Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Street Racing Syndicate (Просмотрено 6609 раз)
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
http://srs.namco.com/ - флэшсайт игры
Разработчики реально обещают обскакать NFS: Underground На сайте все грамотно и красиво, правда у меня все тормозит нещадно... есть что посмотреть, чего стоит хотя бы отдел "Girlz" 
Обещают выпустить в 4м квартале 2004го... т.е. совсем скоро... 
|
|
|
|
|
Dr.Faust
|
Если даже первый обскочут, врядли смогут Undegraund 2
|
|
|
|
|
Firmach
|
|
|
Да ладно!!! Судя по тому что я знаю про вторую Андерграунду, не особли во -то он и изменится. Суть то все равно таже. Просто добавят возможность ездить по городу между магазинами (вау! так круто, что щас прям упаду...) плюс дОхрена новых тачек... А "Синдикат" хоть какая-то альтернатива. Хотя Андерграунд конечно рулез. Как бы не получилось того же веселья как и с ФИФА'ми всякими... Будут каждый год выпускать Андреграунд200X. Во смеху-то будет!!! 
|
|
|
|
|
ural
|
А в Перми во второй уже играют аж с14 11 2004 
|
|
|
|
|
|
|
3kilos
|
|
|
не уровень UNDERGROUND
насколько я понял это продолжение игры street legal racing: redline... или нет???
|
|
|
|
|
ппп
|
он в августе вышел
|
|
|
|
|
Goose
|
андеграунд2 классная игруха, но по части управления тачки в первой части на мой взгляд более грамотно!
|
|
|
|
|
WerDer
|
Это игруха у меня уже лежит на столе!
Моё мнение по ней:
NFS Underground сосёт по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Графа супер,даже асфальт как настоящий, физика у тачек реальная, повреждения,менты,разнообразный тюнинг,там даже можно свечи менять,а этол уже о чём-то говорит!
Короче SRS это настоящая игра NFS рядом не стояла!
И вообще SRS сделали намного раньше NFS,потом проект закрыли,и она ща вновь возрадилась и обойдёт NFS по всем параметрам!
|
|
|
|
|
Start
|
Привет всем ! Люди помогите ! Купил SRS на DVD и не могу установить, какая-то чушь. Я мудился,мудился и нашёл установку , когда в DAEMON Tools сделал образ,но при установке запрпашивает второй диск, хотя у меня на DVD он должен быть !!! 
|
|
|
|
|
Bandit
|
Скажите где скачать NO CD!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
gangstarr
|
Блиа, у меня такая же проблема, не могу установить игру...требует второй диск....может кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
Nafania
|
Народ подскажите что делать
У меня проблема: купил DVD с игрой, а он реально гонит, требует при установке второй диск,
Пришлите кто нибудь на мыло инструкцию, сочтемся
NAFANIA36@yandex.ru
|
|
|
|
|
FIX
|
Кароче мужики - не стоит заморачиваться насчёт этой игрухи - Если вам нравится NFS, от этой лажи вас будет ташнить...
Игруха изначально делалась для приставок.. - от сюда все глюки с физикой, управлением, графикой и прочим. У нас пол сети носилось с декими воплями "Где можно скачать!!!" когда она вышла, а потом был групповой облом.
Есть кароче две игрухи про стритрэйсинг - НФСУ1,2 и СтритРэйсингЛегал(Редлайн). - В одну кататься - в другой тачку тюнить (там ещё с инета можно кучу запчастей и доп.машин слить...)
|
|
|
|
LetrasНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
народ че делать? купил dvd игру,при установки требует 2 диск,вставляю второй диск,а он какуюто лажу пишет.
|
|
|
|
|
DizmaZ
|
Я когда читал ваш базар не понял та ли это игра что у меня
у меня тётки японские в меню
если это она то мне она не понравилась
физики не какой заворачивая на полной скорости машину даже не заносит
размытие отстой