Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [PROTOTYPE] (Просмотрено 1521 раз)
|
|
|
|
|
MaxFire
|
Жанр: кровавый паркур
Издатель: Vivendi Games
Разработчик: Radical Entertainment
Похожесть: Assasin's Creed, Серия GTA
Мультиплер: -
Дата выхода: 2009 год
Сайт: www.prototypegame.com
---
Prototype удивляет в последнее время всё больше и больше) Разработчики решили создать игру в своём роде уникальную - объединив такие, казалось бы, непохожие игры как GTA и Assasin's Creed. Главный герой Алекс выполняет просто потрясные трюки, причём практически всё построено на модном в сегодняшнее время направлении - паркуре. Игра сочетает в себе все качества ГТА, отличный сюжет и зачётную графику.
В общем проект очень и очень амбициозный и вполне может стать новым словом в жанре экшн 
---
скриншоты
видео
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая
|
очень захватывающая игруха! 
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
заинтриговали 
если ноут её потянет, будет вкусна!
|
|
|
|
|
Juno
|
игра однообразная, управление убогое, играешь как будто через эмулятор на пс2, реклама игры хорошая, но сама игра фуфло
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
мля, ктото получит, если я зря ради этой игры удалил ут3
хоть последний тоже уже остопиздел 
|
|
|
|
|
|
|
MZ
|
В начале внушает доверие и некоторые мысли об интересном сюжете и геймплее, однако, поиграв пару часов, её однообразие удручает и вводит в сон.
|
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Блин кто поставил картинку этого Шлакотипа, ну это не серьезно, вот картинка Alan Wake мне до этого нравилась...
|
|
|
|
|
VoloS
|
сначала был восторг
потом монотонность и однообразие задолбали
найди мужика - съешь мужика - завали стопицот монстров - убеги... кажется, пятый такой цикл мне надоел вот детматч бы....
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало играть - пока интересно
как надоест - сообщу
|
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
начало играть - пока интересно
как надоест - сообщу
|
|
Могу тебя огорчить первые впечатления от начало в этой игре самые лучшые, но потом когда поиграешь часок другой тебе это всё наскучит...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|