Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: (Серия) Lada Racing Club (Просмотрено 2999 раз)
|
|
|
|
|
Depeche Mode
|
Хотели бы вы попрыгать по воробьёым горам за рулём ВАЗ-а? Если да, то ждать осталось недолго!
Скрин из будущей игрушки:

Как грицца - колин макрайн КУРИТ 8)
|
|
|
|
|
|
|
Vader
|
скрин хороший, а вот ЛАДУ я ненавижу 
|
|
|
|
|
Firmach
|
Я эту игруху жду с нетерпением!!! Все жду када оффСайт заработает, а он никак зараза!!! Правда я уже давно не пытался, надоело смотреть на то как меня вежливо посылают... 
|
|
|
|
|
RussianPilot
|
Давайте поддержим Lada Racing Club!
5 марта 2005 года в Москве пройдет первая церемония вручения наград в области компьютерных и видеоигр, проводимая компанией Game(land).
Выбор «Самый ожидаемый отечественный проект» за читателями журналов этого издательства.
Если Вы неравнодушны к проекту Lada Racing Club, то приобретите журнал с купоном для голосования и впишИте в нужную строчку «Lada Racing Club».
Купоны для голосования можно найти в журналах - Страна Игр N1 и N2, РС ИГРЫ N1 и N2, Путеводитель: РС ИГРЫ N1 и N2, CGW RЕ N1 и N2 (подробности – в этих журналах и на официальном сайте проекта - www.ladaracing.ru).
P.S. Среди тех, кто проголосует будут разыграны ценные призы – ноутбук, мобильные телефоны, подписки на журналы и билеты на церемонию
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Хоть это и откровенная реклама, она по теме 
Я думаю, ее можно оставить - ведь мы так редко поддерживаем отечественного производителя 
|
|
|
|
|
RussianPilot
|
Хоть это и откровенная реклама, она по теме 
Я думаю, ее можно оставить - ведь мы так редко поддерживаем отечественного производителя 
|
|
Спасибо за понимание 
P.S. Так же можно проголосовать на сайте http://www.gamelandaward.ru
|
|
|
|
|
Китнамор
|
Я тоже ее жду, хочится русскага.
|
|
|
|
|
Василич
|
Не покупайте этот отстой!!!!!!
Я тоже от игры ждал многого, но, как оказалось, фирма, делающая движок для игры (потрясный движок) порвала контракт с выпускающей фирмой ещё в июле. Издатели пудрили мозги и говорили, что всё будет ништяк, скрывая разрыв с разработчиками, и бодяжили новый движок на скорую руку. В результате мы получили не то, чего нам обещали 1,5 года назад.
ФТОПКУ!!!!!!
|
|
|
|
|
SirZ
|
Я скачал, поигрался минут 30 и удалил... Это шлак!
|
|
|
|
|
Китнамор
|
Подожди патча эдак 15-20-ого и будет номальная игра.
|
|
|
|
|
|
|
seRver
|
У меня друг купил, потом диск публично разломал, а упаковку с 9 этажа выкинул в окно 
|
|
|
|
|
proddie
|
как у вас ваще руки на такое Г поднялись 
|
|
|
|
|
INCredible
|
Подожди патча эдак 15-20-ого и будет номальная игра.
|
|
И чего тебе это патч даст? Физику новую и текстуры? 
|
|
|
|
|
ноунайм
|
а в магазинах все полки забиты и рекламы куча..... хз.
мож стоит............
|
|
|
|
|
jеriсhо
|
Чуваки вот и вышел первый патч к Ladaracing club вес которого 22 метра.КАЧАТЬ всем к игре +40% производительности. КАЧАЙТЕ игра идет на много быстрей. Повышает производительность за счет оптимизации работ звука.
http://nfsu.com.ru/lrc/files.htm
Сам ща качаю 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|