Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: (Серия) В тылу врага (Просмотрено 1531 раз)
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Давненько у нас тут не было презентаций новых игр, будем исправляться 
Сегодня рад вам представить новую отечественную игровую разработку - отличную игрушку под названием "В тылу врага"!
Вот что пишут на офсайте игры:
"В тылу врага" - во многом уникальная игра, однозначно определить жанр которой очень и очень сложно. Вас ждет динамичное, сбалансированное сочетание тактики, стратегических элементов, напряжённого, насыщенного действием и драматизмом сюжета, необходимости быстрого реагирования на происходящие события, высокой детализации, реалистичности и интерактивности окружающего мира."
Ха, скажут некоторые, обычный пиарский ход, направленный на простачков Самое что интересное, это действительно так! Можно сказать, что разрабы умудрились сделать некий весьма красочный и грамотный адский коктейль из таких игр, как "Коммандос", "Блицкриг", "С'n'C" и прочих - тут тебе и стратегия, и тактика, и стелс, и многовариантность решения поставленной задачи и тд и тп!
Итак, действие игры переносит нас опять в передние ряды театра военных действий Второй Мировой (мне ближе Великой Отечественной) войны... Доступно 4 кампании за все основные страны (кроме Японии), участвовавшие в военных действиях - Россию, Англию, США и Германию... игроку предлагается в распоряжение небольшой отряд спецназначения, способный решать поставленные задачи при помощи практически всех подручных средств... что могут наши герои?
- весьма эффективно уничтожать живую силу противника из многочисленных видов весьма реалистичного и исторически достоверного стрелкового оружия + гранаты
- разьезжать на выданных в начале миссии / заимствованных у врага различных транспортных средствах, танках, бронемашинах, мотоциклах и прочем... я до этого места пока не дошел, но говорят, что за союзников дадут поуправлять даже самолетом!
- заниматься саперной и минной войной
В общем куча всяких приятностей и вкусностей, которых сейчас и не упомнишь - это надо видеть! Движок игры уникален: все ломается, разрушается, взрывается, расстреливается! Трупы скошенных пулеметной очередью врагов падают "прям как живые", поражая непривыкший к таким картинам геймерский глаз...
Эта игра напоминает мне современный голливудский фильм про войну: сочная картинка + отличное звуковое сопровождение создают непередаваемые ощущения!
В-общем, однозначно хит сезона и, надеюсь, эта игра станет эталоном качества в своем (скорее в своих :)) жанре! Маст хев для всех уважающих себя геймеров!
ЗЫ: А теперь о минусах
1. Игра достаточно требовательна к вашему жесткому и мягкому оборудованию - прежде чем покупать, сравните ваши параметры с систребованиями игры, а также проверьте драйвера видеокарты и аудиокарты!
2. Игра на некоторых системах ведет себя несколько нестабильно, выплевывая смачный черный экран и надпись "Programm will be terminated"... опять же в этом случае проверяем хард и софт на предмет соответствия
3. Игра достаточно короткая в плане сингловой части... доступный на сей день редактор (неофициальный) достаточно сложен, дополнений и аддонов пока нет ( игра на прилавках всего вторую неделю)... но: зато есть а. сетевой режим б. тема настолько широкая, что 100%, что мы уже в ближайшем будущем увидим множество как официальных, так и неофициальных дополнений и модов 
ЗЗЫ: Английский вариант названия вроде Soldiers of the outfront, хотя я могу ошибаться...
У меня пока все, разрешите удалиться? 
Сейчас играет: Сейчас играет: "В тылу врага"
|
|
|
|
|
NetKiller
|
Как тебе самому, и какие там реальные системки?
|
|
|
|
|
Китнамор
|
Прикольная игрушка. после нее не могу играть в другие стратежки про ВОВ.
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
старым добрым "Commandos" (сериал закрыт) нужно искать замену...
как вариант можно рассмотреть вышедшую совсем недавно (неделю назад) игру "В тылу врага - 2"... первая часть была знатной, вторую обещают еще лучше
>>> Русский офсайт игры <<<
зы: системные требования:
Система: Windows 2000/XP;
Процессор: 1,7 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: уровня GeForce 3;
Аудио-карта: DirectX-совместимая;
Жесткий диск: 4 Гб свободного места;
DirectX 9.0.
|
|
|
|
|
Djo
|
2 года ждал! Донцкие молодцы, первая часть была просто мега-игрой! Есчёбы туда менюшку "Free Ride", чтоб сразу с танком, город на части разносить 
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
поиграл в это чудо
сцуко, требовательная, пришлось настройки сбросить в сторону большей производительности
все волшебно, но мне не слишком понравилась идея командования отрядом: после того, как спадет первая волна наступающих, сама идея отряда становится не такой уж и актуальной, все зачистки, в основном, производятся снайпером... в "Commandos" отрядом было гораздо веселее играть
далее иногда игра напоминает каких-нить там Казаков или Stronghold - куча юнитов, внешне похожих друг на друга; вся эта каша бегает, стреляет, кидает гранаты... без поллитра не разберешься 
в-общем, игра безусловно заслуживает внимание, но лично у меня не возникает желания пройти ее до победного конца
|
|
|
|
|
MaxFire
|
В тылу врага 2
Железо: Проц - 2ГГц, 512 МБ оперативки и 128 МБ видюхи.
Описание: Первая часть "В тылу врага" вышла, помнится, два года назад и оказалась довольно популярной. Игра была классической стратегией про Вторую Мировую с довольно качественной графикой и весьма занимательным геймплеем. Вторая часть, на мой взгляд, оказалась ещё лучше. Разработчики переработали движок так, что на игру просто приятно стало любоваться. Взрывы смотрятся прекрасно, реалистично рушатся дома и вообще боевые сцены выглядят потрясающе. Если уж очень постараться, то можно запросто превратить небольшой городок в кучу дымящегося хлама. Миссий в игре очень много и они самые разнообразные. Для их выполнения предоставляется несколько десятков солдат, каждый из которых имеет свои собственные навыки. При желании их можно объединить в небольшие отряды. В целом управление в игре лёгкое и, я думаю, новички сразу всё освоить. Конечно в игре есть и свои минусы. Интерфейс можно было бы сделать поудобней, да и звуковое сопровождение в игре как-то не очень. Но всё в целом "В тылу врага 2" очень неплохая игра. Более того, я думаю, что это наш ответ "Company of Heroes" (игру выпустила донецкая компания Best Way). Причём весьма, надо сказать, достойный ответ.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|