Автор
|
Тема: TheProdigyFans VS TheProdigy.ru (Просмотрено 40973 раз)
|
|
|
|
British
|
моя коллекция лулзов из секты вконтактчан the prodigy fans, тут далеко не все
- а чё, лирой ушёл?
- а мне друг сказал что один ушел из группы , так ли это?
- неужели лирой ушел из группы???
- почему в меню группы дискография ,последний альбом 2009 года? ведь есть же 2010! за ранее спасибо.
- Я продиджист и мне похуй на твоё мнение
- Послушал его и запахло моим дерьмом.
- А что, Electronic Punks хороший фильм, стоит качать ?
-Ваше мнение об альбоме "Always Outnumbered, Never Outgunned" - Не слышал...если есть - скинь ссылки на материал из этого альбома... После прослушивания отпишусь...
- Та блин называйте их нормально! Хватит каверкать! (рамарево)
- почему нового альбома нет?
- а новый альбом уже вышел?
- покупать же нужно, Входной билет - 1200 и билет FAN - 2200, итого: 3400р за белеты???
- Да и вообще хрень какая-то. Причёт тут Коян? Если мы Продиджев хотим!!!
- Там в продиджи вроде нигер какой-то был, не?
- как называется самый последний альбом??????
- дискография продиджи есть у кого?
- подскажите где можно скачать альбомы IMD и Their Law!!!!!
- правда что у них один в группе от передоза сдоХ????
- Pain у продиджи пизтатый трек
- ребятки,есть инфа ,когда продиджи будут в россии?
|
|
|
|
Gutixmann
|
Продолжая тему лулзов с the prodigy fans
хотел спросить,я не ярый фан The prodigy но у них раньше был на подтанцовке мужчина,темнокожий. куда он делся то?:)))
не надо им было стиль менять! Надо было с ЖИРА так и играть вроде что-то того!!! Ну а вообще группа всегда будет актуальна)
Я только сейчас заметил, что Роб теперь и Take Me To The Hospital играет. Его бы по больше.
это посоны а че we are the ruffest вышел же раньше чем experience? интересно почему он такой мощьнявый тречок в альбом не включил ))
Он вышел на сингле в 1993 г, включить его смогли бы только во второй альбом music for the jilted generation
Rhythm of life тоже на music of the jilted generation не попал, хотя вышел еще за год альбома в 1993 году, хотя он на голову выше чем full throttle или one love, если сравнивать их, ну а full throttle больше подходит для экспириенса чем для music for the jilted generation, one love раскачивает на альбоме на порядок сильнее
у продигов кстати что то есть от пинк флоид
Ребятушки,всем привет.Не хочу вас напрягать,но в последнее время я решил начать слушать prodigy.Не могли бы вы мне посоветовать или покидать песенок которые меня бы зацепили и я увлёкся этой группой по самое не балуйся (:
Заранее спасибо )
The Prodigy - это гении электронной музыки!
"AWOL" как по мне то он слабый....но думаю до выхода альбома доработают, это же THE PRODIGY))
тоесть найтхок это не с нового альбома?
найтхоук это, помоему, 2010 год
а у Лайма днюха послезавтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо написать ему поздравление от нашей группы
В нашей жизни произойдет самое ужасное событие это будет когда prodigy уйдут на пенсию((((((
|
|
|
|
Fate
|
они там все еба777ые, а?
|
|
|
|
Пуш
|
Сейчас там назначили нового АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНОГО модера,(похлеще нашего Ромарио)который наглым образом врёт,что он бывал на многих концертах Продиджи(на самом деле он ни на одном не был,инфа 100%)
|
|
Этот чтоль? http://vk.com/save_and_kill
|
|
|
|
Ряба
|
помнится оттуда кто то копирнул мой пост и метро2033 где мы обсуждали Качество записи Хоспиталя с даунлауда 2012, которую в эфир пустили раньше шоу с Зейн Лоу. Так этот чел написал, что типа была запись Джета и нас привел как пруф
|
|
Мне очень стыдно, но это был я Сначала я так и подумал, что речь шла про Джет, а потом уже понял, что про Хоспитал. Но было уже поздно, а мне было насрать. А вообще эту группу только для лулзов и можно использовать. Хотя в последнее время там уже не так весело. Вот раньше там были типы, как этот http://vk.com/id174073974. Рекомендую прошариться по его аватаркам и посмотреть на фанатизм и навыки фотошопа. Ещё пару месяцев назад в группе постоянно появлялись его высеры, как, например, эти:
"мне пох. THE PRODIGY БОГИ.
а все INVADERS MUST DIE..."
"да я уже 8лет слушаю только продиджи,мне сейчас 21год,как продиджи могут не переть,я могу целый день любой их трек слушать!"
"чё вы гоните ебать какая другая музыка,да они все отсосут у ПРОДИДЖИ!!!я 8 лет слушаю только одни ПРОДИДЖИ,и кайфую от них как в первый раз!"
"я фан просто я ваще двинутый на THE PRODIGY,и другой музыки не воспренимаю,только THE PRODIGY Я ПРОСТО КАЙФУЮ С КАЖДОГО ИХ ТРЕКА."
