Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поиск/создание звуков (Просмотрено 44571 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
Акаи это и есть профессиональные банки.
К тому же - ты акаевский iso никогда сам не откроешь, т.к. это Акаи. Я же сказал, что нужно установить VST плеер (halion, например) и через него открывать этот диск. (монтируешь в daemon tools, потом halion'у на него указываешь)
|
|
|
|
Yazuka
|
БЛДЖАД!!!!
Нужно смонтировать вначале образ диска через какую нибудь тулзу, например daemon tools.
Получиться должно, как будто у тебя диск с этими семплами есть.
Можно просто образ на сд прожечь, тогда он действительно будет у тебя на руках
А дальше грузи куда душе угодно.
|
|
|
|
Frozensolid
|
))))))) я так и делал!!!!
В демон смонтировал, но всё равно не видит нихера! не открываеться!
|
|
|
|
Frozensolid
|
СУть в том что файл с раширением iso "symphony_of_voices-boys&gregorian.iso" монтирую в демоне, но ничего не происходит, муляж диска пуст и пишет " Неудалось выполнить чтение с диска,формат имеет не совместимый с Windows"((((((((
Я дурак???
|
|
|
|
Mishutka
|
Подскажите как замутить вук "У-у-виииии-у" как будто привидения летают, как в Piranha. Во FL есть еще в стандартных паксах Simsinth похожие - japan и SciFi но с ним гемороя больно много да и уYoбищные они.
|
|
|
|
TCB
|
Для этого потребуется 1 осцилятор, 1 ЛФО... да пожалуй и хватит
На генераторе выбираем квадратную форму волны. А к ЛФО привязываем Pitch этого генератора.
Вуаля!)
Это воопще самый убогий пример того как можна зделать SciFi штуку
|
|
|
|
dm-177Новичок
Рейтинг: 25
[Заценки]
If I was in World War Two they'd call me spitfire
|
Дарова парни (и девушки) а есть где нибудь "тема" в которой выложены сэмплы или на крайняк обсуждался вопрос о сэмплах из Prodigy. Интересуют даже качественные нарезки.
|
|
|
|
Rizerv
|
Можно полюбопытствовать, как сделать хорошую сочную бочку, например в эблтоне, и там же как создать клип автоматизации питча
|
|
|
|
Алекс
|
всем привет! подскажите где взять звук зажеввывания пленки? нужно вставить в переход между песнями для свадебного танца.
|
|
|
|
Keit
|
такая ситуация в Ризоне нашёл синт Hiphop Leads djn Вот с такими лидами Synth...короче мне они во фруктах нужны. Посоветуйте как сгенерировать или найди плагин с таким же звуком... http://rghost.ru/2668763
|
|
|
|
TCB
|
::[ReaрeЯ]:: (24 июля 2010, 16:40:34) : Это тебе скорее в тему по эблтону. Бочку любой сочности можешь получить на любом FM-синтезе стандартные обработчики (компрессор, максимайзер, эквалайзер, дисторшн).
Интересно, как это можна нарулить бочку на ФМ синте, просвети?
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
звук очень распространённый, но хз даже где искать.
+нужен хорошего качества и смачный чпок. чпок типа как бутылку открывают или пальцем изо рта чпокают
|
|
|
|
Mezzanine
|
мне нужно что-то типа сиплого смеха сквозь зубы, ну или хз как это назвать, в голове у меня он прямо четко звучит, где-то слышал его, а где вспомнить не могу
|
|
|
|
|
PsYchoKNOXНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Друзья, привет.
Помогите пожалуйста найти семпл! Вот фрагмент барабана: http://rghost.ru/2841621 В барабане звучат Old School`овые голосовые семплы yeah huh - у кого то есть эти семплы? Если есть - выложите пожалуйста, если есть вариант с ломанной бочкой - тоже подойдет (это очень нужно для написания dubstep трека).
|
|
|
|
(FEAR)
|
У кого есть семплы какихнить ударных, если найдутся залейте
То есть барабанная дорожка классная какая нибуть
|
|
|
|
ZeM_IV
|
::[ReaрeЯ]:: (24 июля 2010, 16:40:34) : Это тебе скорее в тему по эблтону. Бочку любой сочности можешь получить на любом FM-синтезе стандартные обработчики (компрессор, максимайзер, эквалайзер, дисторшн).
Интересно, как это можна нарулить бочку на ФМ синте, просвети?
|
|
http://ifolder.ru/20611728
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|