Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Edward / Firedrill ("Narayan Beats") - не часть трека Narayan! (Просмотрено 3041 раз)
|
|
|
АрматураУчастник Форума
  Рейтинг: 2692
[Заценки]

|
 |
Edward / Firedrill ("Narayan Beats") - не часть трека Narayan!
Ответ #17 09 апреля 2020, 16:45:39
|
Процитировать
|
И вот моя позиция насчет этого, как человека не державшего даже в руках CD с Фетом, но имеющего все виниловые издания Фета, кроме американской промки Маверик:
Косвенные улики даже в криминалистике не считаются доказательством. Что уж говорить о нашем случае!
Всегда считал эти биты частью Firesatrter, ну типа (Album Version), такая фишка достаточно часто практикуется в муз. сфере, когда версия на альбоме отличается от всех остальных, в том числе и сингловых. И я даже мысли не допускал, что это может быть нечто другое, пока не прочитал про это здесь.
Возможно, но только возможно, изначально Лиам набросал эти биты отдельно, балуясь в программах и своем железе, не привязывая к основной теме Firesatrter. Но в последствии просто свел их в один трек, эдакую концептуально-выебонистую вещь от маэстро. Ну, пришло ему вдохновение сделать вот так)
А что там и как пилили на разных носителях, на CD к примеру - так это тоже косвенные улики, из которых мы строим домыслы и доказательную базу. |
|
Я тут топик перечитал и угарел. Оказывается, я этой ответкой по приколу сверху просто предугадал реальное юридическое положение дел с этими битам. Писал-то по приколу, чтобы все с ног на голову перевернуть, а теперь выяснилось, что да, эти биты по сути кусок альбомной версии Firestarter 

|
|
|
|
|
|
|
climbatize92
|
 |
Edward / Firedrill ("Narayan Beats") - не часть трека Narayan!
Ответ #21 09 октября 2020, 02:31:07
|
Процитировать
|
Кстати, теперь почти с уверенностью можно сказать, что Фет на Maverick вышел только в качестве Эдванс-промо как-раз из-за того, что они Firedrill не туда сунули:
https://www.discogs.com/Prodigy-The-Fat-Of-The-Land/release/343633
Причем на дискогз можно найти сканы одной из таких эдванс-промок, на котором стоит какая-то пометка от руки возле Narayan 9:06. Я полагаю, что это как раз та копия, которая "не прошла проверку" в XL, ну или у менеджмента:
|
| Странно что CD издание они пропустили ошибку и выпустили с битами к Нараяну. Почему разница разбивания между CD и винилом?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Я про различия в MFTJG и More MFTJG
Это тоже что-то такое что Лиам придумал потом но никто не понял
в институт узнал, что оказывается на фете была еще одна песня - ФУЕЛ МАЙ ФАЯ, и ебаные пираты тупо ее не дописали, а я так и не купил оригинал фета))) - реальная история, вообще непонятно, как такое могло произойти)
а да, при чем тут это все - в списке треков фуел май фая был, и я почему то думал всегда, что эти биты наверное и есть оно, просто перепутаны названия)))