10.
5. Destroy- до боли знакомые биты, то ли с TMTTH, то ли с эры TFOTL + олдскульный саунд, нетипичный для продиджей, интересный, но относительно слабенький трек. 7/10.
6. Wild Frontier – как бы вы не поливали его грязью, но это один из лучших треков на альбоме (стараюсь судить объективно), в нём есть всё, кроме агрессии, трек добрый и явно рассчитан на широкую аудиторию. Крики обезъянки и собачки это нечто. 9/10.
7. Rok-weiler - бомба, всего в меру, но могло быть лучше... трек кажется слегка сыроватым, привет TFOTL (Fuel my fire). 9/10.
8. Beyond the Deathray – сложно сказать ближе он к experience или imd, думаю второе... простенький, приятный трек, просто для паузы, не более. 5/10.
9. Rythm Bomb – нетипичный для продигов какой-то клубно-диджейский саунд вначале, сменяется битом с Rebel Radio, потом это все превращается в еще более непонятную кашу, не любитель такого. 6/10.
10. Roadblox - еще один трек открытие, паузы с колокольчиками шикарны и все эти мелодичные проигрыши в сочетании с голосом кита очень неплохи, хоть и надеялся на более мощный вокал. 8/10.
11. Get your fight on - зачем? Сложно дать оценку этому треку ибо копипаста... 5/10.
12. Medicine – очень неплохой трек с эпохи АОNО, только вокала слишком много... 7/10.
13. Invisible Sun – как и BtD неплох для заполнения пустого пространства в альбоме, но млять сколько можно? Вспомните медленные треки с MFTJG (skylined, claus. Sting, 3 kilos) или TFOTL, они были шикарными самостоятельными композициями!!!! А эти два прост наполнители, как тут выражаются.
14. Wall of death – самый неоднозначный трек для меня, вроде бы бесит этот дерганый бит и противные шумы как в TDIME, но партии с вокалом шикарны, ради них можно и потерпеть, по настроению они ближе к BGAT, чем к трекам с TFOL. 8/10.
15. Rise of the Eagles – этот трек лучше бы закинули куда-нибудь в середину альбома, последним бонусом не катит, еще один привет их AONO. 6/10.
В целом альбом неплох, до своих собратьев гигантов не дотягивает, но МЕСТАМИ лучше AONO или IMD. Сказать, что он однозначно круче того или иного, язык не поворачивается, у всех есть свои сильные и слабые стороны. Самое главное, что при всём кажущемся разнообразии и смешивании эпох (что является большим и тяжелым плюсом), на альбоме, много «воды» и если на остальных альбомах (на считая imd), она была со смыслом, то тут просто вода и как мне видится нет трека способного пройти проверку временем. Будет интересно послушать этот альбом через год-два.
п.с. Со временем мое мнение может изменится и какие-то треки полюбятся больше, какие-то меньше.
|
|
|
|
Fizik
|
я просто ТАЩУСЬ от дестрой.это лучшее в моей жизни со школьного возраста!!!!!!!
|
|
|
|
9Beatboy
|
4 раза прослушал весь альбом, вы господа простите, но....
Я нереально рад альбому, свежей порцией годного электро, но У МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО БОМБИТ от того, как испоганили Rok-weiler! Этот трек ТАК мощно звучал на концертах, а в сливе его "кастрировали" что ли, ощущение примерно такое же какое было когда было прослушивание WOF после концертных записей на первом сливе IMD (эти сбивки-повторы в основном проигрыше), может кто помнит. Тут тоже до минимума убрали звук синтов в припеве + этот питчап который никому не всрался возможно, не понравится большинству тех, кто соскучился по голосам Макса и Кита.
Я практически уверен что 60-70% материала будет мегамощно жарить на концертах. Это касется МЕГАФИЛЛА Beyond the deathray, который ИМХО просто самое настоящее эхо MFTJG, а треки TDIME, RR, Medecine и пр - с живыми барабанами ну просто улетно будут звучать! (в принципе, уже звучат)
Что же касается самого альбома, боюсь будет опять будет та же история, что и с IMD - бетаверсия треков, каждый из которых будет все же отличаться от того, что играется живьем. Верю, что оригинал будет кроме качества записи, еще чем-то отличаться от того, что мы сегодня с вами удили 
всем мир
|
|
|
|
The Pingpong
|
1. The Day is My Enemy - этот трек не новшество и даже не пахнет лиамом! Но хорош! Правда как интро хорош!
2. Nasty - эти клоунские биты все попортили, бит-каша прет только на коцертах на лютой громкости.
3. Rebel Radio - думали хитвейв вернулся! Блять! Нет! Еле живой синт от него достался и все! Бит по структуре ничем абсолютно не доставил.
