Автор
|
Тема: Обновляем сайт TheProdigy.ru (Просмотрено 29117 раз)
|
|
|
dig7er
|
Привет!
В результате обсуждения темы о русскоязычной Wiki о Prodigy, была высказана мысль, что необходимо обновить информацию на сайте и привести всё в божеский вид.
Самые активные лоббисты этой идеи Fate и oledjan были наделены всеми полномочиями для управления и реализации имзенений. Они могут рассчитывать на меня и на все ресурсы, которые доступны TheProdigy.ru (если нужно, можно кинуть клич в новостях о чём-то или создать специальную тему на форуме, или начать менять интерфейс и добавлять новые информационные блоки и т.п.).
Готовность оказать им поддержку выразили Anzipex, ju и vuxBeast 011. Таким образом уже очерчена очень толковая команда.
Данную тему я создал для того, чтобы в ней можно было вести обсуждение дальнейших преобразований на сайте.
Здесь неплохо бы иметь описание выполняемых преобразований. Также здесь можно рекрутировать доборвольцев и оценивать результаты.
|
|
|
|
oledjan
|
Менять дизайн кто-то будет? Я бы и сам, если бы умел.
|
|
|
|
Raze
|
форум оставить! а сайт на джумлу или типа того дешево и сердито + шаблончики щас козырные ..как то так
разделы:
1 )Лайв видео
2) Оф видео
3) Концертные мр3
4) анрелизы мр3
5) общая инфа
6) Фотки с концертов посетителей
7) Фотки с концертов офф
9) Интервью видео, текст, аудио
все на тегах
как пример http://demo.gavick.com/joomla16/may2012/ фотки поменять, цвета поменять а в целом подходящее.. тока не пинайте я ламер в этом деле
|
|
|
|
climbatize92
|
Предлагаю создать страничку "Неизданые живые треки" Что то типа темы что на форуме, но с описанием про каждый трек (в какие годы исполнялся, видоизменлся ли трек на протяжении например rock n roll и ссылка на лучшую запись залитая на п.ру)
Так же Лирику могу обновить (взять буклет ИМД и подравить там недостоющий текст). Ссылки на треки легко исправляются которые выбрасывают на глагне (якорь нужно подправить).
Синглы ИМД это быстро, нужн залить обложки еще.
Можно к каждому участнику добавить инфу о каллабах. Для Флинта War feat Caspa, Лиам Immunize feat Pendulum и т.п.
Ремиксы Хоулетта (хотя The Prodigy Remix всегда Лиам подписывается) нужно обновить.
В коллекционирование можно добавить инфу о пиве ФОТЛ, фото книгу ИМД и т.п.
В аудио можно закидать впервую очередь Российские концерты, 2005, 2006, 2012 годы в хорошем качестве есть.
Обновить раздел аватары, сделать авы имд, JF и последнее лого.
В факты можно добавить цитаты Горди, например серебряные ложки в 2010 рейдере и молоко для Флинта
Рассылки что это за винрар? Удалить?
|
|
|
|
oledjan
|
Я бы взялся за какой-нибудь раздел, да кто ж меня, олуха, учить то будет?
|
|
|
|
dig7er
|
По идее редактирование текста на сайте не отличается от написания документа в Word'е. Стоит попробовать.
Я могу отвечать на вопросы, если они будут. Предоставлю свой Skype.
Кто какой раздел хочет обновить? Пришлите эту информацию и свои имейлы мне, пжл.
Вопросы мне в скайп: dig7er
или на имейл: dig7er@gmail.com
|
|
|
|
Gutixmann
|
кстати предлагаю сделать в Новые даты концертов! даты всех концертов за 2012 год, причем когда нажимаешь на концерт то переходишь на его обсуждение на форуме. так же на сайт не плохо было бы запилить блог Леонида, типа как на оф сайте. а то он чисто на форуме же у нас вроде как, а по идеи инфа оттуда является официальной и из рук самого маэстро.
