alcrowex
|
получил эту игрушку, а она у меня не пашет... 
такшто кто играл расказывайте как она?
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
И у меня не пашет....это из-за видюхи..Игрушка не работает с Эм Иксами (жи форсы фсякие), а поддерживает что то типа Радеонов....Игру видел у знакомого...вообщем матрица в Арабии :)....тока она у него виснет в одном и том же месте (пираты опять накосячили)..а так довольно любопытно.....
|
|
|
|
alcrowex
|
И у меня не пашет....это из-за видюхи..Игрушка не работает с Эм Иксами (жи форсы фсякие), а поддерживает что то типа Радеонов....Игру видел у знакомого...вообщем матрица в Арабии :)....тока она у него виснет в одном и том же месте (пираты опять накосячили)..а так довольно любопытно.....
|
|
спасиба за инфу!
у меня как раз Эм Икс 
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Игра потрясающая... великолепно сделанная... очень красивая... must have...
PS: Сочувствую, что она у вас не идет... 
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
тока она у него виснет в одном и том же месте (пираты опять накосячили)..а так довольно любопытно.....
|
|
Случаем не на семи процентах пройденной игры??? знаем-плавали... переставляй игруху с русской версии на английскую и все пойдет нормально 
|
|
|
|
|
Aerial
|
Клёвая игруха. Мне жутко понравилась 
Только вот со звуком траблы Бывают такие моменты, что звука ваще нет, а герои разговаривают 
|
|
|
|
|
Antonnio
|
havse some1 crack ?? ... cd-crack
|
|
|
|
Vader
|
я вот поиграл 7 процентов этих, а установочный дису удалил с виртуалки, вот такие вот пироги =)
а так понравилось
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Я ваще то не геймер, но принца на новый год подарили.
Поставил часов четыре назад - по моему неплохо. Последней игой в которую я до этого играл - макс пейн. Так что если мне понравилось - геймеры верняк будут в восторге 
|
|
|
|
ilia
|
а никак нельзя сделать что бы она шла под ge force
|
|
|
|
Тоник
|
У меня GeForce III стоит и пашет все нормально... другой вопрос, что игруха вроде оптимизирована под ATI Radeon...
|
|
|
|
HASH
|
Помогите кто знает! У меня вода в PoP светится. Что за фигня? Как это исправить? 
|
|
|
|
ANFEcoR
|
ХА!!! А к меня RADEON 9800 XT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Aerial
|
У меня на GeForce IV TI игра идёт, но проблемы со звуком, как раньше писала. А на 70-75% зависает, никак пройти не могу. 
|
|
|
|