Автор
|
Тема: "Immunize" - коллаборация Pendulum и The Prodigy (Просмотрено 101611 раз)
|
|
|
-
|
|
"Immunize" - коллаборация Pendulum и The Prodigy
# 14 марта 2010, 11:28:40
|
Процитировать
|
думаю, стоит создать отдельный топик, ибо дело заходит слишком далеко
In an interview with Q Magazine Rob Swire stated that the album was intended to include three collaborations. "Self versus Self" is to feature In Flames, a melodic death metal group who Swire has been a fan of for some time, an as-yet unknown female singer described as "big in America" and The Prodigy. This final collaboration is regarded as an end to what the magazine called "perceived animosity" between the two acts. Swire maintains that The Prodigy simply "realised they've got nothing to worry about". |
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Immersion_(album)
В интервью Q Magazine Роб Суайр отметил, что на альбоме будет три коллаборации. "Self versus Self" записан вместе с In Flames, мелодичной дет-метал группой, фаном которой когда-то являлся Роб; также объявлено о пока еще не названной певице, "большой шишке в Америке" и The Prodigy. Последняя коллаборация расценивается как конец того, что журнал называл "взаимной враждой" между двумя группами. Роб подтверждает, что The Prodigy "просто осознали, что им не о чем беспокоиться".
я знаю, что википедия не самый надежный источник
ждем сканов из Q Magazine
но!
I swear if I don't finish Island Pt. 1 / COTD vox & export Calling stems for LH tonight, I am going to kick my own ass.
1:03 PM Mar 12th via web |
|
http://twitter.com/rob_swire
Клянусь, что если не закончу вокал для Island Pt. 1 / COTD и экспортирование исходников Calling для ЛХ сегодня вечером, я сам себе надеру задницу.
UPD: and it will most likely be called "immunize" (из профиля Роба facebook)
1. "Genesis"
2. "Salt In The Wounds"
3. "Watercolour"
4. "The Island (Part I)"
5. "The Island (Part II)"
6. "Encoder"
7. "Ransom"
8. "The Vulture"
9. "Set Me On Fire"
10. "Crush"
11. "Under The Waves"
12. "Self Versus Self" (featuring In Flames)
13. "Witchcraft"
14. "The Fountain"
15. "C.O.T.D."
16. "Immunize" (featuring The Prodigy)
Альбом "Immersion" готовится к выходу 24-го мая 2010 года.
|
|
|
|
oledjan
|
Может Ляма просто ремикс замутит?
|
|
|
|
-
|
а может, Элвис еще жив?
тут ясным языком написано: коллаборация на альбоме
|
|
|
|
Gyatov
|
я не могу понять смысл фразы "такое ощущение, что палкой трахнули всех нас
панки, мы не продаемся, ви азе продидже, ога"
К чему это вообще?
пускай делают материал хоть с Настей Задорожной мне насрать. хватит уже делить все на панков, хуянков и прочую дребедень. в творчестве все равны!
|
|
|
|
-
|
понимаешь, когда делают треки под названием "захватчики должны умереть", надо выдерживать спектакль до конца, а не записывать через год треки с теми, кого называл "захватчиками"
грустно это все
|
|
|
|
climbatize92
|
понимаешь, когда делают треки под названием "захватчики должны умереть", надо выдерживать спектакль до конца, а не записывать через год треки с тех, кого называл "захватчиками"
грустно это все
|
| У меня такое впечетление что трек "Invaders Must Die" был записан с Пендюлюм, очень уж звучит в их стиле и не вовсе по Лиамовски Особенно бит. Короче имд гавно полное похожее на пендюлюм в медленной версии. Надо Лиама спросить как нибудь про коллабрации с Пендюлюм.
|
|
|
|
oledjan
|
Линкс, ты хочешь сказать, что Ляма прогнулся под Пендюлей? Хотя публично он никогда именно их не называл инвадерами.
