Автор
|
Тема: Питание и диеты - все о еде и различных подходах к рациону (Просмотрено 36973 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
в этой истории кстати лол не в том, что она умерла ибо с веганством это связано где-то никак
лол и факт в том, что и ебанутом веганском мозге может появиться идея класса:
доказать, что веганы не "слабые" и "могут всё".
веганы не слабые, веганы ТУПЫЕ, потому что их мозгам недостаточно энергии, чтобы развивать мышление (это ОЧЕНЬ грубое обобщение, это если кто доебаться до фразы захочет)
а так как они тупые, то как и у всех тупых единственное, что они могут доказывать - это то, что они сильные, здоровые и выносливые
тупые качки, ю ноу
йоги кстати туда же
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
словечко надо запомнить
|
|
|
|
|
ju
|
– Вы написали в резюме, что вы веган и бегаете по утрам.
– Да, я веган и бегаю по утрам.
– Но мы даже не просили вас присылать резюме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Веганы устроили креативную акцию в Москве
Тут через секунду набегает омон и всех телок очень галантно под ручку уводит в автозак. Площадь пустет. На ней остались только гробики с пленкой. И тут начинается вторая часть представления - оказывается, в этих гробиках лежат еще дополнительные телки!
- Привет!
Тут снова кавалеры выбрали дам и отвели вторую порцию в автозак.
Касалетка-гробик с маркировкой "человеческое мясо" и ценником на 1423 руб. 50 коп. (почему?!). Адский креатив.
|
|
|
|
Juno
|
У меня брат троюродный есть, поехавший на религиозной теме, вот решил от мяса отказаться, через 2 недели резко похудел и на больничку съехал
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Они там совсем поехали
А в Европе позиции экотеррористов сильны. Вчера была крупная победа в Швейцарии! Там экотеррористам удалось защитить омаров! Надеюсь, омары, читающие этот блог (только не смейте говорить, что омары не умеют читать!) будут довольны. Итак, со вчерашнего дня в Швейцарии запретили кидать омаров живьём в кипяток. Кроме того, запрещена перевозка омаров на льду или в ледяной воде: их следует как можно дольше держать в их естественной среде, прежде чем варить, пишет корреспондент Le Monde в Женеве Мари Морисс. "Все эти полезные меры должны быть приняты для того, чтобы свести к минимуму боль, страдание и тревожность" животного, уточняется в тексте закона. Хорошо, что ещё священников на казнь омаров не приглашают!
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Извини, забыл добавить что проблемы возникли именно в связи с высотой.
Я вообще не интересовался, но почему-то думаю что медкомиссию перед подобными восхождениями проходят в обязательном порядке, это не на Говерлу пройтись.
кстати, знаю дофига тупых, которые слабые и больные. Так что хуйня.