Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Operation Flashpoint (Просмотрено 1246 раз)
|
|
|
RAF
|
Ну что кто нибуть рубиться в эту игруху или уже про нее забыли. Короче кто еще в нее рубиться я нашол две супер компахи взять их можно тут http://www.bloodystreet.narod.ru/index.html . Эти компании не про войну а про разборки между всякими бандюками!!! Рекомендуеться играть эти компахи по очереди 1ч а потом и 2ю. Во второй кампании даже использован кусок трека Prodigy - Spitfire.
|
|
|
|
|
RAF
|
Да я в него тоже давно не рубился пока не наткнулся на эти кампахи. Если не лень скачяй кампахи очень прикольные, мне посли них ОФП опять впер.
|
|
|
|
AlekserНовичок
 Рейтинг: 3
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Хорошая игра была =)
|
|
|
|
Ghost
|
Дану, она вся такая деревянная что дальше некуда 
А так игра очень хорошая 
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
помню застрял на миссии, где аэродром надо было захватить - скашивали на подходе, и забил)
|
|
|
|
DeN
|
крутая игруха, я её раз на 5 прошёл, как основную так и дополнение Red Hummer
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
классная игруха, в своё время сделала переворот.
Т.к. таких огромных пространств и возможностей в решении задач просто не было.
Тогда давно она меня не вставила, но потом спустя пару лет поиграл снова и затянуло, прошёл 2 раза, + дополнение Resistance.
|
|
|
|
DeN
|
А мне дополнение Resistance не очень понравилось, Red Hummer поинтересней.
|
|
|
|
dig7er
|
Ребята! Отзовитесь те, кто хочет порезаться в OFP 1.96 онлайн! Давайте договоримся о дне и времени, и порубимся! Как вам пятница вечером? Часов в 20 - 22 по Москве?
Если есть вопросы с установкой игры, то пишите. 
|
|
|
|
Antar
|
Operation Flashpoint: Red River выйдет в 2011 году
Согласно информации, появившейся в крайнем выпуске журнала OXM, Codemasters планирует создать сиквел к своему проекту Operation Flashpoint: Dragon Rising. Новая игра будет называться Operation Flashpoint: Red River и, предположительно, выйдет в 2011 году. Как указано в описании, проект будет «компактным и более концентрированным».
http://mgnews.ru/read-news/operation-flashpoint-red-river-vyjdet-v-201...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|