|
|
|
|
-
|
Линкс, ты хочешь сказать, что Ляма прогнулся под Пендюлей? Хотя публично он никогда именно их не называл инвадерами.
|
|
называл он, называл
пендулум даже обижались на него за это
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Тысячи интервью про Захватчиков? Нах? Да кому это примерение нужно. Вот недавно когда в теме Отношений Пендулов и Продижняков про дерзкие движения Пендулов и войну пост был, и то "интриги" было больше, если так эту показуху назвать можно. Посмотрим, что замутят, но почему-то сразу какое-то отношение левое.
|
|
|
|
DJ ZX
|
такое ощущение, что палкой трахнули всех нас
панки, мы не продаемся, ви азе продидже, ога |
|
Ин Силико Пендюлей не слабее ИМД, ога
а вообще х**та это всё, я хочу дуэт Продиджей с Элтоном Джоном - я уверен это было бы ништяк, а Пендули с Продигами - ожидаемо и думаю всё будет стандартно как для одних, так и для вторых
|
|
|
|
British
|
Под словом пендюлум сразу подразумевается узнаваемый бит-ритм и своеобразнае мелодика, в случае если совместный трек будет иметь место на новом альбоме продедже, то интузиазм к нему просто пропадает, ведь уже знаешь что примерно можно ожидать + басни про инвэйдеров уже мозг проели. Отсюда и фонадское негодование.
|
|
|
|
Trim Silence
|
В идеале хотелось бы конечно чтобы совместный трек звучал как сплав Пендулумовского Propane Nightmares или The Other Side, замешанный на электронике Хоулетта в духе Омена или ТМТТХ - думаю в такой кондиции получился бы очень интересный трек. Хотя что гадать сидеть, нужно будет судить уже по готовому результату - получится либо стандартно и нейтрально, либо парни всё-же выдадут что-нибудь цепляющее.
И кстати, настораживает отношение форумных масс к группе Пендулум. Товарищи, вы сначала действительно послушайте их (а не попугайничайте за теми кто говорит что Пендулум гагно. Пендулум гагно - это просто модное выражение такое козырное среди любителей Леди Гаги и Рианны), хотя бы Ин Силико, а потом уже наезжайте (это я отпостил с запасом на будущее, так как предвижу возможность бурления по этому поводу )
Ин Силико Пендюлей не слабее ИМД, ога
|
|
Согласен.
Кстати. Какие нах панки, какие не продаемся? Что Продиджи, что Пендулум сейчас - одинаково массивный качественный электронный мейнстрим, ни разу не андеграунд и не альтернатива популярной музыке (коими и первая и вторая комманда всё-же изначально были). Так что всё нормально - рыбак рыбака, как говорится.
Peace, bros 8)
|
|
|
|
A][eL
|
понимаешь, когда делают треки под названием "захватчики должны умереть", надо выдерживать спектакль до конца, а не записывать через год треки с теми, кого называл "захватчиками"
|
|
разве они когда-то называли pendulum'ов "захватчиками"?
и про вражду какую-то впервый раз слышу %()
а за новость о треке, я даже рад! давно хочтся что-то новенькое услышать. надеюсь, что ритмические партии всёже Лиам напишет, а не используют тот шаблонный "тыц-тыц-тудыц", как у них это обычно бывает.
|
|
|
|
adslmodem
|
накол этого пендулума! Бесит этот днб для недалеких
|
|
|
|
aasss
|
клёво .выкладывайте трек , заценим!
|
|
|
|
Third Kiss
|
Возможно фишка в том, что Calling будет сверхубийственным трэком, показывающим что такое "рука мастера", а остальное днб для школоты
|
|
|
|
Экз
|
что действительно радует, так это активность Лиама: крутые ремиксы на Брауна и Оазис, новые филлы на гигах (Jaws и Thunder Dubstep), обещаемая advanced концертная программа на Милтоне, теперь еще коллаборейшн с Пендулями.
подсознательно почему-то от этого трека многого не жду. порадуюсь, если будет крут.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|