JОE
|
Кто уже играет? Я вот например всех вроде купил, но доехать до Бруклина не получается. Чуваки расстреливают. Поделитесь кто до туда дошел?
|
|
|
|
Китнамор
|
Мне не понравилась. Играл правда меньше минуты.
|
|
|
|
JОE
|
А я все играю, но пока толку мало!
|
|
|
|
RamA
|
Сегодня взял, всё вроде пошло... НО! Всегда есть это ёбаное НО! Курсора нету... НИЧё начтроить не могу из-за этого, и плюс ко всему игра запускается но без текстур игрока и всяких моделей... серый экран и несколько домов... Причём тоже без текстур... Чё за дела? Может из-за видяхи Gforce 4 MX 440 64 mb
|
|
|
|
Вован
|
Кто нить помогите: не могу никак пройти первый этап, где надо бить двух студентов в присутствии Луки Блази. Очень долго бтл полицу и не только одного из поганцев, да только энерджи у него не кончается.
Если кто сталкивался с этим помогите плз.
|
|
|
|
JОE
|
Кто нить помогите: не могу никак пройти первый этап, где надо бить двух студентов в присутствии Луки Блази. Очень долго бтл полицу и не только одного из поганцев, да только энерджи у него не кончается.
Если кто сталкивался с этим помогите плз.
|
|
Это на первой стадии?
|
|
|
|
ваня-ваня
|
прикольная игрушка...мне понравилась
|
|
|
|
AsheS
|
прикольная игрушка...мне понравилась
|
|
Да ну ,она через 10 мин меня уже заебала,однобразная игра какая-то,за 1 час пройти можно....хуйня полная
|
|
|
|
JОE
|
Мнения про эту игру у всех разная. Одни говорят хуйня, другие говорят круче Мафии
|
|
|
|
Walker
|
Круче Mafia: The City Of Lost-Heaven и Max Payne в жанре action ничто не может быть!
Godfather - гавно
|
|
|
|
Fenics
|
Да полное ГАВНО. очень однообразная. Сюжет уже был готовый. Графа так себе. Геймплей не очень. Очень скучная. И ГЛАВНОЕ. ВО ВСЕЙ ИГРЕ 4 ТИПА МАШИН с 3 ВИДАМИ ПОВРЕЖДЕНИЙ
|
|
|
|
Walker
|
Я прям угадал...
|
|
|
|
Demetrio
|
Ни у кого не было глюка, что из машины вылезти не выходит?
|
|
|
|
seRver
|
Сегодня взял, всё вроде пошло... НО! Всегда есть это ёбаное НО! Курсора нету... НИЧё начтроить не могу из-за этого, и плюс ко всему игра запускается но без текстур игрока и всяких моделей... серый экран и несколько домов... Причём тоже без текстур... Чё за дела? Может из-за видяхи Gforce 4 MX 440 64 mb
|
|
У меня такая видюха была раньше, ужас нах!!!
Сорри за оффтоп
|
|
|
|
masta
|
я ее прошел за 3 или 4 дня.Игра ничего, но короткая больно.
|
|
|
|
Эмиль
|
"Кто нить помогите: не могу никак пройти первый этап, где надо бить двух студентов в присутствии Луки Блази. Очень долго бтл полицу и не только одного из поганцев, да только энерджи у него не кончается.
Если кто сталкивался с этим помогите плз."
Бей дольше и он сдохнет. Ещё лучше души.
|
|
|
|
kolan
|
У меня с этой игрой какойто глюк, как установлю Руссификатор для этой игру у меня как зайдешь в машину нажимаешь выйти и не выходит.
Что такое? поясните
|
|
|
|