4. Ibiza feat. Sleaford mods - это мое самое большое разочарование! Что лиам хотел доказать жтим высером диджеям, вообще не ясно! Ни крутой мелодии, ни крутого бита, ни идеи! Этот намтолько провал, что ужас!
5. Destrоу - хз! Трек похож на синтез экспиеренса и аоно! Злой и бит приятен! Но я его уже слышал, так что обидно!
6. Wild frontier - это мой фаворит! Единственный идейный трек! Нравится хоть и плосковатый бит! Макаки кайф! Мелодия! И дикость трека!
7. Rok-Weiler - не понял! Просто по эмоциям 6/10
8. Beyond the deathray - невнятно! Посыла не понял! Может позже!
9. Rhythm Bomb feat. Flux Pavilion - это мой трек-провал 2! Люблю дабстеп! Ждал от этой коллаборации лютейшего и мощного даба! Так как лиам сам любит дабстеп, предпологал, что запилит такой трек, который будут крутить на всех дабфестивалях!
10. Roadblox - вообще не известно для чего этот трек и нахуя он такой быстрый!
11. Get Your Fight On - не парит нисколько основа тмтх! По общим эмоциям трек 5/10
12. Medicine - бит мощный, но структура опять провалена! Не о чем!
13. Invisible Sun - хотел дабстеп, получил! Но в самом его слабом варианте, говоря о бите! Трек атмосферный! Удивления и охов не вызвал!
14. Wall Of death - злой, матерный рокерский трек! Все!
iTunes bonus track:
15. Rise of the Eagles - вообще не слушал, после 5 секунд выключил, это неизвестный бред!
Итого: альбом я слушать не буду! Мое мнение, что лиам ебнулся! Судить винить не кого не нужно, просто лиам уже не соображает! Увы. Много абсурдных моментов и ни единого положительного!
|
|
|
|
RENEGADE
|
Впечатления с первого прослушивания. В будущем может изменю своё мнение.
"Всё это продолжение IMD, с бесконечными 8битками и влиянием EDM."
Обещали нам мрак, агрессию, "violent sound", выебать всех диджеев в жопу и т.д.
Что в итоге? Группа теперь не хочет играть "электронный рок", теперь она хочет быть EDM. Реально, весь альбом как будто заявляет: "СМОТРИТЕ СЦАННЫЕ ДИДЖЕИ!!!! Я МОГУ ПИСАТЬ EDM ЛУЧШЕ ВАС!!!!! ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ? ПОТОМУЧТО Я THE PRODIGY! ПОХУЙ, ЧТО Я ТОЖЕ ВСТАВЛЯЮ ФЛЕШКИ, МНЕ МОЖНО". Я считал, что когда ЛХ гнал на диджеев это был своебразный пиар ход, но он реально теперь пишет EDM и хочет быть в этой тусовке. Это полный провал для группы. Единственной электронной группы в мире, которую ставили в хедлайнеры на всех крупных рок фестевалях и которая совмещала несовместимое, только на неё ходили люди, которые слушают абсолютно разные направления в музыке, будь то EDM, металл, рок и т.д.
Ни о каком мраке, агрессии и жестоком звучании здесь речи быть не может вообще. Разве что Day и Wall of Death хоть как-то вытаскивают. Всё это продолжение IMD, с бесконечными 8битками и влиянием EDM.
Nasty и WF - в первом мне понравилась лишь яма с сэмплом в середине, второй трек полностью мимо.
Rok-Weiler - испоганен настолько, насколько вообще возможно. Пиздец вот как? На Park Live звучала такая охуенная версия и что в итоге? А всё то же самое по старнике. Warriors Dance, Unstoppable, World's On Fire. Эта сука может испоганить всё что угодно.
Rebel Radio - я выкидываю все треки из старых эр и начинаю всё с чистого листа. Так говорит ЛХ. Но, когда не от куда брать идеи, то можно вернуться к треку 2006 года. 9 лет назад. И нагло спиздить из охуенного Heatwave Hurricane этот звук, тем самым придать хоть какую-то июзминку ужасному Rebel Radio. Ок. Пиздабол в тысячный раз.
