Автор
|
Тема: Gordy на разогреве у The Prodigy (Просмотрено 32166 раз)
|
|
|
просто_фан
|
Хоть мне и не по нраву, вся эта электронная белиберда, которую ты сочиняешь, но блять желаю удачи.
[glow=red,2,300][/glow]
|
|
|
|
Pikachu
|
Amatol очень даже актив, выпустили три сборника ремиксов в Испании, часто слышу их на украинском KISS FM))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Поздравляю Горди)
сейчас совершенно случайно, просто роясь в старых темах в разделе про выступления, наткнулся на пост Горди 2005-го года:
На самом деле, выступать на разогреве у таких команд как Prodigy крайне опасное дело =)
Увидите, что сделают с этими ребятами фаны после первых минут =))
|
|
Так что, желаю Горди удачи, "делать" фаны уже начали))
|
|
|
|
Pikachu
|
Amatol очень даже актив, выпустили три сборника ремиксов в Испании, часто слышу их на украинском KISS FM))
|
|
Блин! Хотел ответить Даффу, а вылезло не понятно где(
|
|
|
|
minaton
|
Горди, поздравляю! Надеюсь, ты будешь делать сет не для себя, а для толпы в зале 
Ну ничего, один раз побываешь на разогреве, дальше желание отпадет. После того как под конец твоего сета все будут орать "иди нафиг" и "где продиджи" Потому что не важно кто на разогреве, всем так орут 
|
|
|
|
VoloS
|
никто не будет разогреваться, олдфаги будут внематочно слушать незнакомый эксклюзивный брэнд факин нью матириал апрувд бай ЛХ от дж Горди и втыкать, сколько выкручено саундгудизера и какой эффект на мостиринге висит, а потом откроют некислый кирпичный заводик тут на форуме 
школота плясать под ягуарами и допамином будет и ваще им класть Горди это, Афродайт, Ормянванбюрын или Бутусов с Тупаком
позитивно настроенные к Горди товарищи будут помогать где чо надо и радостно пить пиво за его триумф, потому что относиться к этому можно как угодно, но это триумф, до какого любому здесь еще срать и срать, миль пардон
короче, haters gonna hate, каждому по потребностям
|
|
|
|
|
Provadd
|
Горди тебе не надо оправдываться ни перед кем здесь.
Я уверен, что это вполне логичное решение: ведь столько знаешь группу, столько общался и вот теперь такой подарок судьбы, можно сказать.
Поэтому пожелаю чтобы эмоции и идеи не иссякали, а вечеринки по-прежнему собирали бы всех вместе, как форум собирает перед концертами The Prodigy. 
|
|
|
|
DzhYn
|
Вот я щас почти прослезился!
От чистого сердца и с чувством гордости поздравляю Диму с этим несомненно знаменательным событием как в его жизни, таки в творческой карьере!
Коли принимаются заявки, хотелось бы услышать ПАНДЕМОНИУМ!!!
PS Полностью согласен с постом Волоса чуть выше.
Дима - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
|
|
ytn
|
была уже шутка, что он потом выскочит и спляшет вместо Лироя?
|
|
|
|
AnTTorn
|
Я многих ваще не понимаю - идут они на The Prodigy или на "разогрев". У многих так слюна брызжет прям! Уверен, что Горди нормально отыграет, тем более, что он заранее спрашивает, какие треки предпочтительней играть. Что ещё надо? Вы идёте группу услышать и увидеть или только разогрев? Такое чувство, что тролли заполонили всё (те, которым абы с чего поржать, как долбоёбам, и повыставлять себя среди таких же долбоёбов якобы такими...компанейскими...своими). Смешно - правда. Я никогда не был на пати Горди, (но смотрел и слышал видеозаписи) но я уверен, что он лучше сыграет, чем большинство других типа Хэви Джи. Жаль, что народ любит лишь потроллить - к своим годам, видимо, кроме троллинга, нихуя интересному не научились. Печально 
|
|
|
|
Gordy
|
Только что получил письмо от Глена Никольса (Future Funk Squad), поздравил с разогревом и обещал прислать эксклюзив для сета - новый сингл от Future Funk Squad. Мне доверена честь сделать мировую премьеру трека )), живьем он будет исполняется впервые ))) Говорит, что трек редкостное мясцо ) Посмотрим.
|
|
|
|
adslmodem
|
Black Sun Empire & Eye-D – Milkshake Горди, включи на разогреве 1го числа. Я тя прошу
|
|
|
|
|
-
|
ого, я в Венгрию тогда, раз там Death In Vegas
когда концерт у них будет?
|
|
|