Автор
|
Тема: Invaders Must Die. Спустя 3 года после релиза (Просмотрено 8910 раз)
|
|
|
|
Keit
|
Happy birthday
я когда слушаю стэнд ап - посылаю всех нахуй
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Я как раз недавно послушал ИМД после долгой паузы и получил массу приятных эмоций!
Вывод: ИМД это круто)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Хорошо воспринимаю и до сих пор жалую первые 5 треков - Invaders Must Die, Omen, Thunder, Colours, TMTTH. Они действительно бодрые и на хорошей громкости под них даже хочется как-то активно подвигаться. Да, они "фестивальные", "гимнообразные", и работают на сцене также хорошо. А остальные 6 давно создали впечатление добивки к первым 5-ти, никакой реакции не вызывают.
У нас уже где-то были такие темы - год после смерти надежды фанов, два года после ухода духа продиджи и тд Ничего с годами не меняется - хорошее вино только настаивается, а мусор гниет и разлагается. Лично для меня IMD - первый альбом The Prodigy, в котором реально есть дозы конкретного такого мусора типа Stand Up, RWTW, Warriors Dance
Я не хочу, чтобы новый альбом повторил собой IMD, но мне кажется, что повтор будет в какой-то концентрации, особенно в плане упрощения и направленности на "концертный" долбеж. Не удивлюсь, если треки будут даже похожи чем-то на ремикс White Limo. Тоеть, узкая направленность на "бум-бдыщ-бац-эгегей мы типа панки".
Но и особо ничего не жду - просто будет интересно посмотреть и послушать, что Х сделал на этот раз. Может и понравится. Саунда и треков наподобие того, что было в 2002 году нет смысла ждать.
ЗЫ. Аудио-диск IMD на полке 10-ти сантиметровым слоем пыли покрылся и окаменел, мп3 изредка слушаю - те самые первые 5 треков
|
|
|
|
Магура Луиза
|
альбом говно и через 3 года
и будет говно пожизненно
|
|
|
|
Bob Chipezka
|
На меня альбом произвел впечатление меньшее, чем аоно, переслушиваю редко.
|
|
|
|
..S3
|
мне альбом весь нравится и слушаю с удовольствием, но не дома, а где-нибудь в гостях или из др. "утюгов" ..особенно радостно становится, когда сначала играет "модная нынче музыка", а потом, внезапно, продиги все это перечеркивают
..главное не слушать ремиксы, а оригинальные треки очень даже норм
|
|
|
|
Anzipex
|
Лично мне альбом сразу понравился. Тогда помню, промку перед сном всю неделю слушал. Потом 23 февраля помчался в магазин и купил союзовский релиз. До сих пор нравится, переслушиваю с удовольствием
|
|
|
|
DzhYn
|
В последний раз треки с ИМД слушал на Максидроме )))
С тех пор впечатление не изменилось.
Послушаю еще, когда группа опять приедет с концертом )))
|
|
|
|
FB
|
Кроме Thunder и TMTTH (Instrumental) ничего с альбома не люблю.
Альбом какашечный, неактуальный, и вообще его сделал какой то левый чувак.
|
|
|
|
|
British
|
Некогда купил этот альбом в двух изданиях, обложка красивая.
|
|
|
|
=b4ms=
|
Разделяю мнение Трима. Первая половина альбома супер! Только эти 5 треков и слушаю по сей день. Вторая половина - полная противоположность. Забыл когда слушал.
|
|
|
|
Dezert
|
не помню когда последний переслушивал альбом
|
|
|
|
A][eL
|
A1. Invaders Must Die
по прежнему считаю неплохим треком, хоть и говном.
B1. Omen
по преждему не котирую, жутко надоел, но всёравно слушаю иногда
C1. Thunder
считнаю одним из лучших треков на диске, но уже не самым
D1. Colours
по поводу этого трека мнение улучшилось, тоже один из лучших теперь
E1. Take Me To The Hospital
поднадоел, но сойдет
F1. Warrior's Dance
по прежнему считаю полным говном и позорищем
G1. Run With The Wolves
писят на писят говно говном, но звенит неплохо
H1. World's On Fire
убитый трек и никакая аудиосистема его не спасает. звучит как говно, хотя идея хорошая
I1. Piranha
этот трек САМЫЙ ЛУЧШИЙ, просто мегатрек. слушаю альбом в основном изза него - тут самый крутой звук, самый бешаный драйв и рокенрол! мега песня!
J1. Stand Up
по прежнему один из лучших на альбоме и не надоел, по крайней мере.
в общем включаю этот диск изза серединки и самого конца. Piranha лучший, надеюсь на новом альбоме чтото типа того еще запишут.
не хочу чтобы на новом альбоме были лоховские синты типа worlds on fire или примитивный пердёж с попсовым семплом как warriors dance, а еще больше всего не хочу попэлектрохерни как у омена.
ДАЁШЬ ГРЯЗЬ РОКЕНРОЛ ПИРАНЬЮ!
|
|
|
|
Василич
|
ИМД вышел 18 февраля.
Альбом на четверку с минусом. Но я убежден, что как и АОНО, это уже не те Продиджи.
Продиджи закончились на БГАТе и Trigger/Nuclear.
|
|
|
|
Sa1raX
|
как и год назад, как и два - вообще не слушаю в чистом альбомном звучании . на мп3-шке только ИМД в лайве нормально звучит, ну и Колорс нормик. остальное просто выкидываю из плейлиста. Пиранью и Стенд ап вообще помню, наверное, только по первым впечатлениям от только выпущенного альбома. В целом, из всех прослушиваемых мною альбомов группы, на самом последнем месте. MFTJG, FOTL, AONO и часть Экспы всегда в плеере, а вот этот альбом, увы, откровенно слаб и мне не нравится.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|