Ibiza (feat. Sleaford Mods) - это что такое вообще? а звучки случайно не с unstoppable?
Beyond the Deathray - это типа попытка написать что-то типа Narcotic Suite, Climbatize...? Ужас. Даже пресловутый Omen Reprise на голову выше этого высера.
К концу альбома я просто перестал слушать это дерьмо и не хочу расписывать здесь всё по трекам, не зацепило ничего. Есть всего два нормальных трека: Day и Wall of Death.
Господи, насколько же лучше был How To Steal Jetfighter.
Jetfighter
AWOL
AWOL beats
Dogbite
Rok-Weiler абсолютно все версии, кроме альбомной.
и треки до этого, такие как
New Fill после Poison
Jaws Fill
STAB
Unstoppable (нахуй испоганенный мескалин)
Heatwave Hurricane если уж он имеет наглость пиздить с него идеи
Да даже сцаный Thunder dub и Breathe dub были лучше этого дерьма. Еслиб весь альбом был дабстепом, то это было бы лучше.
Всё это спущено в унитаз. Кто-то или что-то заставило ЛХ выбрасить всё это и написать альбом в стиле EDM с дивизом "нахуй всех диджеев, теперь я здесь главный".
|
|
|
|
SirZ
|
По началу я скептически относился к новому альбому после AONO и IMD, дескать больше ничего нормального не сделают, но я ошибался.
01 - The Day Is My Enemy. По этому треку я уже отписывался, но повторюсь. Отличный трек с мрачной атмосферой, которую в итоге немного разбавляет синт-мелодия. Хотелось бы услышать больше подобного материала от группы. 5/5.
02 - Nasty. Трек не оставляет никаких эмоций, по крайней мере мне. Вроде Omen-2, а вроде и не он. 2/5.
03 - Rebel Radio. Привет Heatwave версии 2006 года. Кто бы что ни говорил, а Лиам - пиздабол. "Я пустил его на семплы" - говорил он, но в итоге выпустил в совсем немного изменённом виде. Молодца, что ещё сказать 4/5.
04 - Ibiza. Warning новой эры (Warning прошлой эры Run). Слишком простой, толком не раскрывается, но на концерте должен качать 3/5
05 - Destroy. Не знаю как вам, но лично мне по звуку напоминает что-то между AONO1 и самого начала эры IMD. Звучит очень неплохо, но хитом на танцполах определённо не станет 4/5.
06 - Wild Frontier. Именно этот трек нужно было выпускать как первый сингл, чтобы действительно привлечь внимания масс. Все опрошенные мной люди в восторге от этого трека. Клип тоже очень крутой. 4/5
07 - Rok-Weiler. О да, я его дождался. Жалко его брат AWOL так и не дожил до релиза. Один из лучших треков этой эры. Прогнозируемый минус студийки - пластиковый звук, но нам к этому не привыкать 5/5
08 - Beyond the Deathray. Не знаю чего так много народа по нему прётся, по мне звучит как проходной фил. Да красивый, но не настолько. 2/5
09 - Rhythm Bomb. Ээээ, что это такое вообще? Звучит так, будто трек другой группы по приколу запихнули на альбом. Стиль - вообще не моё. 0/5
10 - Roadblox. Бедный ремикс на Spirfire, сколько раз тебя родного эксплуатировали. То Wake The Fuck Up, то Spitfast, теперь вот это... Но к треку претензий никаких, звучит бодренько - для концерта в самый раз. 4/5
11 - Get Your Fight On. Жалко, что из трека в итоге получился какой-то ремикс на TMTTH. Но надо признать, звучит местами он конечно интереснее чем TMTTH. 3/5
12 - Medicine. Прям Rock'N'Roll прямиком из 95 в немного изменённом виде Всё отлично, кроме откровенно заебавших восточных мотивов. 4/5
13 - Invisible Sun. Звучит снова так, будто трек писала абсолютно другая группа. Трек особо не понравился, хотя молодняк может и оценит. 1/5
14 - Wall of Death. Про этот трек я тоже отписывался. Получили классических, времен фэта, аггресивных продиджей, что очень круто. Один из лучших треков на альбоме. 5/5
15 - Rise of the Eagles. Даже не знаю... Звучит как кавер Больше ничего он в себе не несёт. Имхо конечно же. 2/5
Итого. Альбом получился очень разносторонним, группа явно пыталась усидеть сразу на 2х стульях, что в итоге получилось по-моему неплохо. В итоге угодили хардкорным фанатам (The Day Is My Enemy, Rebel Radio, Destroy, Medicine, Wall of Death), подкинули молодняку моднявого музона (Rhythm Bomb, Invisible Sun) и естественно оставили массам узнаваемый продиджевский звук (Nasty, Wild Frontier).
