Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Syberia II (Просмотрено 1565 раз)
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Продолжение замечательного квеста отличного художника Бенуа Сокаля... в этот раз полюбившаяся многим Кейт Уокер путешествует со своими неизменными компаньонами изобретателем Гансом Воральбергом и терминатором Оскаром по бескрайним просторам матушки России в поисках легендарного острова Сайбериа... что нам встретится на пути? это будет и богом забытый полустанок, и древний русский монастырь, и снежные пустыни и... ну в общем, что я вам буду говорить? всего в игре четыре (? вроде бы) огромные локации, наполненные различными колоритными персонажами и всевозможными загадками...
Сюжет игры весьма необычен, некоторых его поворотов я, честно говоря, даже и не ожидал... но сразу видно, игру делали не "абы было", этой несомненно важной часи игры было уделено максимум внимания...
Загадки? да, их достаточно много... когда только начинаешь играть, кажется, что они просто элементарны... сам сначала задавался вопросом: это что, загадки? да это ж детский лепет! Поверьте мне, это большое заблуждение! Чем дальше вы погружаетесь в мир второй Сибиои, тем сложнее становятся паззлы, тем больше приходится ломать над ними свою голову... апофеозом всего этого станет загадка с "дудкой" в самом конце... признаюсь, тут я глянул в солюшен 
Графика и движок остались прежними... но кто посмеет в чем-то ее упрекнуть - пусть первым кинет в меня камень! великолепные пейзажи все также радуют глаз, все вокруг бегает, живет, чем-то занимается... мир вокруг прорисован до мельчайших деталей, будь то пролетающая мимо сова или пробежавшая по коробке крыса...
В-общем, игра достойна любой домашней игровой коллекции... кстати, о коллекции: я обычно собираю в свою коллекцию только "проверенные" игры, и покупаю в основном либо оригиналы, либо выходящие локализации...
К чему это я? а вот к чему - вроде бы, наверное, весьма вероятно и тп эту игру опять издаст "1с"... НО: эта информация не проверена, на официальном сайте в анонсах никакой инфы по Syberia 2 нет, а на форуме 1с (извините за выражение) сидят какие-то мудаки, которые, прикрываясь наличием у них какой-то мифической информации по поводу локализации от 1с, отказываются сообщать о том, когда нам стоит ждать условно "нормальной" локализации...
так что это ваш выбор - либо ждать хрен знает сколько этой локализации, либо брать пиратскую версию сейчас... я вас не агитирую за пиратскую продукцию, но сам взял версию от какой-то неизвестной компании "AGS" и никаких проблем не испытывал (ну разве что некоторые неточности с переводом субтитр на русский язык)... а так - оригинальная озвучка и никаких багов или нелепых вылетов в Windows... дело, в-общем, ваше... 
|
|
|
|
|
CiXot
|
| Графика и движок остались прежними... но кто посмеет в чем-то ее упрекнуть - пусть первым кинет в меня камень! |
|
Не буду, я играл в Syberia !!! Графика на высоте(мягко сказал). Все просто РУЛЕЗНО прорисовано.
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
|
Супер Супер Супер - Всё что могу сказать Я про Сибирь 1 и 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Никто не скажет что там с часами делать, это где попадаешь в сон старика.....я в недоумении 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
мда, с часами действительно гемор... единственное место, где я использовал солюшен... что и тебе советую...
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
У меня отец сейчас играет во вторую Сибирь, вроде доволен.
|
|
|
|
|
Mahaon
|
спасибо..... использовал солюшен 
|
|
|
|
|
Ventolin
|
Ребята, нужна помощь!
Сестра играет и не может пройти одно место, т.к. я не играл, то не могу ей помочь.
Парится она на какой-то горе, там, где разбитый самолет, пилот без сознания, еще говорила про какие-то комбинации цифр в самолете....
В общем, если меня поняли, то прошу объяснить как пройти и, если что-то с этими цифрами, то расскажите какая комбинация или последовательность:))жду
Сейчас играет: lunatic calm-choke
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Мне кажется, сестра здесь не при чём, просто не хочется признаваться, что не можешь пройти... 
|
|
|
|
|
Ventolin
|
Мне кажется, сестра здесь не при чём, просто не хочется признаваться, что не можешь пройти... 
|
|
???чувак, ты гонишь....было бы в чем боятся признаться...
я в нее даже не играл
|
|
|
|
|
Crow 2008
|
http://www.syberia-series.com/en/
ололо бенуа сокаль объявил третью сибирию
он нам концепт и все прочее показывал и расказывал о процессе создания первой втрой и новой третьей части
короче много дней оне был у нас в москве
все что смог расказал
пойду чтоли куплю диски или скачаю предыдущие части

|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|