Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Проблемы с относительно старыми играми. (Просмотрено 817 раз)
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
 |
Проблемы с относительно старыми играми.
# 16 января 2008, 16:06:09
|
Процитировать
|
Проблема такая: очень захотелось поиграть в Max Payne(первую часть), ставлю, всё ок. Запускаю... Если бы игра умела говорить, то она бы сказала - "Ой, а где это я? ::)". Недавно поставили новый комп, и я думаю проблема в видео карте. Тоесть игра тупо молча вылетает, не запустившись толком...
Отняли игрушку у ребёнка 
Есть какиенибудь варианты решения проблемы? Спрашивал в сети - говорят, что тоже есть такие проблемы со старыми играми, а что делать - незнают.
Конфигурация: Athlon 64bit x2 5600+; 2GB DDR2; GeForce 8600GTS.
Спасибо!
|
|
|
|
|
MaxFire
|
Понимаю... Сочувствую 
Попробуй переустанови Directx (причём ставь более раннюю версию), возможно поможет 
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Не, это врядли... 
Спс за понимание :)))
|
|
|
|
|
|
|
sunground
|
так надо просто патч скачать и всё, его можно через google найти или могу завтра залить
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
| совместимость может поменять в винде? |
| Попробовал сразу - не канает..| так надо просто патч скачать и всё, его можно через google найти или могу завтра залить |
| Если патч на макспейна 1.05 - качал, ставил, не канает.
|
|
|
|
|
Kastet
|
ну осталось только 98ую поставить 
|
|
|
|
|
beckham_23
|
Проблема такая: очень захотелось поиграть в Max Payne(первую часть), ставлю, всё ок. Запускаю... Если бы игра умела говорить, то она бы сказала - "Ой, а где это я? ::)". Недавно поставили новый комп, и я думаю проблема в видео карте. Тоесть игра тупо молча вылетает, не запустившись толком...
Отняли игрушку у ребёнка 
Есть какиенибудь варианты решения проблемы? Спрашивал в сети - говорят, что тоже есть такие проблемы со старыми играми, а что делать - незнают.
Конфигурация: Athlon 64bit x2 5600+; 2GB DDR2; GeForce 8600GTS.
Спасибо!
|
|
Знакомая ситуация, у меня у друга так Metal Gear Solid не пахала на новой та4ке, так он на моем пылесосе игрался 
|
|
|
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Народ,подскажите пожалуйста если кто знает,как Blood запустить на Windows 7 без Dosbox'а?
Какие эмуляторы для него есть?
|
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Блин,сегодня купил игру Петрович и все все все - не могу установить,потому что эта сволочь требует ключ,а он на коробке не написан
Чё делать? Искал в инете,ничего не нашёл(((
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|