Автор
|
Тема: Бан (Просмотрено 77352 раз)
|
|
|
Palanik
|
Лекса на 7 дней за удаление частопосещаемой темы раздела вопреки предупреждениям.
В принципе пацан норм, так что если будут возражения разбаним.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Разбанил пользователей с IP "Стручки перца порежьте полосками для щей" и причиной "Стручки перца порежьте полосками для щей", забаненных Волосом навсегда!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Имя пользователя: Mishutka
Reason: За неоднократные оскорбления участников форума и Его Величества. хаха
Banned Until: 20 сентября 2011, 17:14:06
BannedBy: Gordy
|
|
|
|
DJ ZX
|
Имя пользователя: [:::SPACEHOPPER:::]
Reason: Флуд на форуме, оскорбления в адрес глобмода вне флейма.
Оба нарушения ещё и из-под гостя, во время действующего бана на 3 дня за постоянный флуд.
Banned Until: 11 декабря 2011, 09:14:20.
Banned By: DJ ZX
|
|
|
|
Palanik
|
Ну раз уж такая пьянка, то даффа на три дня за оскорбление, не в первый раз при чем.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Lex на сутки за флуд в разделе "Флейм" (плодил без конца бессмысленные темы весь вечер).
|
|
|
|
VoloS
|
Lex на сутки за флуд в разделе "Флейм" (плодил без конца бессмысленные темы весь вечер).
|
|
Разбанил на 5 минут и забанил обратно
|
|
|
|
DJ ZX
|
Rain
на 7 дней, в результате жалобы пользователя Fate
|
|
|
|
DzhYn
|
Rain
Толстый троллинг в теме .
У чувака крышу сносит периодически, как я заметил. Не хочет он просто общаться. Все ему надо нтеллектуальность свою показать. Дадим ему время почитать умных книг. 2 недели.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
DX на 14 дней, причина:
вув ты лох наваливай еблан . я тебя в рот ебал !
|
|
а теперь банте меня нахуй заебали тупари !!!
|
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
DX, причина:
Хорошо, что скилл по захвату экрана у меня на 80 левеле, потому что потом он удалил посыл и написал:
На 14 30 дней. ты меня понял
|
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
пользователь: voloviks
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=;action=viewprofile;user=vo...
срок: 30 дней
причина: не успела прити на форум, а уже раскачала права, плюс наезды в аську - это уже слишком
мне конечно совсем по барабану на всяких истеричных девок, но мало, что начала кач прав (человек, написавший 2 сообщения за год нахождения на форуме), но лезть в аську и устраивать мне истерики - пошла вон с распрыжки, не всех идиотов война убила
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|