Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поиск/создание звуков (Просмотрено 44572 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
Ищу серьезные банки с сэмплами скрипок и хоров (то есть женщины или мужчины протяжно поют Ааааа или Ууууу или Ээээ, атмосферные такие из серии церковных песнопений). Интересуют только ван шоты, то есть сэмплы этих инструментов на одной ноте. Поделитесь кто может пожалуйста.
|
|
диски AKAI от Spectrasonics "Symphony of Voices". на торрентс.ру есть.
|
|
|
|
|
Yazuka
|
А как бы намутить(желательно самому)дабовые сирены и прочую фигню,как в дансхоле,рагге?
|
|
|
|
2XA
|
soundsnap.com
сайт с поиском, на которм куча сэмплов.
|
|
|
|
|
@lternatE
|
если не выкладывали есчо - hosted.filefront.com/psitech - тут много сэмплов (скачал от туда 2.5 Гб)
|
|
|
|
ZeM
|
См. темы из "Материалы", саму эту тему всё же считаю более правильным перенести в другой раздел + объединить схожие темы (вопросы).
А как бы намутить(желательно самому)дабовые сирены и прочую фигню,как в дансхоле,рагге?
|
|
Здесь VipZone Hardstyle FX (DVD|ISO)
|
|
|
|
LeStR
|
Вопрос такой к днб продюсерам всё же скорей:
как то давно клепал трек и хотел выкрутить звучок один, в итоге забил на это дело.впринципе звук который я хочу типичный для мноогих днб треков, но жанр моей демки несколько иной...вооот.и недавно услышал на какойто видяхе трек и звук там как раз тот который мне нужен был тогда, но сейчас интересно, что это вообще-бас,синт или куча инструментов играющих вместе.....
В этой вырезке меня интересует всё кроме бита. как сделать например эти зажёвывания, просто интересно стало.
http://www.sendspace.com/file/q4yrzf
http://rghost.ru/119337 216 КБ
|
|
|
|
kennyetoiНовичок
 Рейтинг: 16
[Заценки]
I don't give a shit what you think, I know what I
|
Народ а где можно найти семпли из старых рейвов??? Семплы на подобие тех которые были на пример у Altern 8??
|
|
|
|
Concise
|
как то давно клепал трек и хотел выкрутить звучок один, в итоге забил на это дело.впринципе звук который я хочу типичный для мноогих днб треков, но жанр моей демки несколько иной...вооот.и недавно услышал на какойто видяхе трек и звук там как раз тот который мне нужен был тогда, но сейчас интересно, что это вообще-бас,синт или куча инструментов играющих вместе.....
В этой вырезке меня интересует всё кроме бита. как сделать например эти зажёвывания, просто интересно стало.
|
|
этот звук называют ризом, нейробасом. набери в яндксе "нейробасс" и вылезет куча сайтов с инструкциями по его созданию))
встречались даже видеоинтрукции.
вобще этот вопрос нынче очень актуален.
|
|
|
|
LeStR
|
|
|
этот звук называют ризом, нейробасом. набери в яндксе "нейробасс" и вылезет куча сайтов с инструкциями по его созданию))
встречались даже видеоинтрукции.
вобще этот вопрос нынче очень актуален.
|
|
Да блин я знаю что это нейробас\риз бла бла. Мой вопрос был какой инструмент юзается, хотя ты сразу можешь влепить мне синт с каким-нибудь пресетом. И основа вопроса-как сделать не идентичный тому звук, а как сделать идетичную мелодию какбэ-эти зажевывания и т.п., какие приемы. Ведь в этом треке далеко не просто риз херачит с филтером или LFO или ещё что там.....
Как делать нейробас у меня есть инструкция для Waspa 
|
|
|
|
Concise
|
для Waspa инструкция от paperclip'a поди??=))
я сам риз делать не умею, тем более не скажу что за инструмент в треке.
спроси у кого-нибудь на днб арене лучше.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Теперь мне нужна ваша помощь.
нужны звуки:
1) пиканья машинки, которая следит за сердцем в больнице
2) быщканья дефибриллятора
3) Саундскейпы больничных палат. Без явно-"читаемых" разговоров, чтото такое фоновое
4) Ещё есть медленно пшыкающие машинки, которые обеспечивают дыхание больному
5) (если повезёт) может кто знает где взять или подскажет фильм(с точным указанием на момент) где кагбэ быстренько-быстренько, торопятся аж - больного в палату реанимации на носилках с колёсиками закатывают (обычно есть характерный стук этих носилок об дверь палаты и много галдежа врачей)
Спасибо.
|
|
|
|
alexx
|
Могу предположить, что интересующий
материал для нетленки присутствует в
нашумевшем сериале "Скорая помощь",
найди пару серий на торрентсру или где-то
еще, послушай
Конечно, готовыми семплами помочь не
в состоянии, извиняй
|
|
|
|
нано-оміч
|
А вот жаль. На данном этапе скачивание с инета файлов невнятного содержания на канале в 30кб сек - считаю маразмом, но за совет спасибо, учту.
Жду, может кто именно семплами поможет.
Дурной Вадик, можешь хотябы в моих разделах писать не как в газетную колонку? Не наезд, просто как просьба...
|
|
|
|
corpuscul123232
|
Теперь мне нужна ваша помощь.
нужны звуки:
1) пиканья машинки, которая следит за сердцем в больнице
2) быщканья дефибриллятора
3) Саундскейпы больничных палат. Без явно-"читаемых" разговоров, чтото такое фоновое
4) Ещё есть медленно пшыкающие машинки, которые обеспечивают дыхание больному
5) (если повезёт) может кто знает где взять или подскажет фильм(с точным указанием на момент) где кагбэ быстренько-быстренько, торопятся аж - больного в палату реанимации на носилках с колёсиками закатывают (обычно есть характерный стук этих носилок об дверь палаты и много галдежа врачей)
Спасибо.
|
|
Max payne 1/2
Всё есть кажись даже в вавках.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Да, знаю, но мне бы с бесплатных библ желательно сначала...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|