"THE PRODIGY В МОЁМ МОЗГУ И ДУШЕ НАВСЕГДА, Я КАЙФУЮ ТОЛЬКО ОТ НИХ!!!"
"нихера ты не шариш в музыке!IMD ЭТО МЕГА БОМБА АЛЬБОМ,КАК И ВСЕ АЛЬБОМЫ ПРОДИДЖИ!"
В общем, это лишь самая малая и приличная часть его высеров. Но зато с такими людьми было легко развести срач с овер300 комментами.
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Я помню,что когда-то Бритиш создал тему в группе,в которую запостил ссылку на тему про Нибраз Я тогда на форуме не зависал и обозвал форумчан дебилами :)И прибавил,что
Вобщем,тогда какашек было много и админы удалили тему
|
|
|
|
Gutixmann
|
Нельзя просто взять и пройти мимо этого
Заповеди TheProdigy
1) Не принебрегай треками Prodigy, слушай их везде-дома,в машине ,на работе.
2) Не принебрегай live треками,ибо в них таится вся мощь и энегрия Prodigy.
3) не опускай альбом AONO, ибо когда речь заходит об отдельных треках этого альбома, выясняется что все песни -отличные(!)
4) Не ругай Лиама за невыпущенные треки, ибо ему одному ведомо, что лучше выпускать, а что оставить в среднекачественных лайвах
5) Посещай концерты Prodigy в своем и ближ.городах, ибо редкое это явление и грех большой на душу такое пропускать
6) голосуй за треки во всех чартах, ибо поднимутся они на первые строчки как поднимались раньше, и станет нас больше, и вырастет армия фанатов=)
7)слушай Prodigy в жгучие морозы, ибо согревают треки и жара тобой овладевает даже в самые низкие минусы
8)НЕ принимай наркотики и другие психотропы,ибо истинные нароктики фанатов Prodigy -САМИ " THE RPODIGY"
9)Не ругай группу за редкие приезды в СНГ, ибо фанаты у них по всему миру а их только трое...
10)Уважай админов и других пользователей данной группы,ибо они дали возможность быть ближе к PRODIGY..
|
|
|
|
..S3
|
..спасибо, паржал
|
|
|
|
British
|
Я помню,что когда-то Бритиш создал тему в группе,в которую запостил ссылку на тему про Нибраз Я тогда на форуме не зависал и обозвал форумчан дебилами :)И прибавил,что
Вобщем,тогда какашек было много и админы удалили тему
|
|
Да здравствует ниброз и фонаты которые дружат с ним!
Очень страшное слово "страх" шрифтом дошкольного возраста.
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
Вот ещё
Здесь может кто нибудь зделать подборочку со всех песен,которые реально в тачке качать будут???
Только что признался девушке в любви по контакту под the PRODIGY ONE LOVE)))
Был на Последней дискотеке в лагере, подошел к dj говорю: "поставте пожайлусто the PRODIGY TMTTH*" а он"заебал со своими prodigy они старая кислота!!!" я не выдержел взял поцана на шею и пацан взял пластиковый стул и кинул в рубку dj итог: его заставили возместить ущерб за сломанный ноутбук а я как друг разделил по полам)))))))) *Take me to the hospital
|
|
|
|
Gutixmann
|
Свежая порция Веселого говница
- Пацаны, а песня Dogbite уже есть в студийной записи?
- Да
- А почему же в википедии не указана в синглах?
- Потому что тебя троллит местный долб**б. Не вышел еще, только реворк и запись концертная
Смешно от части, но не полностью. Семплы Лиам Хоулетт не так много берет. Так он изменяет совсем сэмплы взятые до неузнаваемости.
главно чтобы не было даба!а был олдскул саунд-мрак 90 ых в новой упаковочке
|
|
|
|
igoreshka123
|
Что то все дохрена умные пошли.
Пишите что берут информацию отсюда,ваш сайт называется форум фанатов а не личный сайт.Многие люди лучше зайдут в Вконтакте нежели будут листать страницы форума.
И не нужно гнать что вы с 1 дня все знаете,люди пишущие зачастую не увлекаться самой группой но новье послушать хотят.
У меня все.Кому жалко информации выкладывайте анонимно на личных сайтах ну или пишите авторские права.Хотя вы сами копипастите.
|
|
|
|
British
|
Что то все дохрена умные пошли.
Пишите что пиздят информацию отсюда,ваш сайт называется форум фанатов а не личный сайт.Многие люди лучше зайдут в Вконтакте нежели будут листать страницы форума.
И не нужно гнать что вы с 1 дня все знаете,люди пишущие зачастую не увлекаться самой группой но новье послушать хотят.
У меня все.Кому жалко информации выкладывайте анонимно на личных сайтах ну или пишите авторские права.Хотя вы сами копипастите.
|
|
Тут недавно один из твоих на форум прорвался
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=6;action=display;threadid=3...
|
|
|
|
БиТс
|
в теме -=Какую песню The Prodigy вы можете слушать каждый день, без перерыва?=-
Чё за первая? и последняя наверно ремикс, да
|
|
|
|