Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Silent Storm (Просмотрено 3306 раз)
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Одна из немногих, достойная внимания игра, созданная нашими соотечественниками....Улучшенный движок (названия не помню) на котором была написана также наша игра Код доступа:Рай....правда и Сайлент Шторм можно назвать улучшенный Код доступа: Рай....для любителей жанра просто находка....Вспомните неописуемый дух Jagged Alliance, полное удовлетворение от каждого убитого врага в Fallout: Tactics и продумывание каждого хода в UFO + высокоуровневая физика взаимодействия предметов, а также (мне понравилось больше всего) возможность тотального разрушения всего игрового пространства!!!..я уже не говорю про более 75-ти достоверных видов вооружения Второй Мировой...можно долго перечислять все преимущества...Вообщем трёхмерная пошаговая тактика с элементами РПГ...лучший игровой дизайн от лучшего россиского производителя....
Сейчас играет: FatBoy Slim\2002_Live_On_Brighton_Bich Santos 3 2 1 Fire Live_OnBrighton Bich).mp3
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Тоник.....хде отзывы то ???...обещал же 
Сейчас играет: Basement Jaxx & Dizzee Rascal - Lucky Star.mp3
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Эх, Скример, заинтриговал... Буду брать, благо локализация уже давно доступна...
Правда, я не спец по всяким там Фолаутам (не хватало терпения на их прохождения), но посмотрим...
Если что, я к тебе обращусь за советом, окей?
Твоя тема, ты за нее в ответе 
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Обращайся конечно ;)....Я правда её на время подзабросил, но обязательно вернусь 
Сейчас играет: Molotov - Puto.mp3
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Прикольная игрушка, Скример 
Все отлично сделано, в локализации вообще все потрясающе - и картинка, и озвучка... как говорится, не режет слух, не режет глаз, и пальцы не заплетаются...
Камера - просто великолепна, что хочешь - то с ней и делай...
Ммммммммооре хоткеев, эх, как я это люблю! терпеть не могу жать мышой на мля сотню кнопочек исключительно размером 5 мм на 5 мм... В Сайленте все по-взрослому: клава - органичное дополнение вашей мышки... по управлению чем-то напомнило Commandos 2...
Прошел всего 2-3 миссии пока, за фашиков... Есть определенная сюжетная линия, но у кого море времени, может поучаствовать в отдельных стычках - за счет этого можно прокачать своих специалистов.
Озвучка - просто супер... хотя сами фразы - тупь полнейшая, ну где же этот пресловутый армейский юмор? 
Короче, достоинств у этой игры гораздо больше, чем недостатков... но я заметил всё-же несколько (для меня) минусов:
1. Приближение-удаление камеры (по крайней мере у меня) заметно притормаживает игровой процесс
2. Очень много различного оружия (как пишут разрабы - абсолютно достоверного)... но блин, от него честно говоря мало толку - более качественное оружие, чем есть в наличии, появляется редко, а оружия настолько много, что при нажатии Alt для осмотра места недавнего боя, начинается рябь в глазах
3. Очень длинная игра, на прохождение одного уровня (ну если конечно не бежать сломя голову, а все делать чисто-конкретно, с постоянными ф5-ф8) уйдет пожалуй часа 2-3
4. Не очень понравилась система подсказок по управлению - почему их нельзя было выложить во время тренировоной миссии? (что, например, можно юзать нумпад?)...
ЗЫ: Фолаут - подвинься! 
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Очень рад что нашёлся всё таки единомышленник ;)....Я за союзников играю....и тоже всё супер :D....На недостатки внимания не обратил т.к. я не сафсем новичок в этом жанре, и для игр такого типа это закономерно :)....
|
|
|
|
|
NetKiller
|
ИМХО follout всё равно крутая хгруха, но в эту обязательно поиграю и напишу своё мнение!
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Фолаут крутая игруха, но мы говорим про Фолаут:Тактикс из-за похожести SS как раз на него, а так как любители двух Фолаутов были очень недовольны появлению Тактикса, поэтому и предупреждаю...не путай....может не понравится 
Сейчас играет: System Of A Down - Bubbles.mp3
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Короче, кампания за фашиков пройдена... достаточно интересный сюжет, но уж больно короткая... начал играть за союзников...