|
|
|
|
Anzipex
|
Дизайн сайта
Да - полностью меняем дизайн, всю систему навигации возьмем за основу с шаблона. Совершенно другая CMS
Нет - изменить только CSS, поменять только стиль. Шапка, меню и т.д. остается на месте, меняются только картинки
|
Дизайн сайта
|
|
|
SLY
|
Радуют ваши инициативы, но прежде чем начинать хоть сколько значимые работы по дизайну, советовал бы пообщаться с великим и ужасным. Потому как была уже история, когда кто-то сделал новый дизайн под стиль раннего ИМД (лого Prodigy большими квадратными буквами на чёрном фоне и т.д.). Если я всё правильно помню, Диг одобрил и запилил. Дизайн продержался несколько дней. Потом пришёл Гордимен, увидел это, откатил обратно, и сказал, что дизайном сайта занимались профессионалы, которым платились большие деньги, с которыми есть определённые договорённости и т.д. И что без него дизайн менять нельзя. А ещё пообещал сам этим заняться «в следующим году». Но было это правда года 3-4 назад, если не больше )).
|
|
|
|
Fate
|
Радуют ваши инициативы, но прежде чем начинать хоть сколько значимые работы по дизайну, советовал бы пообщаться с великим и ужасным. Потому как была уже история, когда кто-то сделал новый дизайн под стиль раннего ИМД (лого Prodigy большими квадратными буквами на чёрном фоне и т.д.). Если я всё правильно помню, Диг одобрил и запилил. Дизайн продержался несколько дней. Потом пришёл Гордимен, увидел это, откатил обратно, и сказал, что дизайном сайта занимались профессионалы, которым платились большие деньги, с которыми есть определённые договорённости и т.д. И что без него дизайн менять нельзя. А ещё пообещал сам этим заняться «в следующим году». Но было это правда года 3-4 назад, если не больше )).
|
|
при таких прихватах что мы тут все делаем и обсуждаем, если один поца, с пищалками, всё честно сработанное и придуманное сломает и сделает так, как ему нравится, точнее ничего не сделает, а вернет/оставит всё как есть.
нахрен, нахрен, у меня уже была такая тема, так что извините, я умываю руки.
вот когда "кудряшка сью" согласится с переделкой, тогда и поговорим. 8)
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Фэйт -джумла для лентяев и бездарей!Проще всего взять говняный готовый шаблон и пытаться что т опридумать! Еб....шь врукопашную код и дизайн будущего сайта!
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Готов помочь,только не знаю куда себя применить!
|
|
|
|
minaton
|
Раздел "Выступления" нужно или убрать или назвать "Прошедшие выступления". Потому что запала нашей инициативной группы хватит на неделю, потом они все бросят. И раздел опять постареет. Поэтому лучше все даты оттуда убрать и дать ссылку на официальный сайт на страницу с датами выступлений. Или найти Google календарь с датами, кажется его на официальном сайте делали. Можно его поставить, если он обновляется.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Ну что утихли? Куда пропали наши лидеры изменений-то?
|
|
|
|
Anzipex
|
To do list:
ИНФО:
- Новости (либо куда то перенести аля ретро новости, либо придумать что-то еще)
- Выступления (добавить даты выступлений Лироя, Кирона и Горди)
- Фото (достать всевозможные фото с российских концертов, добавить фотки те которые в разделе обмен фото по эрам)
- Интервью (в новостях, общение фэнов добавить парочку штук)
- Слова песен (пункт с остальными треками уже есть, нужно дополнить и прописать)
- Статьи (точно можно вдуплить статью из мк с московского концерта итд)
- Факты (надо порыться в прошлом, вспомнить че нить)
- История (дополнить, можно взять часть с вики)
- Биография (рожи надо бы сменить)
- Отчеты (можно добавить несколько)
- Дискография (EP'шки надо добавить)
- Коллекционирование (найти посты с уникальными вещами)
БЛОГИ:
- Там вообще дыра, с 2009 ничего не обновлялось
СКАЧАТЬ:
- Аудио (добавить все что связанно с турами по СНГ, побольше лайвов, всякие интервью, радиошоу)
- Обои (лить всё что в теме обои)
- Аватары (все старые аватары сохранились на серве, можно сделать побольше с анимацией)
- Для мобильных (дофига всего, включая ссылки на каналы, App приложение)
- Календари (старые лежат на серве)
- Иконки (как и аватарки, подогнать под 32x32)
- Оформления (думаю этот пункт не нужен, ибо никто со скинами для плееров мучиться не будет)
РАЗНОЕ:
- О нас (дописать побольше юзеров, заменить старые фотки)
- Благодарности (то же самое)
- Ссылки (убрать те которые не работают)
- Рассылка (занести в категорию ретро, поскольку этим сейчас никто заниматься не будет)
- Рисунки (есть полно новых в арт-мастерская)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|