Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: Syberia II

Последний автор: alcrowex
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Syberia II  (Просмотрено 1565 раз)
Obi-Wan Ton!c
Игры + Юмор
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 109

[Заценки]
[Комментарии]

Все женщины как евреи - всё ждут прихода мессии...

234171931

Syberia II
#
Процитировать |

Продолжение замечательного квеста отличного художника Бенуа Сокаля... в этот раз полюбившаяся многим Кейт Уокер путешествует со своими неизменными компаньонами изобретателем Гансом Воральбергом и терминатором Оскаром по бескрайним просторам матушки России в поисках легендарного острова Сайбериа... что нам встретится на пути? это будет и богом забытый полустанок, и древний русский монастырь, и снежные пустыни и... ну в общем, что я вам буду говорить? всего в игре четыре (? вроде бы) огромные локации, наполненные различными колоритными персонажами и всевозможными загадками...

Сюжет игры весьма необычен, некоторых его поворотов я, честно говоря, даже и не ожидал... но сразу видно, игру делали не "абы было", этой несомненно важной часи игры было уделено максимум внимания...

Загадки? да, их достаточно много... когда только начинаешь играть, кажется, что они просто элементарны... сам сначала задавался вопросом: это что, загадки? да это ж детский лепет!  Поверьте мне, это большое заблуждение! Чем дальше вы погружаетесь в мир второй Сибиои, тем сложнее становятся паззлы, тем больше приходится ломать над ними свою голову... апофеозом всего этого станет загадка с "дудкой" в самом конце... признаюсь, тут я глянул в солюшен 

Графика и движок остались прежними... но кто посмеет в чем-то ее упрекнуть - пусть первым кинет в меня камень! великолепные пейзажи все также радуют глаз, все вокруг бегает, живет, чем-то занимается... мир вокруг прорисован до мельчайших деталей, будь то пролетающая мимо сова или пробежавшая по коробке крыса...

В-общем, игра достойна любой домашней игровой коллекции... кстати, о коллекции: я обычно собираю в свою коллекцию только "проверенные" игры, и покупаю в основном либо оригиналы, либо выходящие локализации...
К чему это я? а вот к чему - вроде бы, наверное, весьма вероятно и тп эту игру опять издаст "1с"... НО: эта информация не проверена, на официальном сайте в анонсах никакой инфы по Syberia 2 нет, а на форуме 1с (извините за выражение) сидят какие-то мудаки, которые, прикрываясь наличием у них какой-то мифической информации по поводу локализации от 1с, отказываются сообщать о том, когда нам стоит ждать условно "нормальной" локализации...
так что это ваш выбор - либо ждать хрен знает сколько этой локализации, либо брать пиратскую версию сейчас... я вас не агитирую за пиратскую продукцию, но сам взял версию от какой-то неизвестной компании "AGS" и никаких проблем не испытывал (ну разве что некоторые неточности с переводом субтитр на русский язык)... а так - оригинальная озвучка и никаких багов или нелепых вылетов в Windows... дело, в-общем, ваше... 

CiXot
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

You n0 g0od for me, i don't need nobody

Driv3r 325621303

Re:Syberia II
Ответ #1
Процитировать |

Не буду, я играл в Syberia !!! Графика на высоте(мягко сказал). Все просто РУЛЕЗНО прорисовано.

I-kislod
Бог Форума
Рейтинг: 56

[Заценки]
[Комментарии]

www.ari.ru

Ответ #2
Процитировать |

А я в Сибирь не играл!!!

Олеся
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Супер  Супер Супер  - Всё что  могу сказать  Я про  Сибирь  1 и 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      

Mahaon
Suzie Morning
Дизайнер
Бог Форума

Рейтинг: 575

[Заценки]
[Комментарии]

I know, i can...

Suzie Morning Skype: steve.duddits

Ответ #4
Процитировать |

Никто не скажет что там с часами делать, это где попадаешь в сон старика.....я в недоумении 

Obi-Wan Ton!c
Игры + Юмор
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 109

[Заценки]
[Комментарии]

Все женщины как евреи - всё ждут прихода мессии...

234171931

Ответ #5
Процитировать |

мда, с часами действительно гемор... единственное место, где я использовал солюшен... что и тебе советую...

Choosen_One
Гость

Ответ #6
Процитировать |

У меня отец сейчас играет во вторую Сибирь, вроде доволен.

Mahaon
Suzie Morning
Дизайнер
Бог Форума

Рейтинг: 575

[Заценки]
[Комментарии]

I know, i can...

Suzie Morning Skype: steve.duddits

Ответ #7
Процитировать |

спасибо..... использовал солюшен   

Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

Рейтинг: 2928

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

609027118 Skype: Ventolin

Ответ #8
Процитировать |

Ребята, нужна помощь!
Сестра играет и не может пройти одно место, т.к. я не играл, то не могу ей помочь.
Парится она на какой-то горе, там, где разбитый самолет, пилот без сознания, еще говорила про какие-то комбинации цифр в самолете....
В общем, если меня поняли, то прошу объяснить как пройти и, если что-то с этими цифрами, то расскажите какая комбинация или последовательность:))жду

Сейчас играет: lunatic calm-choke

Choosen_One
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

Ответ #10
Процитировать |

Спасибо

Кот ИГРУН
Житель Форума
Рейтинг: 36

[Заценки]
[Комментарии]

Нурги Ток

Ответ #11
Процитировать |

Мне кажется, сестра здесь не при чём, просто не хочется признаваться, что не можешь пройти... 

Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

Ответ #12
Процитировать |

???чувак, ты гонишь....было бы в чем боятся признаться...
я в нее даже не играл

Crow 2008
Гость

Syberia II
Ответ #13
Процитировать |

http://www.syberia-series.com/en/

ололо бенуа сокаль объявил третью сибирию
он нам концепт и все прочее показывал и расказывал о процессе создания первой втрой и новой третьей части
короче много дней оне был у нас в москве
все что смог расказал
пойду чтоли куплю диски или скачаю предыдущие части

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: Syberia II