Проходится игра достаточно просто (если постоянно жать ф5-ф8), т.к. противники похоже понятия не имеют насчет того, что совсем не обязательно при возникновении вооруженного столкновения всем переть на звуки вытрелов - в итоге получается, что если правильно выбрать начальную позицию, то всех мало-мальски серьезных врагов можно положить уже в самом начале...
Интересно, а кто-нить разобрался, как "прокачать" персонажей по максимуму? При условии, что в команде 6 человек. Постоянно участвовать во всех случайных стычках 
Но игра интересная... уже сейчас мне кажется, что будет продолжение.
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
К ней патчи выходят, которые помимо всего остального модернизируют и балансируют систему прокачки.....
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Есть ссылки на патчи?
И еще - у меня в версии от 1с стоит 3 встроенных мода (их можно включать/выключать, из серии "выстрел в голову всегда смертельный"). Может быть вышли еще моды? если у кого есть ссылки, буду рад А то так что-то неохота лезть на Ниваловский форум...
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Короче, прочитал на форуме фэнов SS: "...Боевые товариши!!! На КРИ 2004 ( Конференция Разработчиков Игр )
Была обьявлена точная ( во всяком случае по заявлениям самих ниваловцев ) дата выхода ожидаемой нами всеми игры!
Начало операции "Часовые" назначено на ( барабанная дробь ) апрель 2004!!!..."
Если кто не понял, речь идет о "Silent Storm: Часовые" - продолжении этой замечательной игры... Ждем, осталось совсем немного времени!
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Полезные ссылки (естественно, сам официальный сайт вы можете найти сами зайдя на страничку Nival Interactive):
1. http://silest.ru/news/ - Сайт с достаточно полной инфой по игре, грамотно и красиво сделанный
2. http://forum.silest.ru/ - Все вопросы по игре, а также создание модификаций и прочее обсуждаются на этом форуме
3. http://www.s2hq.com/ - австралийский сайт, мона скачать кучу модов для игры, поможет вам найти ответы на вопросы о том, How To's
• Enabling The Console
• Changing The Music
• Installing a Mod
• Add Units & Items
• Russian -> English
Правда, на инглише. На русском смотри по разделам (2) ссылки
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Хинты:
Чтобы вправить мозги камере, замените первые две строки в файлe autoexec.cfg (находится в подкаталоге "cfg") на эти:
mission_camera_limits 35 5 65 -1.35 -0.25
mission_camera_softlimits 35 5 65 -1.35 -0.25
Поклонники режима "bullet time" могут вписать в этот же файл:
cheat_slomo 1
А чтобы оперативно удалить густую листву, мешающую наблюдать за движениями собственных подчиненных, нажмите <Ctrl>+<K> во время миссии.
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Для ярых жуликов (или для ценителей своего времени) есть и читы :
1) В файле config находите строчку setvar game_noai и меняете 0 на 1 - теперь в игре враги не стреляют.
2) Инструкция по работе с консолью:
Редактируем файл "autoexec.cfg" в папке игры "cfg" и добавляем строчку "wirbelwind" (без кавычек) в самом конце. Теперь во время игры можем активно юзать тильду [~] для вызова игровой консольки. Вводим следующие коды (параметр 1 включает код, 0 - соответственно выключает):
godmode 1 - Режим бога для нашего отряда
game_noai 1 - выключаем искуственный интеллект врагов (а может и наших союзников тоже ???)
i_am_an_alien 1 - добавляет transparency (прозрачность/проницаемость) (после сохранения/загрузки)
getitem # - Получить предмет под номером #
setxplevel # - установить уровень опыта всего отряда, где # - уровень экспы
cheat_showall 1 - показывает расположение и местонахождение врагов
ЗЫ: Во-первых, читы предусмотрены для английской версии игры, на русской версии читы не проверялись. Как перевести свою русскую версию в английскую, можно почитать здесь (http://www.s2hq.com/). Английская версия меняет в игре только текст, озвучка остается как и прежде русская... Я думаю, стоит попробовать провернуть эту операцию и на русской версии, авось получится... 
Во-вторых, насчет чита "getitem #"... список предметов достаточно обширен, включает в себя 489 наименований (у меня на английском, но догадаться о чем там речь не составит никакого труда)... если кому он нужен - пишите, вышлю по почте...
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|