Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Экранизации игр (2009-2013) (Просмотрено 5751 раз)
|
|
|
|
AnTTorn
|
Жаль, что по Халф-лайфу не снимают фильм. Там сюжет такой клёвый мог бы быть...эх...
|
|
|
|
Gay Reaper
|
да...мне тож еще давно хотелось чтобы по ХЛ сняли фильм...вполне трилогия могла бы получицца...по первой части...по второй...и по трём эпизодам...но нет так нет :"(
|
|
|
|
MadRox
|
про сюжет ХЛ уже говорили не раз. В игре прыгать молча по ящикам стрелять в тварей круто, а в фильме? Молчаливый Гордон? 
а вообще конечно бы хотелось, тока главное чтоб Уве Болл не приложил свои "руки"
|
|
|
|
Hauptmann
|
Больше всего радует Принц Персии, надеюсь что-нибудь стоящее получится
|
|
|
|
Afonya
|
а что за игра Часовня?
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
интерсно, главное только, чтобы их этот обкуреный немец не снимал
как всегда имя из башки вылетело))
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
интерсно, главное только, чтобы их этот обкуреный немец не снимал
как всегда имя из башки вылетело))
|
|
Уве Болл
|
|
|
|
Palanik
|
Биошок это круто! Еще б фоллаут снять...
|
|
|
|
Aerial
|
Водитель (2008), Cплинтер Селл (2010), Кастлвания (2009)
Ого, жду.
Принц Персии: Пески времени (2010)
Джейк Джилленхол в роли принца? Взяли б Орландо Блума, чтоб я сразу проблевалась.
Дракон Спайро (2009)
Ну это вообще самое ожидаемое. Дракончик Спайро! *растеклась лужицей 
Обитель зла 4 (2010)
В топку.
Fear Effect (2008)
Это та самая полупорнушная игра на PS? Мда. 
The Suffering (2009)
Главное, чтоб Уилла Смита на главную роль не взяли. Тьфу-тьфу-тьфу.
Cold Fear (2008)
Да о чём там снимать-то? Тухлый фильм будет.
Earthworm Jim (2010)
Моя любимая игра на Сеге... после Дюны. 
P.S. Можете добавить Silent Hill 2 (2010), Dead Space (20??).
|
|
|
|
Razorman
|
хочу чтобы сняли фильм по первому Theif'у, хотя и не очень хочу, все равно ничего хорошего не снимут, так на вскидку и не припомню ни одного классного фильма по игре)
Уличный боец: Легенда Чун Ли (2009) - пипец какой-то там главные персонажи Рю, Кен и Байзон, а они про Чун Ли снимают))
|
|
|
|
Antar
|
У "Стритфайтера" появился тизер (жмем на ссылку в первом посте).
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Из приведенного списка заинтересовали Cплинтер Селл (надеюсь на понтовый, техничный боевичок), Обитель зла 4 (лишь бы не баян ), Биошок (смысл впринципи для фильма неплохой, может получится), The Suffering (ммм, люблю эту мрачную игру, если создатели фильма нормаьно подойдут к нему, то может получиться неплохая картина, проблем с актером не возникнет, смысл довольно неплохой, разнообразный, и из пальца высасывать не придеться, вообщем возлагаю надежды ), Cold Fear ( ну и где он? вообщем с ним непонятно, да и думаю будет фильм неахти), Area 51 ( ну тема просто жопой жуй идей, замутят некуда не денуться ) . Да, вообще тенденция экранизации фильмов увеличилась, ну это ествественный процесс впринципи. Вот только большое количесвто этих попыток не особо то и удачно.
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
ИМХО, гон.
Варкрафт уже давным давно собирались сделать, но никак не сделали что-то
|
|
|
|
Antar
|
В список добавился Lost planet 
"Рекордный бюджет фильма Lost Planet
Еще в июне прошлого года Дэвид Хейтер (David Hayter) заявил, что он ведет переговоры с компанией Warner Bros на предмет написания сценария для киноадаптации известного ледяного боевика Lost Planet производства Capcom.
Недавно стало известно, что конкракт был подписан, и человек, подаривший голос игровому персонажу Снейку из известной серии Metal Gear Solid, действительно занимается сценарием фильма Lost Planet. Фильм должен поведать об экспедиции на ледяную планету в поисках источника энергии, который спасет человечество. Создатели фильма утверждают, что помимо огромного количества экшена в нем будет присутствовать интересная сюжетная линия, которая понравится многим.
Во время последнего интервью с представителями Capcom стало известно, что Lost Planet может стать самой дорогой игровой киноадаптацией в истории. Бюджет фильма колеблется в диапазоне 150-200 млн. долларов. Чтобы вы могли оценить масштаб - бюджет недавнего блокбастера The Dark Knight составил 185 млн. долларов.
Стоит также добавить, что продюсером фильма является Ави Арад, который обожает фильмы по комиксам и играм (Spider-Man, X-Men, Iron Man, The Incredible Hulk). По неподтвержденной информации, в планах Ави также продюсирование фильмов Mass Effect и Uncharted Drake's."
Кинотрилогия Gears of War
.jpg)
Напоминаем, режиссером фильма Gears of War, о котором говорят с момента выхода оригинальной игры, является Лен Вайсман (Len Wiseman), отметившийся трилогией Underworld, боевиком Live Free or Die Hard, а также рядом других картин.
В последнем интервью Лен Вайсман заявил, что в его планы выходит создание не одного фильма, а самой настоящей трилогии.
«Мы хотим сделать больший акцент на научной фантастике, нежели на пугающих аспектах, - заявил он. - Я всегда был фанатом качественных фантастических боевиков, они мне нравятся гораздо больше, чем какие-то хорроры».
«В настоящий момент мы планируем выпустить три полнометражных фильма по данной интеллектуальной собственности, которые полностью раскроют эту вселенную зрителю, - добавил Вайсман. - Фактически, мы хотим создать более жесткий вариант Lord Of The Rings».
Первый фильм должен выйти на экраны в 2010 году.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|