Лично для меня этот альбом оказался лучше двух предыдущих. На нём действительно есть те треки, которые я буду точно переслушивать.
Теперь осталось лишь дождаться моего трипл винила, для детального осмотра обложек, примечаний и прочих радостей физического релиза 
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
1. The Day is My Enemy - отличный интро трек для альбома. Как марш отлично подойдет. Разогрев к порции мяса
2. Nasty - чего чего но я тащусь от бассово-нойзовой части. трек грязный, напоинает эпоху TFOTL а именно Breath, но разнообразие трека подкачало(эта фраза будет повторять почти всегда
3. Rebel Radio - голос - лишнее, перегруженные тяжелые биты - лишнее. Показать что ты можешь сделать мощь-лишнее, но за идею 5+. Реализация на 3
4. Ibiza feat. Sleaford mods - как продолжение предыдущего трека с какими то еще голосами ненажными... Панкуха прям таки
5. Destrоу - понравился. Вот понравился и все разнообрания мало, но интересно
6. Wild frontier - когда слушал первый раз этот трек-думал что будет типа филл ин для альбома. Что треки и покруче будут... оказалось что это одно из лучшего что мне понравилось... Похожи семплы из AONO, Baby's got a temper... но нет разнообразия... развития. может в словах оно есть
7. Rok-Weiler - трек группы, котроая решила быть похожей на продиджи и люди которые слушают их трек говорят что это как у Продиджи. Вот так опишу этот трек
8. Beyond the deathray - а мне не понравился этот трек. Говорят здесь что норм филл, но нет. Мое слово нет. Лиам делал круче треки. Климбатиз чего стоит. Спидвей
9. Rhythm Bomb feat. Flux Pavilion - вот это круто блин!!! уаще!!! Но похоже на The Black Eyed Peas - Rock That Body, но со своей атмосферой и битом
10. Roadblox - бессмысленная панкуха. Ни капли не интересно и без разнообразия кроме падов
11. Get Your Fight On - интересно, круто,мощно, но зачем туда вокал вставили? Лишнее
12. Medicine - крутяк блин,но бит ужасны, много шума и вокал. НАХЕРА?
13. Invisible Sun - что то однообразное, медленное со звуками задом наперед. И стандартными фруктовыми перкуссиями. Но на рингтон поставить можно
14. Wall Of death - мощно, однообразно, много вокала(чьего не понял. Слышал Максима...и вроде Кейта) но мочень мощный трек. И грязный.
15. Rise of the Eagles - че за ебала? я его слепила из того что было??? Ну еперный...
Итого: панкуха какая то. Не по мне. Ваааще не по мне. Если держаться тренда-не в теме. Если в андеграунд-слишком попсово. Много вокала, лишнего вокала. Нет изюминки. ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ!!! Нельзя сказать: охуенно! я его слушал целый день. Хотя бы про какой то трек. Думаю написание альбома было такое:
2010 год: надо альбом написать: да все схвачено. Ща забомблю!... 2015 год. Бля!!! все время проебал!!! У меня есть старые нарезки! Кейт: у меня есть текста с моих старых групп. Максим: и у меня)))) Лиам: тащи! Ща все ебанем. Клацни по клаве! Клац! ооо Это в этот трек запихнем! И так вот за неделю сварганили. Хотя клипы интересные очень.
есть еще такая вероятность: Кейт и Максим: Лайм... мы как бы давно хотели тебе сказать... Ты нам мало времени уделяешь и не вставляешь в альбомы. В АОНО ваще нас не было... Может порешаем как то? А то брат за брата. Тазы валят. Ты мне друг?
ладно... но успех на вашей совести. Отлично братуха-борцуха))) И вот что мы видим
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|