Автор
|
Тема: Бан (Просмотрено 77352 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
Забанен: DET0NAT0R
Причина: трижды написал флудовое сообщение (сообщения удалены, у глобов есть вью для просмотра)(с) всем известный местный дурачок
От автора "а у нас мир и развитие" и "всё, нахер совок, только бизнес и частная собственность" |
|
видимо потому что комментами не умеет пользоваться
сразу говорю: "дурачок" и другие оскорбления - пофиг мне лично (Мучос или Диг уверен бы забанили на месяц), но флуд внаглую я не потерплю и повторение одного и того же месседжа 5 раз во всех камментах, а потом создание из него поста (я удалил раз, он переписал, два - переписал, три - бан): это флуд чистейшей воды, граничащий со спамом
Так как раньше не банили, то на 3 дня - минимальный срок, повторит - дам 2 недели.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Забанен: ExperiencE
Причина: стабильный ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ (синхронный с активизацией "антимайданных" пабликов, ЖЖ и фейсбуков) спам видео и ссылками, подобный к тактике информ-групп и блоггеров, называемых в некоторых СМИ "ольгинскими троллями".
Постинг и реклама подозрительных ресурсов, содержащих пропаганду насилия, расовой нетерпимости, межнациональной розни и провокационного медиа-контента (например тут http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=42;action=display;threadid=...
Также: правила раздела политика гласят, что линки без деталей на что угодно - в другой топик, иначе запрещены. а сабж не впервые постит линки класса "вот интересный сайт, сам читаю и вам советую". Это спам.
Идея, внесённая ..Estrem: горчичник на выходные, с Пн. на контроле в течение месяца, если подобное повторится - бан будет на полгода, потом год, потом навсегда, ну и амнистия решением админов.
Срок: до 5 октября, потом под наблюдение (по предложению Эстри - плюсую)
|
|
|
|
VoloS
|
Рети написал, что скорее всего будет! ЙИПИЙАЕЙ!!!
|
|
Нихуя ты зх признался что потер ? Дак ты хули и признайся кто ограничил мой профил, ты евдот уебок тебя тоже касается ! Кому ты пидор яйцо лизнул что мой профил ограничил пидор какойто? Стремно признаваться что кому то лизал ? Не переживай все уже давно
Догадывались что ты еще крыса и яйцелиз ! Так что ничего нового, просто проори кому лизал ?
Мудилы ебаные !
Это вы еще сомной вживую не виделись я помимо музла еще ебашу ебальник по три в день всяких Мудаков на вроде вас !!! Так что бойтесь сучары!
|
|
Сутки.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Киссер забанен на 3 дня по моей просьбе за оскорбление глобмода вне Флейма и даже не в комменте
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
После месячного бана VoloS'ом форумчанина GIZZ_BUTT всё продолжилось в усиленном режиме:
Год.
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Какое же ты скользкое и беспробудное все таки чмо. |
|
гнида сама открыла мне свой бложик |
|
как сорвавшееся с цепи дцпешное говно. |
|
Месяц.
|
|
|
|
VoloS
|
Разбанен. Во-первых, вы ничем не отличаетесь, кроме того, что у тебя есть насосанный админресурс, который тебе давали не конфликты разгребать, а мусор с несведенками и мисскликами.
Во-вторых, он по факту прав
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Боюсь, это никогда не закончится от этого персонажа (бредогенерирование в основных темах).
Понимаешь в альбоме Expirience было всего пару композиций написанных с моей помощью в отличии от альбомов Music For The Jilted Generation и The Fat Of The Land где были что не композиция, она имела отношение ко мне. А тут я оценивал действительно чужую
музыку.
И то я не мог вспомнить какие именно композиции, я мог писать для альбома Expirience. Вот вспомнил толком только сейчас не так уже и давно. Хотя мне в кайф не относить музыку The Prodigy именно к себе на прямую, а думать так, что эта музыка существует или
существовала сама по себе и просто так до меня, после меня. Плюс к этому я отношу к музыке The Prodigy реакцию тех же фанатов на концертах, я отношу их к соавторам этой музыки. Мало существует такой музыки, которую можно написать, поставить чисто для себя
слушать и больше никому не давать ее слушать и всю жизнь ловить кайф самому от этой музыки. Я практически такой музыки даже и не знаю. Но изначально музыка пишется не так что перед тобою в это время должна толпа людей прыгать и кайфовать, а если ты сам
во время записи не тащишся от того что исполняешь, то уже на 100% ты делаешь гавно. К примеру у меня при первых записях с The Prodigy мурашки по коже ебашили и состояние моего сознания переходило в состояние какого то транса, это сложно передать словами.
|
|
Поэтому вовремя остановил его, пока тот не шибко разошёлся.
Срок предлагаю обсудить.
|
|
|
|
Deefrex
|
Molotov_Beats за грязные ругательства на форумчан забанен на неделю.
hey asshole, I asked you a question. |
|
english motherfucker do you speak it! |
|
hey Friedrich you son of a bitch, stop talking shit and come finish me yourself, pussy hoe. |
|
|
|
|
|
Deefrex
|
oledjan - 3 дня.
Прямые / косвенные (кто как видит) оскорбления меня + одно предупреждение было в личке.
Мой вопрос к Лимону.
Как тебе удается терпеть дебилов, которые постоянно поднимают вопросы об анрелизах? |
|
А дебильным модераторам на участников форума, которых они же отправляют в бан, типа можно ругаться? |
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|